Здравствуйте!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне помнить свои сны дословно.Предистория: в детстве и юности ,я помню как моя бабушка ночью у моей пос тели читала какието молитвы,затем плевала и крутилась вокруг себя.Я ее очень боялась,даже когда она умирала,я не проведывала и на похоронах не была.А затем мне стали сниться сны( или не сны ,я только закрывала глаза как приходят монахи в белых одеяниях и между нами текут слова, их не видно не слышно,они прсто входят в меня)На утро я знала ,что это заговор на лечение кожных болезней.Утром я позвонила тетке ,спросила ,что это значит--она сказала не связывайся с этим.Тебе это не надо!!! Затем когда монахи пришли в следующий раз я руками поставила крест и все исчезло ,но на их место стали приходить ужасы.Но по снам я всегда знала ,что будет завтра.Та-же тетка повела меня по церьквям и у меня все пропало.Теперь уже и тетки нет.мне снятся сны с заговорами .но суть уловить не могу.На бабушку и тетку говорили ,что они ведьмы но моя мать никогда этому не верила.Сейчас мне снятся монахи в черном- .дают мне черные тетради.но открыть их я не могу.Говорят заговоры .но утром помню только то-что это в стихотворной форме и кое-какие слова например-ТЫ КАТИСЬ ЧЕРЕЗ СЕДЬМОЕ КОЛЕНО..... Не знаю ,что это значит,помогите пожалуйста разобраться.