Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow3_3_3

Member
Реакции:0
Баллы:1
IOV пишет:Shadow3_3_3

Уточните пожалуйста Ваш вопрос, какую конкретно защиту, для каких целей, от чего защиту, для кого или для чего? Тогда можно будет что либо Вам подсказать из методов на форуме.
С уважением.

Спасибо за отклик, конкретно на себя.Вообще от порчи, от обратного воздействия,когда что то делаю,заранее спасибо!

edelweiss123

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемые форумчани!Меня очень заинтересовали Мантры. Даже не знаю с чего начать
изучать их, как ими пользоваться ,одним словом с чего начать обучение. В поисковике ничего не нашла. Будте добры поделитесь пожалуйста ссылкой.Буду признательна за ответ .С Уважением!

KamilaIn

New Member
Добрый вечер. Мне досталась палочка, привезенная из Австрии, от родственников. Но, дело в том, что она не совсем обычная, насколько я знаю за основу палочки берется дерево, а у меня она из чистого стекла (без примесей) с гравировкой. Хотелось бы узнать побольше о старинных волшебных палочках изготовленных за границей, а также о палочках, изготовленных не из дерева. Моя палочка действительно очень древняя и передается по наследству (через 4 колена). Заранее благодарю за помощь!
:cvet2:

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, для каких ритуалов можно использовать иглы дикобраза? Мне подарили несколько штук, незнаю что с ними делать?

Лотос

Well-Known Member
Уважаемый IOV благодарю Вас за ответ. :dcf7ca6df0:

Iriona

Member
Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?

Вам замечание.
Глава Камелия, а не Камила.
Будьте внимательней.

РОМАН

Приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!
Мой вопрос остается открытым...... Если существует данный обряд, то к кому можно обратиться по вопросу проведения или обучения?

Азиза

Well-Known Member
Iriona пишет:Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?

Вам замечание.
Будьте внимательней.

РОМАН

Мой вопрос остается открытым...... Если существует данный обряд, то к кому можно обратиться по вопросу проведения или обучения?

Iriona, сразу видно, что Вы новичек в магии. Такой обряд не дается всем желающим и вряд ли Глава Камелия, посчитает нужным Вам его дать или обучить. Работа на могиле колдуна, это очень серьезно!

Shadow3_3_3

Member
Здравствуйте! Я бы хотел задать такой вопрос.Я слышал что есть некий обряд защиты.Который действует так как я понял если за вашей спиной стоит человек и делает какие то резкие движения ,движения по типу удара ссади . И организм чувствует опасность, он срабатывает автоматом , и тот человек после этого либо болеет либо проблему ,что то этого типа короче наказание. Подскажите ,что это за ритуал или это враньё? Заранее ,спасибо!

Iriona

Member
Азиза пишет:
Iriona, сразу видно, что Вы новичек в магии. Такой обряд не дается всем желающим и вряд ли Глава Камелия, посчитает нужным Вам его дать или обучить. Работа на могиле колдуна, это очень серьезно!

Азиза, спасибо за ответ!, Ненадо судить об опыте только по дате регистрации на сайте. Не обижайтесь, за мои слова. Меня интересует кокретная информация которую я хочу получить, если она существует.
Существенная часть зарегестрированных на данном сайте и заявляющих что они что то могут, всего навсего цитируют ( и хорошо если цитируют, а не выдают за свой опыт) выдержки из книг известных авторов для переваривания информации другой части форумчан, которым просто лень изучать литературу и они хотят все получить быстро и на халяву. Я это говорю к тому, что я прекрасно знаю что можно давать делитанту а что нет.

Daniella1221

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день! Скажите пожалуйста,какие ритуалы нельзя проводить,когда луна в твоем знаке зодиака? Сегодня полнолуние и луна во Льве. Много обрядов на удачу,а т.ж заговоры на ссоры и отвороты наговаривают на подклад в этот день. Ничего нельзя? С уважением!

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
ув. IOV, я хочу вам сказать результат оморочка,что вы мне дали. подруга сказала что действовало безупречно,через 3 дня (в четверг) она заметила что другие замечали побритую бороду и красные пятна,она в тот же день сделала заново, морок еще раз сработала у меня вопрос :
1) этот морок деактивируется через каждый 3 дня? то есть,через 3 дня люди еще заметят или нет?
2) если нужно сделать через 3 дня заново,можно ли сделать на день раньше (то есть,она должна в понедельник это сделать и можно ли в воскресение?)

