"-Dark Dragon"- написал(а):Stilus пишет:
Конечно поймёт) Лет в 40, когда она уже никому не нужна будет , и тебе в том числе Смысл то тебе ждать, когда она опомнится. Наверное, уж лучше действовать именно сейчас или забыть и всё.
Глупость какая! Мне лет 40. Я не только своему гражданскому мужу нужна, но и не обделена желающими завязать отношения. В основном достаточно серьёные.
Жизнь в 25 не заканчивается. А последствия селанного приворота могут аукаться очень долго.
Микаэлла написал(а):Dark Dragon пишет:Stilus пишет:
Конечно поймёт) Лет в 40, когда она уже никому не нужна будет , и тебе в том числе Смысл то тебе ждать, когда она опомнится. Наверное, уж лучше действовать именно сейчас или забыть и всё.
Глупость какая! Мне лет 40. Я не только своему гражданскому мужу нужна, но и не обделена желающими завязать отношения. В основном достаточно серьёные.
Жизнь в 25 не заканчивается. А последствия селанного приворота могут аукаться очень долго.
Да, женщина привлекательна и в 40 лет может быть, я знаю.. причём, гораздо привлекательнее молодых, но не у всех же так всё замечательно :smile160: :smile31:
Микаэлла написал(а):Dark Dragon пишет:Stilus пишет:
Часто любовник может встречаться с женщиной только потому, что знает, что она замужем. А когда она расстается с мужем, то и любовник от нее уходит, так как он и не собирался женится на ней ...
Камелия" Часто любовник может встречаться с женщиной только потому написал(а):а вот и не всегда,дорогая Камелия!
жизнь интересная штука и зачастую не вписывается ни в какие рамки понимания и определенных стандартов.Тем она и интересна! :cowboy: :flirt:
Alexpan написал(а):Лично я приворотами не занимаюсь!
Приворот-это насилие над волей человека,подавление ее...
Но я соглашаюсь помочь если пара венчаная...тоесть муж ушел.МОЖНО ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ!
В ответах на майле каких приворотов только не советуют...и на кладбище фото зарыть и кровью опоить и чего там только нет! это просто ужас...
Кстати тот кто думает из женщин,девушек,что достаточно опоить кровью и парень прибежит то ничего подобного...Приворот на кровь включает в себя правила работы которые известны лишь Мастерам...а просто добавив в питье вы не приворожите если будет неурочный час и день... Здесь я с вами не соглашусь, иногда бывает, что приворот удается, причем достаточно крепкий результат. Я знаю мужчину и женщину, которая собственно и приворожила его месячной крови, живут ладно, есть малыш, но такие эксперименты с приворотами на крови выльется в страшные последствия.ив в питье вы не приворожите если будет неурочный час и день... Здесь я с вами не соглашусь, иногда бывает, что приворот удается, причем достаточно крепкий результат. Я знаю мужчину и женщину, которая собственно и приворожила его месячной крови, живут ладно, есть малыш, но такие эксперименты с приворотами на крови выльется в страшные последствия.