МАРИЯ 30
Well-Known Member
Что за божество? Что сказало?
На троне сидел мужчина средних лет в парчовом, как мне виделось длинном халате, и спросил меня, что я хочу, я ответила в чем нуждаюсь в отношении материальных благ, ответ мне был "ты получишь, только позже приходи почаще", мне как то стало стыдно и я попросила прощения за свое желания он улыбнулся и исчез, я пошла обратно, но возле меня был постоянно мужчина в черном балахоне с капюшоном, которого я встретила при посвящении в каналы. Благодарю Вас дорогой Мастер! Многое изменилось у меня в жизни, я чувствую защищённость, обострился слух и изменения в отношении с людьми в лучшую сторону. Буду практиковать далее.
Хорошо, у меня к вам две рекомендации:
1. Если уж эти образы вам однажды явились, то старайтесь работать с ними сознательно - при каждой медитации пусть этот члеовек вас сопровождает и ведет к тому который сидел на троне. Дело в том что теперь вы можете ходить к ним как бы в гости, т.к. контакт уже установлен и вас уже пригласили))
2. Рекомендую не просить материальных благ на прямую, а просить подсказать что вам нужно изменить в себе для того чтобы эти блага получить. Не нужно относиться к высшим силам как к источнику подачек - это НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛОГИКА. Они вам НИЧЕМ не обязаны, усвойте это. Позиция нахлебника-спиногрыза - далеко не лучшая политика.
Сердечно благодарю Вас Дорогой Мастер за ценные рекомендации. На многое открылись глаза в плане того, что можно просить и как вообще себя вести. Да хранят Вас и Ваш род Высшие Силы.