После болезни тяжело давался проход до Алатырь-камня, ушли те ощущения, которые были до болезни. В этот раз идти было легко, т.к. шла не одна, а в дороге присоединились сильные выносливые индейцы-воины. Вместе мы доплыли до острова. Как только я вышла из воды и пошла на поляну, увидела энергетические оболочки богатырей, которые пропустила через себя. После этого в аджне поплыли образы людей (молодых, девочка, женщина, пожилой мужчина), не современные, а именно в старом одеянии. Потом их образы прекратились, и на внутреннем экране возник образ, как бы сотканный из языков пламени (пламенного огненного цвета). Я всматривалась в него, пытаясь разобраться, что это такое. Сначала подумала, что может голова тигра/льва в окружении языков пламени, но не совсем то, скорее было похоже на паука, хотя не уверена, т.е. это была некая живая движущаяся вибрирующая матрица, состоящая из элементов (составляющих некий узор), которые все шевелились и почему немного похоже на паука – потому что возникло ощущение, что у него лапки и он вплетает/вшивает что-то в меня (в мой кокон/тела). Т.е. чувствовала как кокон/тело уплотняется, утяжеляется. Разлилось тепло, а потом жар по всему телу. Пока этот живой образ был перед глазами, ощущала в физических глазах дискомфорт, т.е. хотелось их открыть, несмотря на это, образу это не мешало воздействовать на меня, а мне его видеть. Когда образ пропал с внутреннего экрана, я не могла сразу идти к Алатырь-камню, т.к. оболочка моя ещё горела, и я немного подождала пока эти ощущения улягутся, постояла в том месте, где была.
Берегиня. Старалась увидеть канал, как движется энергии, куда. Ощущала тяжесть, давление, где позвоночник соединяет шею и голову. Образ потоков энергии, которые текут и впитываются землёй, я видела это и ощущала процесс. Давление на нижние чакры, особенно на манипуру и свадхистану. Ощущения тепла в теле сменились ощущением прохлады.
Когда вернулась к Алатырь-камню видела немного странные образы, раскрашенные, похожи либо на индийских божеств, либо что-то по вуду.
Радуга. Также была тяжесть, давление, где шея и голова сзади. (В другой медитации было покалывание в области грудной клетки.) Образ энергии как бьющих фонтаном искр, а также как пена. Образ, что на выжженном золотом фоне красные и зелёные камни. Также ощущение прохлады вокруг тела.
Крада. В предыдущей медитации было ощущение, что руна как пылесос, закачивает энергию, наполняется. При этой медитации образ руны как рукава, потом как бокал, который также наполняется. Всегда ощущается отяжеление рук.
Т.е. в этот раз были яркие образы, ощущения, до этого более спокойно, т.е. в основном ощущалась тяжесть, покалывание в отдельных частях, в некоторых чакрах, иногда как входит поток.
С уважением к Вам, мастер Deimos.
*Просьба к модераторам, если можно добавить этот пост в предыдущий*
Сны, проживание.
Снятся (не каждый день, но осбенно в первые дни после посвящения) интересные сны были.
Снились либо люди, которых увижу днём, общее впечатление о них, некоторые сны были непонятные, воспринимала как предостережение на день.
Так же был сон в котором мне опять был дан совет "воспринимать каждое событие/минуту как приключение", позитивнее, легче смотреть на вещи.
После этого читала на форуме притчу о смысле жизни на эту тему, разговоры вокруг велись относительно этого, и я стараюсь чаще напоминать себе сейчас об этом в течение дня.
Сообщения объединены. Кашири.