Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonydv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Сестра дом купила лет 5 назад в этом доме до нее умер человек от угара был маленький пожар.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Erlik - бесы разные бывают, порой которые к этой иерархии даже не относятся - священника скорее всего предупреждали через сновидения, он не послушал - вот итог. Должно быть равновесие, к этому все и пришло слишком усердного изгоняльщика - изгнали

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Спасибо за ответ Мастер Unagdomed, только одно неясно разве священник изгоняющий бесов именем господа Бога не находится под его защитой ?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Erlik, если бы все так было просто..

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Erlik скажем так - Бог не есть добро, он имеет как аспекты милосердия так и жестокости - Саваоф, Элохим Гибор, так и откровенно демонические - Таумиэль. Естественно разным его ипостасям подчиняются разные духи - С одной стороны Ангелы, с другой те же Демоны... Поэтому защита церкви вешь зыбкая, особенно если священник не осознает, что делает и тем самым нарушает равновесие )))

БАЖЕНА

Well-Known Member
:cvet5: Как Вы все четко и ясно пояснили уважаемый МАСТЕР Unagdomed !

Erlik

Well-Known Member
Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed, теперь многое становится ясным...Люцифер - это тоже часть Бога ?

mirishka

Well-Known Member
прошу прощения за напоминания о себе..., Уважаемые Мастера, у меня 1 вопрос отпал, а вот остальные два...жду помощи (ответа) завтра надо уехать и не знаю как быть.?
Спасибо за понимание и внимание...
С Уважением...

Азиза

Well-Known Member
mirishka пишет: Всем доброе время суток, я как и многие другие здесь Новичок, в начале просматривала форум, потом уже решила обосноваться здесь у вас. Спасибо за интересные темы и очень подробные разъяснения... У меня вопросы..
1. что делать с воском после снятия с себя порчи?
2. можно ли снимать порчу 5 дней, а не 7? (срочно надо отлучится,или прервать на 2 дня?)
3. какую можно поставить защиту,что-бы потом можно было сделать ритуал на деньги?
Заранее всем благодарна за ответ.
Спасибо за то что вы есть...

2. Порчу можно снять и за один день, просто надо это уметь и знать как. 5 или 7 раз это не принципиально, особой разницы нет.

3. Вам достаточно на себя поставить оберег на всякий случай, но все зависит от того, какой ритуал на деньги, Вы будете проводить.

mirishka

Well-Known Member
Благодарю Вас Азиза за ответ, провожу очистку на воске, как рассказала Мастер Pilar...
А хочу сделать в начале ритуал "на деньги" с прочтением "Отче Наш", потом когда найду с 5 белых свечей...
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
Спасибо за понимание и внимание.
С Уважением.

Азиза

Well-Known Member
mirishka, узнать, относительно успешности чистки себя, можно путем отливки себя на воск, если хорошо владеете арканами таро, то путем их, можно так же, и очень кстати удобно, пройдясь биорамками по всем своим чакрам на фотографии, обычно я так себя и проверяю, можно и просто церковной свечой, следя за её поведением.

Erlik

Well-Known Member
Почему трескается зеркало в ванной когда человек туда заходит ?

ivanka33

Member
Уважаемые Мастера,подскажите-делала приворот (ярый заговор на любовь),после чего мои чувства к МЧ остыли вообще. С чем это может быть связано?

Азиза

Well-Known Member
Значит Вы его не любили по-настоящему ))

ivanka33

Member
Азиза,благодарю за ответ. И я так понимаю приворот не сработает.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Нет, может и сработать, но криво.

ivanka33

Member
А можно это теперь как-то исправить?

Arizona01

Active Member
Добрый день! Прошу прощения, если не в тему пишу, но очень хотелось бы узнать, что думают практики по поводу Раокриома и его Книгу тени?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:36
ivanka33 пишет:А можно это теперь как-то исправить?

Остыли чувства ? Так радуйтесь)) Или вы хотите, опять, в себе страсть разжечь и снова на объект привороты лепить ??!!)) Так не факт,что получаться...Или вам страдать нравиться ??)))

ivanka33

Member
Да я и радуюсь, и уж точно страдать больше не хочу.Имела ввиду как снять последствия кривого приворота?Ставить на себя защиту и его заодно почистить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу