Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Iden
Магией вообще не рекомендуется заниматься если оператор недомогает, ослаблен и уж тем более, если у него имеется рана на теле. Мы же с вами понимаем, что в период менструации в теле женщины имеется кровоточащая рана. Поэтому энергетика ослаблена, женщина уязвима для негативного влияния. Большая часть энергии сконцентрирована в районе полового центра. Идет очищение, регенерация тканей и обновление.
Я знаю только несколько методик, которые проводятся в период месячных. Они связаны с избавлением от раковых опухолей матки.

Возможно, более опытные мастера смогут что-то добавить по этому поводу.

Али25

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Мастера! Сегодня нашла ключик простой на улице и почему-то взяла его с собой. Подскажите, пожалуйста, что теперь с ним делать? Не навлеку ли себе беду? Спасибо!

Blue_october

Well-Known Member
А почему на одни вопросы отвечают, а на другие нет?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Blue_october пишет:А почему на одни вопросы отвечают, а на другие нет?

Потому что отвечать на большинство вопросов, повторяющихся из раза в раз, не имеет смысла.

Blue_october

Well-Known Member
Astaroth пишет:Blue_october пишет:А почему на одни вопросы отвечают, а на другие нет?

Потому что отвечать на большинство вопросов, повторяющихся из раза в раз, не имеет смысла.

Но в теме я не видела подобных вопросов...

Astaroth

Well-Known Member
Blue_october пишет:

Ответ на ваш вопрос в самом вашем вопросе.

serhyo

Well-Known Member
У меня родителям в офис подбрасывали и волосы пучками и монеты. Пару раз монеты подобрали, чтоб выкинуть. Болели сильно. Потом стали на совок подбирать и выкидывать , не касаясь руками. Плохих людей действительно хватает...

Али25

Active Member
спасибо за ответ!

ginger girl

Member
Я постоянно вижу чёрные фигуры людей или чёрные тени.Я не знаю, как их правильно назвать.Я не о человеческой тени. Хотелось бы узнать кто они? Я слышала, что от одних эти тени убегают, за другими же бегут. Если они опасны, то для кого? Я надеюсь, что кто-нибудь знает о них что-нибудь. Заранее, спасибо.

Али25

Active Member
Здравствуйте! Хочу спросить у опытных. У меня часто ночью бывает состояние, которое меня пугает. Попробую описать: это не сон, т.е. я понимаю, что как-бы сплю, но состояние не сонное. Я чувствую, что встаю, машу руками, двигаюсь... пытаюсь что-то говорить, но челюсть сомкнута и не разжимается. На самом деле делаю это помимо своей воли (при этом понимаю, что на самом деле лежу не двигаясь и как бы сплю). Все сопровождается шумом (музыка или разговоры.. как на рынке в толпе). И знаю, что надо проснуться. Начинаю молиться и все проходит, я просыпаюсь.
И еще такое: сплю и чувствую, как будто сзади кто-то ложится возле меня, дышит, обнимает и мне это приятно. Но опять же, я знаю, что это как-бы сон и обнимает меня кто-то чужой. Читаю Отче Наш, прошу уйти. Потом просыпаюсь. Такие "визиты" , переживала так же моя мама. Когда-то ей цыганка сказала, что будет это до 45 лет. Так и было, после 45 лет у мамы эти кошмары прошли. А у меня началось.
Буду благодарна, если кто-то сможет объяснить, что это и как бороться. Молитвы читаю, в церковь хожу.

Angelique

Active Member
Реакции:1
Уважаемые Мастера! Я вижу сны, очень похожие на вещие. причем , они никак не связаны ни со мной, ни с моими близкими. Вижу события, на ход которых никак повлиять не могу-авиакатастрофы, террористические акты. Они особенные, не похожи на другие, у меня после пробуждения даже остается какое-то непонятное чувство тревоги, дрожь по телу. Слава Богу, они бывают не часто. Но когда снятся, все сбывается обязательно, примерно через неделю. Но уж слишком плохо я себя после них чувствую. душевное состояние подавленое. Можно ли как то избавится от них? С уважением)

Aila

Well-Known Member
Angelique пишет:Уважаемые Мастера! Я вижу сны, очень похожие на вещие. причем , они никак не связаны ни со мной, ни с моими близкими. Вижу события, на ход которых никак повлиять не могу-авиакатастрофы, террористические акты. Они особенные, не похожи на другие, у меня после пробуждения даже остается какое-то непонятное чувство тревоги, дрожь по телу. Слава Богу, они бывают не часто. Но когда снятся, все сбывается обязательно, примерно через неделю. Но уж слишком плохо я себя после них чувствую. душевное состояние подавленое. Можно ли как то избавится от них? С уважением)

Вы считываете информацию с общего информационного поля земли, похоже, Вы настраиватесь на него

Blue_october

Well-Known Member
Astaroth пишет:Blue_october пишет:

Ответ на ваш вопрос в самом вашем вопросе.

