Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

киса 2013

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV,спасибо Вам огромное,Вы очень мне помогли,бесконечно Вам благодарна! :dcf7ca6df0:

Glerion

Member
Скажите пожалуйста я новичок в магии. И недавно начал практиковаться. Можете посоветовать с чего мне начать? Заранее большое спасибо.

Делорес

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне помнить свои сны дословно.Предистория: в детстве и юности ,я помню как моя бабушка ночью у моей пос тели читала какието молитвы,затем плевала и крутилась вокруг себя.Я ее очень боялась,даже когда она умирала,я не проведывала и на похоронах не была.А затем мне стали сниться сны( или не сны ,я только закрывала глаза как приходят монахи в белых одеяниях и между нами текут слова, их не видно не слышно,они прсто входят в меня)На утро я знала ,что это заговор на лечение кожных болезней.Утром я позвонила тетке ,спросила ,что это значит--она сказала не связывайся с этим.Тебе это не надо!!! Затем когда монахи пришли в следующий раз я руками поставила крест и все исчезло ,но на их место стали приходить ужасы.Но по снам я всегда знала ,что будет завтра.Та-же тетка повела меня по церьквям и у меня все пропало.Теперь уже и тетки нет.мне снятся сны с заговорами .но суть уловить не могу.На бабушку и тетку говорили ,что они ведьмы но моя мать никогда этому не верила.Сейчас мне снятся монахи в черном- .дают мне черные тетради.но открыть их я не могу.Говорят заговоры .но утром помню только то-что это в стихотворной форме и кое-какие слова например-ТЫ КАТИСЬ ЧЕРЕЗ СЕДЬМОЕ КОЛЕНО..... Не знаю ,что это значит,помогите пожалуйста разобраться.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Glerion
Для начала изучите раздел "МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ"
http://www.blackwarlock.com/f165-forum

и раздел "Развитие Магических Сил и Способностей"
http://www.blackwarlock.com/c24-category

Anuit

Well-Known Member
Делорес
Может быть, вы все же сформулируете вопрос конкретно?! Что вы хотите - запоминать сны или разобраться с теми сущностями, которые к вам приходят?
Судя по всему к вам приходят потому что вы отказались принять родовой дар. Если знания в вас "вливали" - значит они есть в вашем подсознании. В случае необходимости вы сможете их воскресить или узнать, если увидите где-то копию заговоров и методов.
К вам так и будут приходить пока вы четко и ясно не дадите понять, что отказываетесь от силы и от родовых знаний. Ото вы и не отказываетесь, и ничего не делаете, чтобы изучать магию. Такая позиция - позиция страха, мол, само все пройдет. И не пройдет, и не исчезнет. Мало того, может и навредить вам и вашим детям, если не примите решения.

Делорес

Well-Known Member
Anuit.Большое спасибо за ответ,Теперь я могу сделать выводы,что сама жизнь привела меня к принятию решения, если раньше я всем все прощала уповая на Бога,то сейчас я прсто не хочу прощать ,желать добра и т.д.Но я не знаю с чего мне начать и как применять и есть-ли у меня силы,и в какую сторону!!!

Anuit

Well-Known Member
Делорес
Тут вам в помощь ваши ощущения. Должны сами почувствовать - куда больше тянет? Я советую изучать разделы по Порчам и разделы со Светлыми ритуалами. Почитайте и то, и другое. Что вызывает больший отклик в душе?
И потом, если через ваши сны идет подробная информация - просто задайте вопрос. "С чего мне начать? Что мне делать? "
Уверена, если вас так опекают столько лет, значит вы нужны своему роду и вам обязательно ответят.

Делорес

Well-Known Member
Прежде чем зарегистрироваться и написать я долго была на форуме гостем и ближе всего мне тема ПОРЧИ.но как говорится-не навреди себе,а хватит-ли мне сил.а если по роду Светлые силы???

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Делорес, Вам выше очень хорошо ответила уважаемая Anuit. А что касается порч, то в жизни бывают разные ситуации, поэтому и Светлые Силы помогут Вам наказать Ваших обидчиков, если что.

Shadow3_3_3

Member
Баллы:1
Здравствуйте! Я бы хотел задать такой вопрос.Я слышал что есть некий обряд защиты.Который действует так как я понял если за вашей спиной стоит человек и делает какие то резкие движения ,движения по типу удара ссади . И организм чувствует опасность, он срабатывает автоматом , и тот человек после этого либо болеет либо проблему ,что то этого типа короче наказание. Подскажите ,что это за ритуал или это враньё? Заранее ,спасибо! Ответьте пожалуйста!!

