Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Можете.Lotus in bloom написал(а):Доброго времени суток, уважаемый мастер Deimos. Получала настройку в три канала: Мир, Ветер, Леля. При проведении медитации в руну Леля возник образ головы совы (туловище было, просто не важно оно было, всё внимание приковано к голове, т.к.) это даже не голова совы, а вот в этом оперении совином человеческое лицо было и я старалась его разглядеть чтобы понять это же всё таки был человек и он в меня вглядывался, а потом как-то вытянулась то ли аура из третьего глаза, то ли сам третий глаз вылез, я стала как будто смотреть областью лбу, хотя я ничего не различала, никаких объектов не видела, но ощущала так, что я вижу, что это как будто экран в центре лба вытянутый, объёмный и мне всё хотелось открыть свои физические глаза, т.к. ими смотреть было бы удобнее, рассмотреть что же вокруг, но я сдержалась, не открыла, хотя ощущения не очень комфортное было, но я знала что надо перетерпеть. Потом как будто над полем где Алатырь-камень грозы сверкают (или напряжение некое) и потом как в водовород попала закружала в меня энергия (или вода) и кружила. Следующая руна Мир. При медитации сначала воздела руки к небу, т.е. стояла в виде руны. Потом руки опустила и ощущение, что энергия с двух сторон, справа и слева на меня давит, две ладони друг с другом посредством энергии связались и энергия с ладоней встречается где-то посередине и ощущается это давление. И руна Ветер. Возник образ музыки ветра, т.е. как будто что-то вибрирующее. Потом как некий склад и там много-много коробок. Что-то ещё было, но я уже устала, когда к третьей руне подошла и легла спать. Это была последовательная медитация в три руны на камне Алатырь и мне приснился полусон, т.к. я полубодрствовала. Могу я вам, мастер Deimos, описать сон в личные сообщения?
Благодарю Вас за настройки!