Divider

Опрос

RARITET

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Молитвы, прана-йога, медитации,чакры,РСС,Гермес гимнастика,цигун-и многое другое:по желанию(чего требует "организм"). молитвы обязательно при всех прочих потребностях. Понравилось "плетение стихий".

Siyanie

Well-Known Member
Реакции:1
Молитвы,мантры,медитация-в зависимости от того,что чувствую на данный момент необходимым. Но больше всего люблю подзарядиться от стихий на природе (это еще с детства умею).

Oleandr

Member
Гимнастика Гермеса и занятия по методикам Фиери.

artem20

Well-Known Member
мантры , магические формулы, числовые коды

sevilla

Well-Known Member
Понедельник, среда и пятница - пост, чтение Снов Богородицы.
Заряжаюсь от созерцания на фото молнии. И много чего по необходимости.

за мир

Member
мантры, но когда нужо что-то срочное по ходу связываю слова в стих - пою или просто быстро речитативом (но это только пока нахожусь под эмоциями, а так можно просто представить или подумать. :) )

Гэлла

Well-Known Member
Aidayada пишет:Основное - Око Возрождения и Гермеса - 2 цыкла. Перепробовала много чего и нахожусь в процессе поиска. Руны, мантры , мудры и даже гипносессии. Задача - минимальная потеря времени- ощутимый результат.
Это в 3 классе начальной школы учат.

zoya

Well-Known Member
молитвы ежедневно к Богородице и Отче Наш, медитации по мере потребности, прокачиваю энергию по чакрам, сейчас активно использую природу, Солнце. Стараюсь нагружать себя физически.

SAnn

Member
Каждое раннее утро-сурья намаскар

геберт

Member
я энергитический вомпир и питаюсь энергией людей. и у менч это хорошо получаерся. и пользуюсь только этим :247:

Скади

Well-Known Member
медитации, мантры, мудры - ежедневно. придумываю для усиления целые программы, как индивидуальные, так и общедоступные

zoya

Well-Known Member
геберт пишет:я энергитический вомпир и питаюсь энергией людей. и у менч это хорошо получаерся. и пользуюсь только этим :247:

дык, судя по всему, уже не хватает питания!? :ukushu:
буквочки кое-где неправильно вставлены...это говорит о том, что мало пищи, ослабленность появляется!!! может альтернативу поискать? :girl_hospital:

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день!
Моя жизнь и практики делятся до ПЧМ и после!

Практически ежедневно вечером я выезжаю на берег и провожу медитацию на огонь + визуализация и конечно же Отче наш. Одновременно упражнение на волю, данное уважаемой Камелией, автоматически получается. сама не замечаю. как руки у лба оказываются, и еще нисходящие и восходящие потоки, замыкающиеся в сферу, упражнение так же дано на форуме.

Думаю это еще не все, ведь я еще учусь, заново учусь.....

С уважением,
Гарделия!

werlok

Member
Для себя всё сотворяю сам))))

Эльза

Well-Known Member
Я читаю каждый день молитвы, мантры, гимнастику Гермеса попробовала, слишком много времени на нее уходит, заменила ее дыхательной гимнастикой, и медитация по чакрам.

MarGOD

Well-Known Member
Баллы:18
Я использую для пополнения энергии формулы и не которые мантры с нашего форума,и еще помогает поддерживать баланс прогулки по лесу в одиночестве.

Gardelja

Well-Known Member
Прогулки по лесу с собакой и больше никого..... всегда находится дерево, на которое можно присесть, по медитировать......Духи леса нежны и заботливы.

LaLi

Active Member
медитация.молитвы.

Gardelja

Well-Known Member
Ежедневно, перед сном, ложусь в позу отдыха, устанавливаю, для меня оптимальное,дыхание 6*3*6 , концентрируюсь на межбровье, мысленно прохожу по всему телу, т.е. мышцы лба расслаблены полностью, повторяю пока не расслабятся, веки закрыты и расслаблены полностью, щеки .....и т.д. до кончиков пальцев ног. Вижу как идет смена энергетики.

Divider

Personalize

Сверху Снизу