Divider

Общие Вопросы

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Hunterx12

Ищите через поиск по форуму: раздел "Стихийная магия" , тема "Мастер класс по магии огня" , техника "огненный цветок" и так далее.

Человеческая форма - это не однобокая стихийная элементаль, - это совокупность элементов в их балансе и связанности, одно перетекает в другое.

Уравновесьте последовательно 4 основных элемента в себе, проработав их энергетические качества и свойства, - потом о других подумаете.

Огонь самый сложно контролируемый элемент после пластичности воздуха, он требует огромной воли и выдержки, - если сожжете себе энергетику неумелыми действиями, потом не жалуйтесь.

Hunterx12

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за совет! Ещё если не сложно, если возможно можете ответить на тему вопросов " вопросы опытным практикам -3", я оставлял вопросник, но ответа не дождался, хотя бы в общих чертах дайте ответ?

JORKAD

Well-Known Member
Hunterx12

Задали вопрос, значит ожидайте ответа. Не нужно бегать по всем темам с одинаковым вопросом, - это неуважительно к времени отвечающих людей.

вожак

Well-Known Member
Всем добрый день! Знающие, подскажите, с чем может быть связано такая ситуация: несколько недель пролежал в больнице - снились сны, все их прекрасно помнил, с утра сами вспоминались. Как только вернулся домой, уже несколько дней ни одного сна не могу вспомнить. Подскажите с чем связано и что стоит предпринять?
С Уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
вожак

Спите головой в другую сторону, или в другой комнате. Почему так, читайте Кастанеду.

вожак

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, Благодарю за пояснение, стоит перечитать Кастанеду.
С Уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, где вы находите толкование славянских слов? Читаю Псалтирь на церковно славянском, почти выучил азбуку и довольно свободно читаю. Но некоторые слова я не могу найти в интернете, да есть ещё и на русском языке Псалтирь, но там приблизительный перевод по смыслу, да и то перевод от издания к изданию "гуляет". Благодарю Вас

Папа Локо

Administrator
Реакции:39
Веб-сайт:vk.com
Agats написал(а):
Господа Маги, где вы находите толкование славянских слов? Читаю Псалтирь на церковно славянском, почти выучил азбуку и довольно свободно читаю. Но некоторые слова я не могу найти в интернете, да есть ещё и на русском языке Псалтирь, но там приблизительный перевод по смыслу, да и то перевод от издания к изданию "гуляет". Благодарю Вас

Вот вам ссылка,почитайте,там многое толкуется.

http://azbyka.ru/otechnik/?Evfimij_Zigaben/tolkovaja-psaltir

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Наставник Папа Локо, мой поклон Вам за помощь.

Lora Fint

Member
Баллы:1
Уважаемые Мастера и Магистры. В молодости была в гостях в другом городе и гуляя с дочкой перешла дорогу похоронам... по незнанию. На меня заругались и я быстро ушла. Всю жизнь не везет , и теперь дочери так же, вроде и умная и красивая, а счастья нет.Нашла у Степановой откуп от этого, но там нужно знать где похоронен покойник, а я как понимаете ничего не знаю и не смогу узнать, может можно как то помочь моему горю?

Hunterx12

Well-Known Member
Здравствуйте, хочу полностью перейти на вегетарианство. Что вы можете сказать по этому типу питания как с точки зрения науки, так и с токи зрения магии?!

АРКАНУС

Well-Known Member
Hunterx12 написал(а):
Здравствуйте, хочу полностью перейти на вегетарианство. Что вы можете сказать по этому типу питания как с точки зрения науки, так и с токи зрения магии?!
Здравствуйте!
Вы прочитайте темы на форуме. Например, в данной теме -
уважаемые Основатели дали исчерпывающие ответы и советы по этому поводу.

Hunterx12

Well-Known Member
Благодарю, за ответ!

Lycia

Well-Known Member
Простите Уважаемый Магистр Ипсисимус,за дерзость-но я негде на вашем портале не могу найти темы;Щит от Тюрьмы; Действенный..!А также порчу на тюрьму,и защиту от нее...не тот что дает Степанова Н.И.Я очень Вас прошу,ответьте-я в большой Беде.. это не шутка..

JORKAD

Well-Known Member
Lycia

Для поиска методик есть специальная тема "Ищу Заговор" - можете обратиться в нее.

Hunterx12

Well-Known Member
Добрый день. Скажите, при имеющемся заговоре на порчу допускается ли меня часть текста в месте, где говорится " наказать врага моего", если делаешь не для себя, а для другого человека, и как можно настроиться на врага человека, который просит помощи, если нет возможности увидеть его в лицо, но есть только имя?

JORKAD

Well-Known Member
Hunterx12

Вам уже ответили. Будете бегать с одинаковым вопросом по всем темам форума отправитесь в бан на неделю.

Включайте свой юношеский разум и все ответы будут найдены, а если Вы не понимаете очевидного и простейшего, значит вам нужно школьные уроки учить для развития интеллекта, - а не магией заниматься.

Развивайте тонкое сверхчувствительное восприятие, тогда через произнесение имени врага легко настроитесь на него, и даже сможете увидеть как он выглядит и что из себя представляет.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Сориентируйте, пожалуйста, возможно ли задать вопрос по методу, который давался уважаемым Магистром Ипсисимусом в разделе "Секреты мастеров". И, если такая возможность имеется, то где будет правильным его задать?

С благодарностью.

JORKAD

Well-Known Member
Лепесток

Если это метод из закрытого раздела, значит задавайте вопросы по методу, - там где он был опубликован изначально.

Есть тема "Вопросы мастерам проекта ПЧМ" (раздел Общение) - где можно уточнить вопросы по обрядам, но сам метод публиковать не нужно в открытом доступе.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый IOV, эти методы давались в серии "Секреты мастеров" с нумерацией. Открытый доступ был на короткое время, после ограничивался.

Благодарю Вас за помощь!
С глубоким уважением и признательностью.

Divider

Personalize

Сверху Снизу