Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Blue_october, потеря сил после ритуала это нормальное явление. Не срабатывают ритуалы по разным причинам, темы есть на форуме, поищите через поиск. Вот одна из них Почему магические действия не всегда получаются?

Blue_october

Well-Known Member
Gаbriel
Спасибо, что откликнулись. Вот еще спросить хотела. На следующий день, как я проводила вызов. я заметила, что на фотографии, у него под глазами будто синяки появились, как если бы он долго не спал, или плохо. И я уверена, что раньше их не было... Сейчас уже прошла неделя с того времени. Синяки остались, но их почти не видно.
Что это может значить?

Gаbriel

Well-Known Member
Blue_october, Вы уже сделали ошибки в ритуале. "Иди зорюшка..." читали ночью. Подсказки часто в самих заговорах. Лучше выложите этот заговор в "Методы на проверку" или возьмите с форума, тут методы все рабочие. Тонкости исполнения читайте в сороковниках, чтобы избегать ошибок.
Цитата:или плохо Вы опять ответили на свой вопрос).

Blue_october

Well-Known Member
Gаbriel, 5 часов ночи, я думаю, это уже утро?)
Спасибо. Будем учиться.

Лидок

Well-Known Member
Реакции:1
Жоржета пишет:Может быть кто знает, как успокоить бесноватого дедушку? Лекарства не помогают. Жить с ним в одной квартире, уже никаких сил нет... Жоржета,у меня такая бабушка.В церковь не идет,домой священника не пускает,свечи жечь не разрешает возле себя.Начала с того,что приобрела курильницу и в ней стала жечь босвелию(ладан) из дальней комнаты,у нее обоняния почти нет.Потом на праздник зажгла свечи(лучше церковные) уже она не противилась сильно.Потом неожиданно для меня забрала мой подсвечник в виде креста и стала носить с собой.Я ей подарила.Вроде стала спокойней,но это еще не излечение.

kikimora_1970

New Member
Помогите моей дочке 24 ,а ей зделали порчу на ноги мы незнаем кто.Она так мучается. Как наказать того кто это зделал .И у меня прозба помогите у мужа дочь усыновлена неродная и она старается нас развести просто дрянь какой еще свет невидел меня посылает на три буквы ,а он как завороженый ничего ей против неговорит, а только на меня орет, а сней сусипусяет..

irinochishka

Member
Astaroth пишет:irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?

да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?

нет,не для забавы,я все осознаю.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
irinochishka пишет:
нет,не для забавы,я все осознаю.

промолчу про такое осознание...

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
ARKANA пишет:
Тоже самое о чем говорилось выше. Скорее всего тонкая паразитическая сущность, которая проявляется в таком грубо эфирном виде. То что она приходит конкретно к одному человеку, а других жителей дома не трогает, и уже длительное время пытаясь себя негативно проявлять, - возможно говорит о негативных воздействиях на самом человеке, либо жилище. Следует проверить нет ли порчи на человеке, воздействия которое могло привязать или привлекать такую сущность к нему.....

еще один вопрос и я отстану) честно) :pioneer:

Может и глупо , но мне кажется что "ноги растут" у этой проблемы еще с тех пор, когда он женился ,и мать невесты ( не совсем добрая и светлая женщина) сказала: я скоро умру. А если ты мою дочку обидишь , я к тебе по ночам приходить буду. (с)
Бабка таки через месяц умерла, но вряд ли ее слова правда. Скорее это был психологический ход - запугать молодого пацана от дальнейшего развода и пр.
Но при условии , что в этом есть резон, возможно ли через столько лет избавиться от этой проекции?

Вам замечание учитесь пользоваться кнопкой цитирования. Исправлено Besrezen

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
ой..цитату не выделила, а редактировать невозможно( Извините

Здавствуйте! Не могу найти обращение к Одину.Извините, я новичок!

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Каждый раз во время медитации у меня полностью немеет левая нога. Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть?

С уважением.

moonbunny

New Member
Здравствуйте! Видимо тему, где я задавала вопрос, удалили или почистили от вопросов, по этому дублирую его тут. Подойдут ли эти ритуалы ( http://www.blackwarlock.com/t2581-topic) чтобы выгнать отца из дома? Если нет, то что поможет?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
татьяна косарева
Почитайте в этой теме на первой странице: http://www.blackwarlock.com/t7148-topic

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Завулон
В какой позе медитируете? Если в падмасане или полу-падмасане, то ничего в этом удивительного нет.

Завулон

Well-Known Member
Anuit пишет:Завулон
В какой позе медитируете? Если в падмасане или полу-падмасане, то ничего в этом удивительного нет.
В полу-падмасане. Спасибо за ответ.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые Мастера . Сегодня на форуме "Мастер класс" Уважаемый Магистр давал метод, мантру от аллергических болезней кожи. Мантру надо читать над пеплом . У меня к Вам вопрос. Над каким пеплом надо читать, пеплом от чего? Благодарю за ответ. :cvet4:

MeriMeri

Member
Подскажите пожалуйста!!! Если парень мусульманин, как можно снять с него защиту? Прошу прощения если вопрос не по теме, не могу найти ответ в других темах. Заговоры, вызовы, присушки не действуют на этого человека.

zima64

New Member
Всем доброе время суток.Когда то,мы с моей женой снимали дом.Хозяева переехали в другой город.После переезда в доме оставалось много старых вещей.Среди них была очень старая библия и икона.Мы решили оставить их себе.Со временем,библия куда то пропала,а икона осталась.Мы поменяли несколько мест проживания а икону возили везде с собой.Но у меня такое ощущение,что с ней что то не так.Это не покидает меня с того момента когда я ее нашел.Бывшие хозяева дома были вполне нормальными людьми.У меня вопрос.Может ли икона нести негативную энергию.Может ее просто отнести в церковь?

Margo12

Member
zima64, у меня такое тоже было, мы купили дом, бывшая хозяйка забрала все кроме иконы и огромной кастрюли с известью в подвале. От иконы никаких негативных ощущений не было, только чувуство взяло свое и я погадала на предмет порчи, она несла ее в себе. Я после этого долго чистила дом всеми возможными способами. Отнесите ее в церковь, лучше отдайте священнику, служки отказываются брать иконы, и почистите дом. А на иконы такие вещи делают которые снять очень трудно, а иногда и не возможно! Постарайтесь найти и Библию и отдать туда же, есть смертная порча на псалтырь. Да, и мой продавец тоже выглядела очень адекватно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу