Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Сестра дом купила лет 5 назад в этом доме до нее умер человек от угара был маленький пожар.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Erlik - бесы разные бывают, порой которые к этой иерархии даже не относятся - священника скорее всего предупреждали через сновидения, он не послушал - вот итог. Должно быть равновесие, к этому все и пришло слишком усердного изгоняльщика - изгнали

Реакции:3
Спасибо за ответ Мастер Unagdomed, только одно неясно разве священник изгоняющий бесов именем господа Бога не находится под его защитой ?

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Erlik скажем так - Бог не есть добро, он имеет как аспекты милосердия так и жестокости - Саваоф, Элохим Гибор, так и откровенно демонические - Таумиэль. Естественно разным его ипостасям подчиняются разные духи - С одной стороны Ангелы, с другой те же Демоны... Поэтому защита церкви вешь зыбкая, особенно если священник не осознает, что делает и тем самым нарушает равновесие )))

Реакции:1
:cvet5: Как Вы все четко и ясно пояснили уважаемый МАСТЕР Unagdomed !

Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed, теперь многое становится ясным...Люцифер - это тоже часть Бога ?

прошу прощения за напоминания о себе..., Уважаемые Мастера, у меня 1 вопрос отпал, а вот остальные два...жду помощи (ответа) завтра надо уехать и не знаю как быть.?
Спасибо за понимание и внимание...
С Уважением...

mirishka пишет: Всем доброе время суток, я как и многие другие здесь Новичок, в начале просматривала форум, потом уже решила обосноваться здесь у вас. Спасибо за интересные темы и очень подробные разъяснения... У меня вопросы..
1. что делать с воском после снятия с себя порчи?
2. можно ли снимать порчу 5 дней, а не 7? (срочно надо отлучится,или прервать на 2 дня?)
3. какую можно поставить защиту,что-бы потом можно было сделать ритуал на деньги?
Заранее всем благодарна за ответ.
Спасибо за то что вы есть...

2. Порчу можно снять и за один день, просто надо это уметь и знать как. 5 или 7 раз это не принципиально, особой разницы нет.

3. Вам достаточно на себя поставить оберег на всякий случай, но все зависит от того, какой ритуал на деньги, Вы будете проводить.

Благодарю Вас Азиза за ответ, провожу очистку на воске, как рассказала Мастер Pilar...
А хочу сделать в начале ритуал "на деньги" с прочтением "Отче Наш", потом когда найду с 5 белых свечей...
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
Спасибо за понимание и внимание.
С Уважением.

mirishka, узнать, относительно успешности чистки себя, можно путем отливки себя на воск, если хорошо владеете арканами таро, то путем их, можно так же, и очень кстати удобно, пройдясь биорамками по всем своим чакрам на фотографии, обычно я так себя и проверяю, можно и просто церковной свечой, следя за её поведением.

Почему трескается зеркало в ванной когда человек туда заходит ?

Уважаемые Мастера,подскажите-делала приворот (ярый заговор на любовь),после чего мои чувства к МЧ остыли вообще. С чем это может быть связано?

Значит Вы его не любили по-настоящему ))

Азиза,благодарю за ответ. И я так понимаю приворот не сработает.

А можно это теперь как-то исправить?

Добрый день! Прошу прощения, если не в тему пишу, но очень хотелось бы узнать, что думают практики по поводу Раокриома и его Книгу тени?

Реакции:2
ivanka33 пишет:А можно это теперь как-то исправить?

Остыли чувства ? Так радуйтесь)) Или вы хотите, опять, в себе страсть разжечь и снова на объект привороты лепить ??!!)) Так не факт,что получаться...Или вам страдать нравиться ??)))

Да я и радуюсь, и уж точно страдать больше не хочу.Имела ввиду как снять последствия кривого приворота?Ставить на себя защиту и его заодно почистить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу