Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ziletka

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые форумчане! Расскажите, что это значит: вчера 23 января 2013 года в 23.33 по московскому времени, в ночном небе мы увидели вокруг луны огромный круг, в нем пентограма, а в центре всего этого луна. Нас было 3 человека, все взрослые, адекватные и трезвые. Ч то бы это значило? С того времени коза орёт (живем в деревне). Увидев это мы с сыном стали "Отче наш" читать, через 2 минуты пентограма исчезла.

Margo12

Member
Поищите в интернете, может есть научный подход.А какая звезда была прямая или перевернутая?

ziletka

Member
Уважаемая Margo12, в интернете я не нашла. Звезда была прямая, пятиконечная. Человек я не глупый, и не всему верю, но такое... Круг яркий, а звезда- пентограма чуть светлее. Научного я тут ничего не вижу. Пыталась сфотографировать, но пока перестроила фотоаппарат, пентограмма исчезла.

Margo12

Member
Вы все были из одной семьи?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
ziletka,хорошее знамение.Трактуется как символ Божьего присутствия

ziletka

Member
Нет, были: я , сын мой- 16 лет, подруга 26 лет. Сын пошел мою подругу проволить, и закричал : несите фотоаппарат, я выбежала на улицу, смотрю, сын с подругой в небо смотрят, я тоже глянула, и обомлела. Подруга засиделась у меня, а её дом от моего на растоянии метров 100.

ziletka

Member
Уважаемая Layra спасибо за ответ. отлично если это так. Это Вам :cvet2:
Просто у меня такой период в жизни... врагу не пожелаю. Жить не хочется

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
ziletka, ваш плохой период жизни закончится.Всё у вас будет хорошо.

Shadow3_3_3

Member
Баллы:1
Подскажите пожалуйста ,когда ставят защиту ,посоветуйте хорошую.

Iriona

Member
Уважаемые мастера у меня к Вам вопрос : может ли уже отошедшая в мир иной колдунья,но не передавшая свою силу при жизни приемнику, передать ее после своей смерти? Ситуация следующая - я не являюсь кровной родственницей покойной колдуньи, но при посещении кладбища меня постоянно "тянет" к ее могиле. С уважением.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Iriona, она вам приходилась родственницей, если да, то кем?

Iriona

Member
Камелия спасибо за отклик. Она для меня посторонний человек.

Iriona

Member
Камелия хочу уточнить - я знаю лично ее внучку которая отказалась принять ее силу. Отказалась по причине того что напугалась. Сегодня закрыв глаза увидела образ старой женщины и сразу возникла мысль съездить на могилу этой колдуньи, но лично я с ней знакома не была. Она умерла в 1982 году.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?

Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

Iriona

Member
Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?

Вам замечание.
Глава Камелия, а не Камила.
Будьте внимательней.

РОМАН

Shadow3_3_3

Member
Баллы:1
Спасибо за отклик, конкретно на себя.Вообще от порчи, от обратного воздействия,когда что то делаю,заранее спасибо!

olga130

Well-Known Member
подскажите пожалуйста, как считаются дни.
Например, в обряде стоит, сделайте то то, положите под подушку и на 10 й день сжечь.

Например, нарисовала я 10г числа, начинаем днисчитать, 1йде 10е, 2 день, 11е
Или первый день это 10е. Т.Е день когда сделан ритуал?

Или в ритуале перекида негатива на дерево. Делается 13 числа, а за 3 дня надо красную нитку на руку повязать. Надо нитку 10ги или 11 го повязать?

Спасибо

Эльвира!!!

Well-Known Member
Эльвира!!! написал(а):
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?

Эльвира!!!

Well-Known Member
простите пожалуйста,это мой ноут всё тупит и тупит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу