Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Китана$

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Азиза пишет:Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, можно ли с кем-нибудь проконсультироваться вот по какому поводу - гадали на старый новый год с женой брата на то, что ждёт в этом году. У неё вылилась из воска вполне чёткая фигура, а то что получилось у меня она так и не смогла расшифровать. Потом она выключила свет, зажгла свечу и стала рассматривать на стене тень фигуры (фигура получилась в виде треугольника, только стороны не острые):
1 положение - как будто ведьма на метле летит.
2 положение - девушка в шляпке и пышном платье (как свадебное или в старину носили)
3 положение - девушка сидит над чем-то в виде гроба как будто плачет и держит в руке что-то похожее на свечу.
Можно ли рассматривать и принимать во внимание эту информацию, когда фигура рассматривались на тень? А так вообще ничего не видно и не понятно...

Обычно на тень при гадании, смотрят при гадании по горящей бумаге. О таком варианте, как смотрела на тень по воску жена Вашего брата, никогда не слышала. А вообще, при таких видах гадания важно умение опытного толкователя.

Гадали обычно - в ложке воск растапливается и в воду выливается, она себе и брату моему всё чётко растолковала, а в моей фигуре вообще ничего не смогла рассмотреть. А на тень просто смотрела, чтобы хоть по силуэту посмотреть что получилось.

Может быть возможно сфотографировать фигуру и кто-нибудь сможет что-то о ней сказать?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Будьте добры, условия выполнения ритуала, вышел за порог дома, молча до места ритуала, сделал ритуал, молча домой..а если надо сделать подклад скажем через почту? не "собъёт" ли это ритуал что говорю на почте?

Жоржета

Well-Known Member
Может быть кто знает, как успокоить бесноватого дедушку? Лекарства не помогают. Жить с ним в одной квартире, уже никаких сил нет...

Жоржета

Well-Known Member
Mvem пишет:Жоржета пишет:Может быть кто знает, как успокоить бесноватого дедушку? Лекарства не помогают. Жить с ним в одной квартире, уже никаких сил нет...
А церковь вам на что дана?

Не хочет идти в церковь. Холодно = говорит ...

Agats

Well-Known Member
IOV,как всегда благодарю вас.

Marki_sa

Member
Добрый день, уважаемые практики. Такой вопрос, если магическое действие на определенного человека сделано мной, как правильно его снять затем и будут ли послествия для меня либо моего ребенка. Вопрос связан с тем, что я снимала свой приворот,поставила защиту, но ухудшилось мое психическое состояние: слезы, без причины, нервное напряжение, предчуствие опасности вплоть до паники, чуство окончательной потери этого человека, безысходности ситуации и.т.д. Это нормально? Что я сделала не так?

smelaya

Member
Добрый день уважаемые МАСТЕРА! Научите пожалуйста, как убрать раковую опухоль и метастазы. Благодаря вам, убрали грыжи. Для нас это чудо. Вот и надеемся что и опухоль можно убрать. Спасибо.

Афескот

Well-Known Member
smelaya пишет: Добрый день уважаемые МАСТЕРА! Научите пожалуйста, как убрать раковую опухоль и метастазы. Благодаря вам, убрали грыжи. Для нас это чудо. Вот и надеемся что и опухоль можно убрать. Спасибо. Смотрите книги Н.И. Степановой. Она в каждой своей книге уделяет много места для лечения этого заболевания. К тому же приводит не только заговоры и заклинания, а также специальные составы и сборы.

Blue_october

Well-Known Member
Доброго времени суток. Хотела спросить у знающих совета.
Сегодня ночью, примерно третий раз делала "Иди зорюшка во чисто полюшко...". К слову сказать, предыдущие разы, человек никак себя не проявил. Но сначала я решила попробовать почувствовать человека через фото. Не через электронное. Делала такое впервые и чисто интуитивно. Растерла руки и старалась прочувствовать, какие отношения связывают двух людей на фото ( на фото была я с человеком, который мне очень сильно нравится). Сначала водила левой рукой, где-то через минуту запульсировала ладонь. Потом я перешла на правую руку, и опять же, запульсировала ладошка, и я отчетливо начала ощущать "живость" энергии. С закрытыми глазами я отводила руку от фото, и чувствовала холод. Наводила на нас - тепло. Тепло чувствовалось, примерно, на 15 см вверх на фото. Потом, я начала читать вызов. В этот раз было ощущение, что сказанное должно дойти до адресата. После прочтение, почувствовала усталость и ломоту в теле. Где-то через пол часа - легкую тошноту (не знаю, стоит ли относить тошноту сюда, ведь у меня иногда такое бывает). Но потом все прошло. Я вот думаю, может я что-то не так делаю? Или может, я слишком много оттяпала силы? Человек никак себя не проявляет. Уже месяц не видимся, так как в разных городах.

DOMINA_DRAKO

Well-Known Member
Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ко мне обратился молодой человек 38 лет, состояние пограничное, дошло до того что за руль садиться машину завести не может, страх. Страх и боязнь ситуаций любого плана, пойти в кафе, на рынок, поехать в другой город, с девушками вообще не может на контакт пойти. Симпатичный молодой человек, работа серьезная., сильный сам, поэтому еще держится.
Имеет контузию после горячей точки, по моей диагностики здоровья нарушения половой сферы, закрыта чакра, так же сахасрара, аджна, голова и мозг в черной вязкой смоле, кроме этого порча давняя и сексуальная привязка "прикормка" но самодельная.
Не спит.
Поверхностно симптомы жизо на лицо. Боюсь ошибиться в последовательности действий.
Подскажите с чего начать?
Если не в ту тему написала, подскажите в какую писать.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера.

Как влияет на энергетику человека вот это крещенское купание в проруби? Меня не интересует физика, интересует только то, что происходит на невидимом плане.
Человек некрещёный.

спасибо

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
DOMINA_DRAKO пишет:Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ко мне обратился молодой человек 38 лет, состояние пограничное, дошло до того что за руль садиться машину завести не может, страх. Страх и боязнь ситуаций любого плана, пойти в кафе, на рынок, поехать в другой город, с девушками вообще не может на контакт пойти. Симпатичный молодой человек, работа серьезная., сильный сам, поэтому еще держится.
Имеет контузию после горячей точки, по моей диагностики здоровья нарушения половой сферы, закрыта чакра, так же сахасрара, аджна, голова и мозг в черной вязкой смоле, кроме этого порча давняя и сексуальная привязка "прикормка" но самодельная.
Не спит.
Поверхностно симптомы жизо на лицо. Боюсь ошибиться в последовательности действий.

Я бы Вам порекомендовала отчитать его полной отчиткой от порч, уважаемой Главы Камелии, включив обязательно в неё заговоры, на снятие испуга, как внутриутробного, так и обычного.

DOMINA_DRAKO

Well-Known Member
IOV пишет:DOMINA_DRAKO

Странный вопрос ведь Вы пишите что к вам обратился человек, значит Вы уже практик, наверное таких вопросов не должно возникать.

Цитата:Боюсь ошибиться в последовательности действий.

Последовательность действий обычно такая:

1. Диагностика, поиск и понимание причин, выявление негативов.
2. Защита на себя перед работой.
3. Очищение (снятие любых влияний и чужеродных негативных разрушительных энергий, разрыв всех привязок, отжиг всего постороннего)
4. Защита на клиента (от повторных разрушительных влияний во время этапа регенерации)
5. Целительство (восстановление как энерго структуры так и психической гармонии, физического здоровья подорванного порчей, до полного выздоровления)

Как Вы будете выполнять все эти 5 пунктов, это уже зависит от Вашего мастерства, знаний, опыта. Воспользуйтесь поиском, на форуме очень много методов очищения, защит, целительских способов.
С уважением.
Если вопрос для вас странный зачем на него отвечать?
Последовательность вышеописанного мне известна. Метод чистки и лечения уже подобран. Вопрос заключается не в этом. Здесь для меня проблема кроется в следующем. Имеются признаки шизофрении (или синдром, вследствие контузии) и естественно порчевая структура. Не работала с шизофрениками и подобными травмами. Но вот чувствую что могу и главное хочу помочь человеку. Не обостриться ли глубинная причина в процессе лечения? Начну работать с поверхностной проблемой (порча и привязка), по-любому за это время корни глубоко ушли. Человек в моем районе будет от силы недели две-три, срок маленький, работать придется жестко и быстро. Здоровье подорванное порчей потом и по фото поправлю. Что делать с контузией и ее последствиями? И как классифицировать сию болячку? Что необходимо сделать в первую очередь: контузия затем порча или наоборот?Мне нужен ответ именно на этот вопрос.
И еще добавлю, берусь редко за кого, рассчитываю по своей силе свои возможности.
С уважением к практикам. :cvet2:

DOMINA_DRAKO

Well-Known Member
Азиза пишет:DOMINA_DRAKO пишет:Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ко мне обратился молодой человек 38 лет, состояние пограничное, дошло до того что за руль садиться машину завести не может, страх. Страх и боязнь ситуаций любого плана, пойти в кафе, на рынок, поехать в другой город, с девушками вообще не может на контакт пойти. Симпатичный молодой человек, работа серьезная., сильный сам, поэтому еще держится.
Не спит.

Я бы Вам порекомендовала отчитать его полной отчиткой от порч, уважаемой Главы Камелии, включив обязательно в неё заговоры, на снятие испуга, как внутриутробного, так и обычного.
Огромное спасибо за совет, Госпожа Азиза. Я начну именно с отчиток Главы Камелии, у меня были небольшие сомнения по снятию испуга, обычно с детками делаем, а тут взрослый человек. Если не ляжет как надо на снятие испуга заговор можно через слова инграммы попробовать?

Iden

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые мастера, скажите, какие магические работы можно проводить в критические дни, а какие категорически не рекомендуется? То что лучше не ставить защиты- это я уже прочитала. А как на счет магии на достаток, удачу, различные посвящения и увеличения силы.

Margo12

Member
Доброго времени суток. Мне дали обряд "Снятие худой доли", все что там данно, это читать 12 раз в 17:00 на воду. Затем наговоренной водой облиться с головы до ног в20:00.
загоор:
На высокой горе, на восточной стороне Мати Богородица у колодезя ходила, с Ангелами Божьими говорила. Воду из колодезя черпала, дождем воду проливала. О Божьей рабе(имя) горевала, о судьбе, о боли, о худой доле. Сливала, Мати Богородица со моей судьбы слово злое, горькую судьбу, лихую долю. Вынимала из дней, из ночей, из красных кровей. Рученькой Третьей Своей. Боли и тоску,горючую слезу, проклятье и заклятье, мятину и уклятину. Мати Божия Сына Иисуса на кресте видала слезу о страданиях Его проливала. Как лилась с синих небес вода, так сливалась с моего хребта, с тела бела, с красных кровей, с руки да с легкой ноги, с волосов, с глаз, с бровей, с печеней, со костей с доли моей. Всякая невзгода, худая доля. Мати Божья воду черпала, меня той водой поливала, утиркой меня утирала, удачей подпоямывала. Как верно, что Солнце красное по утру на небеса взойдет, так верно, что соборной водой все зло смыло. Аминь и тижды три Аминя.
Я бы хотела узнать как его провести по правилам, какая луна, дома или где, нужны ли какие нибудь иконы, если да, то какие? Ощущение что он не полный!? Помогите пожалуйста!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Margo12
Изучайте сороковники, тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Данный обряд правильно будет делать на убывающей луне в женский день.
Я бы перед проведением данного обряда поработала 3 недели с Акафистом Пресвятой Богородицы (читают 1 раз в день по средам и пятницам).
После этого:
- подключение к Христианскому эгрегору через формулу (если нет крещения) либо через чтение молитвы "Отче наш..." (3 раза)
- "Богородица Дево, радуйся..."
- Молитва иконе Богородицы с которой будете работать. Я обычно работаю с Казанской иконой Божьей Матери и читаю молитву этой иконе.
- Далее на таз с водой начитываете заговор. Минимум 3 раза.
- Вода - колодезная, родниковая или талая.
- Обливаться лучше на природе, т.к. воде лучше уйти в землю. Если такой возможности нет, то тогда обливайтесь дома. Лучше встать в другой таз, облить себя и, стекшую с вас воду, вылить на улицу.

Далее все по правилам. 3 дня никому ничего не отдавать из дома и постараться на бывать в общественных местах.

Margo12

Member
Anuit благодарю за пояснение. :thyou:
У меня еще один вопрос, что таое сороковники?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Margo12
Посмотрите вот здесь:
http://www.blackwarlock.com/t3393-topic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу