AlsyMalik
Уважаемые Мастера!
А может кто отпишется, если кто-то практикующий и надежный из Уфы?
А может кто отпишется, если кто-то практикующий и надежный из Уфы?
Уважаемая frzoya мне нужны контакты, практикующего в нашем городе мага. Хочу обратится.frzoya написал(а):AlsyMalik что это означает? А может кто отпишется....
Что вы имели ввиду?
Присоединяюсь к вопросу, уважаемые Мастера и Уважаемый Магистр Ipsisimus! Где и как можно получить некоторые методы, которые давались как ответы другим форумчанам, но нам тоже очень необходимы! Я в своё время просила дать метод от злобы родственников, на зеркало. Ответа не дождалась. Я понимаю, что уважаемый Магистр тратит огромное время на нас и делает это, когда может. Но вот не часто, очень не часто нам удаётся поймать тот, один из самый важных методов, который необходим в жизни в данный момент. Поэтому просьба актуальна.Феникс71 написал(а):Уважаемые мастера. Можно ли заполучить некоторые заговоры, которые даются в темах "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или "Практические вопросы Папе Локе"?
oxana11 написал(а):Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики, форумчане, скажите пожалуйста, что нужно или можно сделать, недавно умершей бабушке заказала сорокоуст за упокой, а теперь она во сне приходит и хлебушка просит, при жизни с ней были очень хорошие отношения (да и во снах вне ее периодически вижу). С уважением к Вам.
можно и выделить в принципеAselaiey написал(а):Выделяете ли вы магию крови как отдельный вид магии?