P.S. ув. IOV,завтра убивающая луна,и моя подруга собирается сделать вот этот обряд,и она заметила что луны не видно сейчас и она хотела бы сказать что - можно ли этот обряд сделать на улице? :
"Моего волоса на один не один,
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег,
Не упомню всех.
Выйдите из рабы Божьей (имя),
С ее ланит, с ее тела-бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела:
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."

liniia_12

Well-Known Member
то есть,луны не видно из ее окна

margalena-so

Member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! К меня такой вопрос: если по живому ставили свечи за упокой, как это отчитать - болеет тяжело? Жалко парня - ему всего 25 лет.

Лотос

Well-Known Member
Уважаемая Камелия Главный Куратор Проекта. У меня дочка сегодня купила браслетик с камнем "агат". При покупке она не обратила внимание, а одна бусина оказывается треснутая. Скажите пожалуйста, что это означает? Стоит ли ей носить такой браслет или лучше пойти поменять на другой?

liniia_12

Well-Known Member
ув.IOV,спасибо огромное! у меня еще один вопрос,как можно чтоб это личная сила была большое,намерение - поверте мне,что очень огрмное :\ и вот,если силу хватит на 3 дня,можно чтоб делать завтра,то есть через 2 дня? Oгромное спасибо заранее! я уже вас достала с вопросами!

ая

Member
Обьясните пожалуйста когда смотрю на луну то вижу свое отображение.А иногда слышу голос но он быстро изчезает разобрать его не могу.Что это.С уважением Ая.

liniia_12

Well-Known Member
ув. IOV,подруга ждет только убывающую луну чтоб эти ритуалы сделать.

у меня вот такая идея. она сегодня сделайт ту оморочку и потом сделайт что вы мне дали - " ФОРМУЛА СИФАРА".
а если все не так пошло завтра,то есть если еще кто-то заметил,скажет вот эту оморочку:
если ход дела не туда пошел:
"яко день в ночь окидывается,так и дело это перекинется,
мне худом не причинится.мне благом утвердится аминь."

Что вы думаете о моей идеи?

киса 2013

Well-Known Member
Здравствуйте!прошу прощения,может кто-нибудь подскажет,сильный заговор от пьянства,чтобы человека отвернуло на длительный период,а то разные методы действуют как-то не продолжительно.Буду признательна за ответ.

Азиза

Well-Known Member
Iriona пишет:Азиза пишет:Iriona пишет:Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.

Вам замечание.
Будьте внимательней.

РОМАН

Iriona, Вам замечание по воводу неприемлимой формы

Азиза, спасибо за ответ!, Ненадо судить об опыте только по дате регистрации на сайте. Не обижайтесь, за мои слова. Меня интересует кокретная информация которую я хочу получить, если она существует.
Существенная часть зарегестрированных на данном сайте и заявляющих что они что то могут, всего навсего цитируют ( и хорошо если цитируют, а не выдают за свой опыт) выдержки из книг известных авторов для переваривания информации другой части форумчан, которым просто лень изучать литературу и они хотят все получить быстро и на халяву. Я это говорю к тому, что я прекрасно знаю что можно давать делитанту а что нет.

Iriona, Вам замечание о недопустимости ведения диалога с модератором Проекта ПЧМ, в подобном тоне. Так же, не надо давать свои комментарии, по Вашему виденью, зарегистрированных на данном Проекте форумчан. Если подобное повторится, Вы отправитесь в профилактический бан.

Азазелечка

Well-Known Member
Лотос пишет:Уважаемая Камелия Главный Куратор Проекта. У меня дочка сегодня купила браслетик с камнем "агат". При покупке она не обратила внимание, а одна бусина оказывается треснутая. Скажите пожалуйста, что это означает? Стоит ли ей носить такой браслет или лучше пойти поменять на другой?

На собственном примере скажу, иногда надо слушать, что подказывает сердце носить или нет? Но, что касаемо меня лично, я бы поменяла...., мне не нравится когда что-то сломано.Обычно бывает так, что носишь оберег или украшение с защитными функциями, а оно ломается, значит было воздействие. Но подождите ответа, уважаемой Камелии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу