Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LILE

Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:LILE
В Крещение Господне делать приворот?! Вы в своем уме ?

да.........конечно...........Вы правы! я в этом деле еще новичок...............наверное, меня просто мой ангел уберег от такого греха! но завтра можно будет сделать ...........хотя бы призыв?

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Я использовала методы "Вернуть порчу тому кто её сотворил", результаты есть, человек этот болеть начинает после того как я провожу ритуал. У меня возник вопрос... С меня порча снимается таким образом или мне с себя надо eё снимать как-то по-другому?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Китана&#36-
Вы пишите: "Я использовала методы "Вернуть порчу тому кто её сотворил".
Если человек, который вам вредил, начал болеть - значит вы вернули порчу тому, кто ее сотворил. Сняли с себя и отправили обратно.
Сейчас вам лучше почитать заговоры на восстановление энергетики, и поставить защиты.

Lilion

Well-Known Member
Уважаемые практики. Как с помощью младших Арканов Таро смещаться по стихиям. Долго уже ищу ответ на этот вопрос, у меня есть предположение, но ошибиться не хотелось бы. С уважением.

Lilion

Well-Known Member
Уважаемый IOV, я ещё не читал из лекций " ордена хранителей смерти " данную информацию, хотя может и пропустил, спасибо вам большое за пояснения теперь я всё понял, но лекции тоже перечитаю. Ещё раз огромное вам спасибо.

Китана$

Well-Known Member
Anuit пишет:Китана&#36-
Вы пишите: "Я использовала методы "Вернуть порчу тому кто её сотворил".
Если человек, который вам вредил, начал болеть - значит вы вернули порчу тому, кто ее сотворил. Сняли с себя и отправили обратно.
Сейчас вам лучше почитать заговоры на восстановление энергетики, и поставить защиты.

Я извиняюсь, написала сообщение, а оно оказалось не до конца! Уважаемая Anuit, благодарю за ответ и Ваши советы!

Сообщение поправлено, модератор Азиза.

Али25

Active Member
Али25 пишет:Здравствуйте! Хочу спросить у опытных. У меня часто ночью бывает состояние, которое меня пугает. Попробую описать: это не сон, т.е. я понимаю, что как-бы сплю, но состояние не сонное. Я чувствую, что встаю, машу руками, двигаюсь... пытаюсь что-то говорить, но челюсть сомкнута и не разжимается. На самом деле делаю это помимо своей воли (при этом понимаю, что на самом деле лежу не двигаясь и как бы сплю). Все сопровождается шумом (музыка или разговоры.. как на рынке в толпе). И знаю, что надо проснуться. Начинаю молиться и все проходит, я просыпаюсь.
И еще такое: сплю и чувствую, как будто сзади кто-то ложится возле меня, дышит, обнимает и мне это приятно. Но опять же, я знаю, что это как-бы сон и обнимает меня кто-то чужой. Читаю Отче Наш, прошу уйти. Потом просыпаюсь. Такие "визиты" , переживала так же моя мама. Когда-то ей цыганка сказала, что будет это до 45 лет. Так и было, после 45 лет у мамы эти кошмары прошли. А у меня началось.
Буду благодарна, если кто-то сможет объяснить, что это и как бороться. Молитвы читаю, в церковь хожу.

Возможно, мой вопрос не заметили - я с нетерпением хочу узнать ответ, если возможно.

Али25

Active Member
Спасибо! Очень благодарна за ответ.

irinochishka

Member
извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?

roman1975du

Well-Known Member
irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней? Если бы я делал приворот , то я бы делал по отдельности .

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?

да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа, подскажите ссылку где Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал как правильно взять ту или иную вещь с могилы... с уважением.

Tatianochka

Well-Known Member
Уважаемый IOV, разрешите пожалуйста написать вам ЛС? Вопрос очень важен для меня, и мне не хотелось бы выставлять его на всеобщее обозрение. С Уважением и Благодарностью!

Angelique

Active Member
Реакции:1
Многоуважаемые мастера! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но очень хочу понять, если полнолуние, к примеру 27-го, то полночь полнолуния это с 26-го на 27-е или с 27-го на 28-е? Заранее благодарю)

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Angelique
Полночь полнолуния будет в ночь с 26 на 27 в 00 часов 00 минут.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Ночь полнолуния, все же правильнее считать со дня самого полнолуния до следущего утра.

Angelique

Active Member
Реакции:1
Многоуважаемые Мастера! Огромное Вам спасибо за помощь!) :cvet5:

Blue_october

Well-Known Member
Прошу прощения, но может кто-то все же даст ясный ответ?

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
Чуть выше зашла речь о снах и то, что происходит во сне.
если можно, помогите и мне найти ответ на вопрос. Время от времени человек засыпает нормально, вдруг среди ночи просыпается от ощущения, что кто то есть в комнате. Зачастую видит какое то серое размытое облачко , или нечто бесформенное. Оно либо на грудь усаживается, либо на спину человека и как будто давит, не дает дышать нормально. Чел не может пошевелиться..Попытки читать "Отче наш" тоже малоэффективны - как будто что то не дает вспомнить слова молитвы. Думали это домовой, но как то уж очень странно ведет себя. Да и на сколько известно , домовой хозяина дома не станет так третировать.
Еще одно : когда подобрали и принесли домой кота - нечто почти перестало появляться. Но кот прожил в доме ровно год. И теперь снова начались "визиты"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу