Ализа пишет:У меня получается, что людей, которые пытались покончить с собой, и тех, которые скоро умрут, на фото я тоже вижу, как мертвых. :-(
Ализа, а у меня наоборот было. Совсем недавно пришла моя подруга, сама "продвинутый" маг и говорит, посмотри по Таро, что-то две недели себя как-то странно чувствую, ужас в сердце. Я Таро разложила - а там карты просто кричат, что её убьют. Я говорю: ты ехать куда-то собралась? она удивилась и говорит - да, собираюсь за город. Пока она говорила, вижу тропинку и спуск к воде и ужас чувствую. Говорю - не езди никуда, там тебя убьют. Но сама в это не верю, потому как - первый раз такое вижу. она обещала никуда не ездить.Через неделю на "одноклассниках" смотрю, на её профиле все подруги пишут, что она на связь 5 дней не выходит. я фотку беру - тепло идет, вроде как улыбается с фотографии. думаю-нормально всё. через два дня звонок - говорят её обезображенное тело нашли. я не верю - я то её живой ощущаю! и оболочки на фото явно живого человека! но сердцем чую-беда. ничего понять не могу, вызвала своего ученика, он хороший ясновидящий, посмотрел, сказал - убили её. Маньяк. через день позвонили знакомые из милиции - всё подтвердили. убита маньяком. до сих пор не могу понять, как она поехала, если сама знала, что её убьют?! Нашли мы её душу между мирами, растерянную, она, видимо, не поняла что именно произошло, или вспомнить не могла, постарались "отправить" с помощью канала Рейки (здесь на форуме его давали, когда самолет разбился), она не хотела уходить. Через два дня "вернулась" она в светящемся теле, говорит, никуда меня не отправляйте, с вами останусь, помогать буду. и осталась. до сих пор подсказывает, если ситуация какая-то запутанная. и ученики мои частенько к ней обращаются, при жизни многие её знавали.... вот такая история... мёртвую её видела, как живую. оболочки с фото только после 7 дня со дня смерти исчезли.