Sofi2578
Благодарю вас Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!за скорый ответ!!!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]
Sofi2578 написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус!Спасибо вам огромное за скорый ответ!!подскажите пожалуйста я замужем регестрировались только в загсе муж считает этого достаточно и венчаться нет нужды,могу ли я читать заговор чтобы муж сделал предложение на венчание?(заговор на гвозди)?
[ Post made via iPhone ]
Ilaha7 написал(а):У меня в спальне 2окна.Над ними в проеме кирпичей воробьи свили гнездо.Насколько я знаю,воробьи не очень хорошие птицы.Если это имеет нехорошее значение,что нужно сделать,чтобы избежать негатива?Заранее сердечно благодарю
[ Post made via Mobile Device ]
Сходите к вашему гинекологу, узнайте, нет ли у Вас противопоказаний принимать гормональные таблетки непрерывно 2-3 месяца. Если Вам можно, то таким хитрым способом Вы можете себе "расчистить" время для ритуалов. Но потом нужно сделать перерыв. После можно возобновить приём. Но обязательно посоветуйтесь с врачом. Какие именно таблетки, Вам также порекоммендует врач.Francoise написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! С наступающим Новым Годом вас! Мой вопрос может быть глупым, но, прошу, проявите снисхождение к моему невежеству. Грядущий высокосный год хочется встретить во всеоружии и провести несколько ритуалов, но женская физиология не всегда позволяет заниматься магией. Подскажите, пожалуйста, как мне стоит поступить. Провести ли ритуалы немного позже или же есть способ сделать это вовремя? Благодарю!
Clarissa написал(а):Доброго времени суток, уважаемый Магистр.
Разрешите задать вопрос. Будет ли повторный набор в Школу Мастерской Стихири 1, 2, 3? Виновата, что пропустила записаться на обучение вовремя. Дорогой Магистр, будет ли такая дополнительная возможность? Или кто не успел, тот по своей вине останется с неполными знаниями? А ведь такие Знания больше нигде не приобретешь и они на века. Может быть есть какая-то возможность помочь таким форумчанам, кто не прошел обучение в предыдущих ступенях?
С уважением к Вам, дорогой Магистр IPSISIMUS.