Если я Вас правильно поняла, то я слишком много силы оттяпала, как я выразилась ранее?
Или все же... ?

Angelique

Active Member
Реакции:1
Aila пишет:Angelique пишет:Уважаемые Мастера! Я вижу сны, очень похожие на вещие. причем , они никак не связаны ни со мной, ни с моими близкими. Вижу события, на ход которых никак повлиять не могу-авиакатастрофы, террористические акты. Они особенные, не похожи на другие, у меня после пробуждения даже остается какое-то непонятное чувство тревоги, дрожь по телу. Слава Богу, они бывают не часто. Но когда снятся, все сбывается обязательно, примерно через неделю. Но уж слишком плохо я себя после них чувствую. душевное состояние подавленое. Можно ли как то избавится от них? С уважением)

Вы считываете информацию с общего информационного поля земли, похоже, Вы настраиватесь на него
Спасибо за обьяснение) :cvet2:

Zemfira

Member
Здравствуйте. Хочу с Вами посоветоваться. Опишу все вкратце. Есть группа лиц, которые причастны к моим бедам. Из за которых ушел из жизни мой родной брат. Из за них я лишилась здоровья. Не могу простить их. Хочу наказать их, но не на смерть, а чтоб они прочувствовали в душе ту боль, что чувствую я. Я хочу, чтоб они не причиняли боль мне и другим людям. Посоветуйте, что можно к ним применить? Порчу никогда не делала, лишь заговаривала себе болячки.
Хочу, чтоб именно душа у них болела, чтоб над ними так же поиздевались морально, как и они поиздевались над нами.
Надеюсь на Вашу помощь. Чтоб мне дров не наломать. И защитить себя от них.
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Zemfira

смотрите первую башню магов - там есть мастер класс - в нем вы найдете нужный вам метод воздаяния

LILE

Member
пожалйуста, подскажите, что делать. я 2 дня читала заговор на приворот " Божий дом, божий порог, божий пристол" . на третий день я открыла форточку и при чтении заклинания, она захлопнулась.............я ее открыла и дальше продолжала читать. но тут начались разные шорохи..........звуки.............мама начала на первом этаже ходить. я конечно, уже взрослая девушка ( 28 лет), но я не хотела, чтобы она видела, чем я занимаюсь. и я прекратила...............испугалась. этот заговор надо читать 7 раз...........а я получается не дочитала. но свеча горит. что делать???????????????????? может через час еще раз попробывать?????????????????

Astaroth

Well-Known Member
LILE пишет:пожалйуста, подскажите, что делать. я 2 дня читала заговор на приворот " Божий дом, божий порог, божий пристол" . на третий день я открыла форточку и при чтении заклинания, она захлопнулась.............я ее открыла и дальше продолжала читать. но тут начались разные шорохи..........звуки.............мама начала на первом этаже ходить. я конечно, уже взрослая девушка ( 28 лет), но я не хотела, чтобы она видела, чем я занимаюсь. и я прекратила...............испугалась. этот заговор надо читать 7 раз...........а я получается не дочитала. но свеча горит. что делать???????????????????? может через час еще раз попробывать?????????????????

делайте в другой день. если накосячили или получили какие-либо дурные или препятствующие знаки, то в этот день уже метод не переделывают

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
LILE
В Крещение Господне делать приворот?! Вы в своем уме ?

LILE

Member
Astaroth пишет:LILE пишет:пожалйуста, подскажите, что делать. я 2 дня читала заговор на приворот " Божий дом, божий порог, божий пристол" . на третий день я открыла форточку и при чтении заклинания, она захлопнулась.............я ее открыла и дальше продолжала читать. но тут начались разные шорохи..........звуки.............мама начала на первом этаже ходить. я конечно, уже взрослая девушка ( 28 лет), но я не хотела, чтобы она видела, чем я занимаюсь. и я прекратила...............испугалась. этот заговор надо читать 7 раз...........а я получается не дочитала. но свеча горит. что делать???????????????????? может через час еще раз попробывать?????????????????

делайте в другой день. если накосячили или получили какие-либо дурные или препятствующие знаки, то в этот день уже метод не переделывают

спасибо) а через сколько дней можно его повторить? можно завтра огпять начать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу