доброго времени суток, Мастер Деймос, очередной отчет о медитации Алатырь, меня уже так не вышибает как раньше, но все равно чувствую разницу "до и после". с практикой мантр то же самое пока , такие же ощущения как до и после медитаций Алатырь - уже из мира сего, чувствую энергию всю по телу; но по окончании (выходу) тяжелое ощущение тела , ноги ватные (( голова все чувствует (Аджна) иногда действительно кажется, что я там была..где-то.. (как то так). Эти ощущения пока еще со мной. но мозги уже собираю кучку )))) мне кажется, это пройдет со временем..я всегда ощущала во время или после ициаций Ваших влияние на ту или иную чакру... единственное хотела сказать, я не думала,что я такой валенок, я поняла ваши слова о контроле потока спустя только некоторое время..
во время медитации вижу, что энергия идет от меня пока я в пути, когда работаю с каналом - ко мне.уже могу направлять ее куда мне надо. у энергии какое-то затишие сначала..вроде как не ожидала ..спустя время только идет куда надо . (может мои сказки, но я так чувствовала ..)(вижу фиолетовый цвет в каждом канале со временем ) с уверенностью могу сказать, что по жизни я изменилась. когда я перла танком и выдыхалась - такого уже нет. все умеренно, почти не устаю, даже когда это происходит, стоит мне сделать что-то для себя (только!!! что случается редко) - прочитать пару страниц любимой книги, побыть с сaмой собою, подумать о чем-то мне приятном, сделать чашку кофе для себя.. - восстанавливаюсь очень быстро, даже если спала 4-5 часов..меняю свои взгляды почти полностью, то, на что бы я не обратила внимания, теперь сидит у меня в голове и вижу плюсы в этом для меня, чего не было всю мою жизнь до этого . иду как танк, медленно, но уверенно, если отказ получаю - ничего страшного.до этого бы это вызвало кучу эмоций и слез и обид например.смена работы, круга общения....я всегда любила животных, а теперь о ужас, они меня любят..все .(даже те, кого я боюсь..змеи..но не могу поверить сама себе -они и меня все радуют.и я переживаю чтобы мои птицы змееды не прилeтели .не поверите - не прилетают в такие моменты, а если и случается, то не трогают друг друга.и никто из нас не причиняет друг другу вреда .) извиняюсь, если написала лишнее, но это только минимум изменений, например. я не всегда вижу кто лжет, но они сами себя выдают (люди. только те, с кем я познакомилась например лично ..я просто в шоке)..единственное, хотела спросить, Мастер Деймос, у меня есть круг людей, которых я встретила еще до знакомства с вашим сайтом, они не маги, но как я вижу сейчас, занимаются духовным развитием долго (еще до моего рождения. все мои знакомые старше меня почемуто((( ), так сейчас после общения с ними у меня меня очень болит голова.. так сильно от лба включая глаза, что только таблетки помагают..они доброжелательны ко мне, помагают во многом, мне кажется, что-то не так со мной. не подскажете, учитель , что и как? может, я где-то почитаю?я многое еще не понимаю..((
с уважением,
валенок