Любопытная соседка
Доброго времени суток всем, Мастерам и гостям этого форума. Искала среди тем, но не нашла где можно попросить совета. Прошу простить меня и переместить мой пост в нужное место, если он не в тему.
Ищу заговор или обряд утихомирить соседку- очень любопытная, с виду доброжелательная и приветливая, но моя интуиция говорит мне о другом. Начну с того что мы у нее снимаем квартиру, мебель и ЗЕРКАЛА оставили на время (одно из них в спальне напротив кровати) При первом знакомстве она мне стала рассказывать о своей подруге которая занималась "черной магией" и как эта подруга ей навредила, о домовом в квартире... итд. Меня это немного насторожило. С момента переезда меня мучали кошмары длилось это около 2,5 мес. к тому же с мужем мы скандалили так, что готовы были разорвать друг друга. Все утихло когда я убрала зеркало из спальни. После этого она под любым предлогом пыталась зайти\пройти в\мимо спальни (убедится что зеркало на месте или нет? не знаю...) Постоянно интересуется моим мужем, приехал-не приехал (в командировках часто) как познакомились, как ухаживал, не ревную я его к ней (!) ...итд. Ну я зашла на форум и нашла метод диагностики\снятия порчи солью, и обраткой раскаленными иглами, мысленно провела этот ритуал направленный именно на нее. На второй день появилась за дверью, задыхаясь как то напуганная. Я не обратила внимания и впустила в дом. Несколько дней спустя сделала очистку яйцом, через неделю она попадает в аварию, потом она заболела, через еще неделю ее дочь попадает в аварию, причем 2 раза за месяц.
Объясните пожалуйста, она обратку получила? Сделала она что-то или нет или это просто совпадения? И как дать ей понять откуда ветер дует и что моя семья не то место куда надо лезть. Спасибо огромное всем кто прочитал и кто сможет дать совет.