Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zima64

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Margo12 пишет:zima64, у меня такое тоже было, мы купили дом, бывшая хозяйка забрала все кроме иконы и огромной кастрюли с известью в подвале. От иконы никаких негативных ощущений не было, только чувуство взяло свое и я погадала на предмет порчи, она несла ее в себе. Я после этого долго чистила дом всеми возможными способами. Отнесите ее в церковь, лучше отдайте священнику, служки отказываются брать иконы, и почистите дом. А на иконы такие вещи делают которые снять очень трудно, а иногда и не возможно! Постарайтесь найти и Библию и отдать туда же, есть смертная порча на псалтырь. Да, и мой продавец тоже выглядела очень адекватно! Мargo12.К сожалению библию найти практически невозможно.Но если вы поделитесь со мной как проверить икону на предмет порчи,буду Вам весьма признателен.

Margo12

Member
Я использую таро Теней, хотя можно использовать и другое Таро просто надо иметь таблицы для расшифровывания, можно употребить маятник, обычные латунные стоят 150-200р. на всяких эзотерических "лотках" или в магазинах, чутье в этом случае тоже играет роль если ваша интуиция хорошо развита. В любом случае, я бы от нее избавилась. Но главное условие как только отдадите икону в церковь, там же в лавке купите замену ей, желательно похожую на оставленную. Так вы избавитесь от порчи и все равно почиститесь всей семьей и дом!

Margo12

Member
Извините, написала 150-200р., а потом вспомнила что покупала в России несколько лет назад. Даже не знаю сколько стоит сейчас, у меня их несколько и все они купленны давно.

сорока

Well-Known Member
приветствую! меня интересует смена масти в чернокнижии, в частности, что будет если я попробую переметнуться с тьмы на свет?? чем это может для меня закончиться? я знаю меня просто так не отпустят, но с другой стороны я буду чувствовать себя предателем...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
zima64 пишет:Всем доброе время суток.Когда то,мы с моей женой снимали дом.Хозяева переехали в другой город.После переезда в доме оставалось много старых вещей.Среди них была очень старая библия и икона.Мы решили оставить их себе.Со временем,библия куда то пропала,а икона осталась.Мы поменяли несколько мест проживания а икону возили везде с собой.Но у меня такое ощущение,что с ней что то не так.Это не покидает меня с того момента когда я ее нашел.Бывшие хозяева дома были вполне нормальными людьми.У меня вопрос.Может ли икона нести негативную энергию.Может ее просто отнести в церковь?

Здравствуйте. Думаю, что было бы наиболее правильным ещё в самом начале отнести их в церковь...
Что бы сделать всё наверняка, Вы можете обратиться за диагностикой к одному из Магистров форума. Вот ссылки на приёмные
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
Приемная Магистра Самира
Возможно понадобиться отчитка, если Вы чего перехватили.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
сорока, а что мешает Вам пользоваться и тем и другим? Бросьте представления из фентези о том, что магия делиться на Свет и Тьму... Маг учиться работать с потоками, эгрегорами и духовными единицами самых различных качеств и свойств, которые подчастую выше человеческих понятий "света" или "тьмы"...

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
moonbunny пишет:Здравствуйте! Видимо тему, где я задавала вопрос, удалили или почистили от вопросов, по этому дублирую его тут. Подойдут ли эти ритуалы ( http://www.blackwarlock.com/t2581-topic) чтобы выгнать отца из дома? Если нет, то что поможет?

Морально-этический вопрос данной проблемы на нашем сайте никому не важен.
Посмотрите вот это http://www.blackwarlock.com/t16304-topic
С уважением

ginger girl

Member
Здравствуйте. Недавно я стала видеть сущность людей в которых кто-то есть. Например, в своей сестре я разглядела демона. Как-то она начала со мной ругаться и я ей сказала: - "Демон, рот закрой". Я сама не знаю почему я так сказала, но после этих моих слов она мне ничего не сказала. И потом стала относиться лучше. Я дружу с одной женщиной, и в ней сразу две сущности. Сначала я разглядела одну,демона. Но демон это часть дара.Я думала, что демон хочет её погубить. Как-то я прочитала мысль демона(это думала бабушка,но тогда я не знала этого) и я увидела восхищения.Мне тогда стало непонятно почему она восхищается. Где-то через неделю я разглядела бабушку. И потом я поняла, что бабушка хочет эту женщину погубить. У неё часто бывает два состояния то как ребёнок прыгает, то её прямо к земле тянет, а в возрасте этой женщины это недопустимо. Перед как я вижу её сущность энергия сгущается, комната становится серия. Мы называем это 3Д. В один из таких сеансов я увидела, как бабушка тянет её в пол постепенно и я естественно об этом сказала женщине. Потом бабушка прижала её к стене. Недавно я увидела, что она делает эту женщину словно воронку и притягивает в неё негативную энергию. Эта бабушка боится меня, я не знаю почему. Она также боится обычных зажённых свечей. Я с этой женщиной проводила один обряд,она просила снять порчу с одного человека, и тогда бабушка вышла из её тела и до конца этого обряда ходила по комнате. Это бабушка мешает жить этой женщине, она забирает жизненную силу. У меня было видение в котором я вижу, что у этой бабушки глаза вверх закатываются(бабушка была в теле этой женщины) она кричала. Женщина ходила ко многим гадалкам, целителям, но никто не сказал, что в ней не так. То ли не увидели, то ли испугались. У меня вопрос, как изгнать из её тела эту бабушку, чтобы демон остался?Демон ей не угроза. Заранее, Спасибо. С уважением.

ginger girl

Member
Ещё один вопрос кто такие кельтские ведьмы?Заранее благодарю за ответ. С уважением.

moonbunny

New Member
флорента, благодарю!

Гурия

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте, у меня такая проблема, уже третий раз я вижу во сне, что я одержима. И вижу себя со стороны во сне чего раньше никогда не было, что не страшно, но жутко неприятно. Молитвы на ночь читаю, но как-то, видимо, не очень помогает((
Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? Заранее благодарна.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Гурия
Раз вам снится такой сон, значит в ваше поле на самом деле пытается внедриться какая-то сущность либо негативная программа. Читайте молитву "Великомученика Киприана" перед сном. Отслеживайте свои ощущения.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?

Шрифт поправлен, Азиза.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Эльвира!!!, не надо таким образом выделять слова в своем сообщении. Относитесь к шрифту в своих постах, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА.

Баллы:16
Astaroth пишет:

да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?

Астарот вы как давно стали сами задумываться - о насилии над личностью при магических действиях?

И ваша фраза "да хоть 40..." несолько не осознанна, вы у нас сдюжите столько привязок... я сильно сомневаюсь...

Если вы стали наместником - то уже не должны просто так брасаться фразами... следите за своей осознанностью, чтобы не пострада осознанность других, или у вас негативной кармы мало?

ginger girl

Member
Здравствуйте! Часто,когда я смотрю на своё отражение при включённом свете в окно, когда уже вечер сначала я вижу своё отражение, а потом моё отражение темнеет, чернеет и после моё отражение исчезает. Что происходит в такие мооменты? И как этот процесс правильно называется? Является ли такой процесс частью какого либа магического дара? Если да,то есть ли какие-нибудь упражнения, чтобы его улучшить?Я задаю столько много вопросов потому, что хочу понять, что со мной происходит. Изучить свой дар и сделать его ещё сильнее. Заранее, благодарю за ответ!Большое спасибо!)))

_Veronique

Active Member
Доброго времени суток! Такая проблема. Не буду вдаваться в подробности, скажу, что заключила с одной из "ведьм" договор, по которому если исполняется мое желание, забирается определенное кол-во моих лет жизни.
Так же, она сказала, что она лишь посредник и подействует или нет, она не знает, это будет известно только со временем. Ну вот я бы хотела поинтересоваться, можно ли как-то посмотреть, получилось ли всё или нет?
Заказывать ранние похороны или буду жить долго и счастливо, но без выполненного желания :crazy:

Кто-нибудь скажет что-то типа "а вы сами проверьте, если исполнилось, то возможно сделка состоялась", отвечу заочно - желание было очень расплывчатым (моя ошибка), и должно пройти немало лет чтобы проверить, просто поэтому хотелось бы знать, надеяться или всё же опустить руки или искать другие способы кому "душу продать")))

Заранее благодарю)

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ginger girl
Это особенность человеческого зрения. Насколько я знаю, все мои знакомые могут "исчезать" если долго вглядываются в собственное отражение. Также можно "исчезать" и разные предметы, и окружающий антураж.
Так что не торопитесь с выводами на счет дара.

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает если болеешь перед дальнем переездом? Здоровье у меня вообще-то всегда было отличное, иногда по году не болею абсолютно ничем. Но вот собираюсь в дорогу и сразу после того как взяла билет у меня нашли хроническую болезнь. Оказывается, мне надо будет всю оставшуюся жизнь медикаменты принимать. Потом был грипп, неделю пролежала с температурой, сейчас все прошло, а кашель остался и не проходит никак, хоть бы это было не воспаление легких. В принципе ничего страшного, но очень уж странно что это случается именно за пару недель до моего отъезда. У меня в жизни было несколько переездов в другую страну, и вот перед каждым из них у меня что-то да случалось в плане здоровья: то я в больнице лежала, то порчу (подклад) у меня находили на пару дней до отъезда и я потом болела. Что бы это могло быть? Может, эгрегор страны где я сейчас нахожусь, противится тому что я уезжаю? В сети по этому поводу ничего не нашла и других предположений у меня нет)) Буду благодарна, если кто-нибудь мне ответит что это может значить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу