Iriona пишет:Азиза пишет:Iriona пишет:Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?
Вам замечание.
Глава Камелия, а не Камила.
Будьте внимательней.
РОМАН
Приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!
Мой вопрос остается открытым...... Если существует данный обряд, то к кому можно обратиться по вопросу проведения или обучения?
Iriona, Вам замечание по воводу неприемлимой формы
Iriona, сразу видно, что Вы новичек в магии. Такой обряд не дается всем желающим и вряд ли Глава Камелия, посчитает нужным Вам его дать или обучить. Работа на могиле колдуна, это очень серьезно!
Азиза, спасибо за ответ!, Ненадо судить об опыте только по дате регистрации на сайте. Не обижайтесь, за мои слова. Меня интересует кокретная информация которую я хочу получить, если она существует.
Существенная часть зарегестрированных на данном сайте и заявляющих что они что то могут, всего навсего цитируют ( и хорошо если цитируют, а не выдают за свой опыт) выдержки из книг известных авторов для переваривания информации другой части форумчан, которым просто лень изучать литературу и они хотят все получить быстро и на халяву. Я это говорю к тому, что я прекрасно знаю что можно давать делитанту а что нет.
Iriona, Вам замечание о недопустимости ведения диалога с модератором Проекта ПЧМ, в подобном тоне. Так же, не надо давать свои комментарии, по Вашему виденью, зарегистрированных на данном Проекте форумчан. Если подобное повторится, Вы отправитесь в профилактический бан.