киса 2013

Well-Known Member
Прошу прощения за вторжение,подскажите пожалуйста,какой заговор нужен,чтобы когда отдаешь долг человеку свести нищету на эти деньги,т.е.на этого человека.Цель избавиться от нищеты при отдаче долга-если есть такие методы подскажите ,буду признательна,помогите пожалуйста-очень нужно. :help2:

margalena-so

Member
Доброго времени суток, уважаемые Мастера! У меня такой вопрос: если по живому ставили свечи за упокой с проведением определенного ритуала порчи на смерть, как это отчитать - болеет тяжело? Делала диагностику свечой - тяжелейшая порча на смерть (свеча не сгорает, а плавится, образуя наросты на самой свече, а при таинии наростов видно по окантовке свечи рожки дьявола). Жалко парня - ему всего 25 лет.
Заранее благодарна за ответ :dcf7ca6df0:

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
У меня вопрос о снах Богородицы. После начала чтения (почти месяц) стала очень мало спать, по 2-2,5 часа, потом просыпаюсь, как будто будит кто то. Кошки стали спать чуть ли не на подушке у меня, стараются быть ближе как будто, а вчера когда читала, одна из них сидела напротив и как будто пыталась что то сказать, беззвучно. Не хотелось бы сойти с ума. Читаю столько раз, сколько указано Магистром или Мастером. Может не надо читать?

Гурия

Active Member
Баллы:6
Anuit пишет:Гурия
Раз вам снится такой сон, значит в ваше поле на самом деле пытается внедриться какая-то сущность либо негативная программа. Читайте молитву "Великомученика Киприана" перед сном. Отслеживайте свои ощущения.

Спасибо за совет. Когда начала читать молитву, все что ниже пояса как-будто слегка онемело, а через день, утром тошнило и т.д. Может ли это быть связано?

Den1988

Well-Known Member
Где то читал что если в след человека положить живого скорпиона и там его умертвить то этот человек умрет правда ли это или байки инета?

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
IOV пишет:Den1988

Подложите скорпиона в обувь так будет больше вероятности на успех)))
Этого действия со следом явно недостаточно чтобы привести к смерти.
Если только в сочетании с какими либо заклинаниями и словами сил, тогда как скорпион здесь будет выступать лишь символом, а след - отпечатком, объектом для симпатической (контагиозной) магии, через который и будут направлены воздействия на жертву.
С уважением.ть на успех

вот именно)) с живым скорпионом будет большая вероятность на успех)).

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Лотос пишет:Уважаемая Камелия Главный Куратор Проекта. У меня дочка сегодня купила браслетик с камнем "агат". При покупке она не обратила внимание, а одна бусина оказывается треснутая. Скажите пожалуйста, что это означает? Стоит ли ей носить такой браслет или лучше пойти поменять на другой?

Надеюсь, уважаемая Камелия не против моего ответа...
Лотос, треснувшие камни (да и другие предметы) носить крайне нежелательно! Дело в том, что поврежденный камень будет вносить искаженные вибрации в энергополе человека... Как вы возможно понимаете, это не есть хорошо.
Посудите сами... физическая оболочка является отражением эфирной. Если физическая оболочка повреждена, то и эфирная будет такой же. А это уже лазейка для разного рода диссонирующих энергий.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Модератор АРКАНУС. Спасибо большое за ответ. Всех благ Вам.

:cvet4:

киса 2013

Well-Known Member
IOV,огромная Вам благодарность! :cvet5:

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
АРКАНУС пишет:Лотос пишет:Уважаемая Камелия Главный Куратор Проекта. У меня дочка сегодня купила браслетик с камнем "агат". При покупке она не обратила внимание, а одна бусина оказывается треснутая. Скажите пожалуйста, что это означает? Стоит ли ей носить такой браслет или лучше пойти поменять на другой?

Надеюсь, уважаемая Камелия не против моего ответа...
Лотос, треснувшие камни (да и другие предметы) носить крайне нежелательно! Дело в том, что поврежденный камень будет вносить искаженные вибрации в энергополе человека... Как вы возможно понимаете, это не есть хорошо.
Посудите сами... физическая оболочка является отражением эфирной. Если физическая оболочка повреждена, то и эфирная будет такой же. А это уже лазейка для разного рода диссонирующих энергий.

Отличный ответ, уважаемый АРКАНУС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу