Уважаемые Мастера! Посоветуйте как мне быть: Вопрос несколько длинноват, но по-другому не напишешь, заранее извиняюсь :smile34:
Вопрос такой: Мы с мужем были простыми обывателями, без особых знаний и верований, но однажды судьба нас столкнула с черным магом, к которому пришла я за помощью по-поводу мужа, она обещала помочь, попросила его привести, это было сложно, но он почему то согласился, она его посмотрела, делала какие-то ритуалы, но реально не помогла (получив деньги). В том что у нее есть способности мага сомнений у меня нет. Так вот когда она его смотрела, она сказала, что у него есть способности и она его хочет учить, даже пыталась начать, но ее уроки стоили не дешево и муж не стал к ней ходить, мы перестали с ней общаться... После встречи с ней моя жизнь поменялась, появился смысл-духовный поиск и духовное развитие, появилась вера в бога и все такое (поэтому сейчас я здесь), хотя мы с ней практически не общались, только по поводу мужа, она сильно на меня повлияла, за что я ей благодарна, не смотря не на что.. Так вот, но мой муж от всего этого очень далек, простой парень, так сказать, но когда я его затащила сделать снимок ауры за компанию со мной, у него было белое пятно над головой, тот кто делал фото сказала, что это либо ангел хранитель, либо предназначение. Я об этом вспомнила только сейчас, почему-то.. Что мне делать, пытаться ему что-то навязать, убедить почитать литературу, может это его путь??? Или ждать что он сам дойдет, в чем я очень сомневаюсь, слишком уж он приземлен в этом плане...
Буду рада совету! Заранее спасибо!