Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Камелия пишет:
Отличный ответ, уважаемый АРКАНУС!

Благодарю! :cvet4:

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
мне интересно,в заговоре если написано: "ee руки" - можно ли сменить пол в чтении и сказать "его руки".

Natusia19

New Member
Реакции:0
Уважаемые Мастера! Посоветуйте как мне быть: Вопрос несколько длинноват, но по-другому не напишешь, заранее извиняюсь :smile34:
Вопрос такой: Мы с мужем были простыми обывателями, без особых знаний и верований, но однажды судьба нас столкнула с черным магом, к которому пришла я за помощью по-поводу мужа, она обещала помочь, попросила его привести, это было сложно, но он почему то согласился, она его посмотрела, делала какие-то ритуалы, но реально не помогла (получив деньги). В том что у нее есть способности мага сомнений у меня нет. Так вот когда она его смотрела, она сказала, что у него есть способности и она его хочет учить, даже пыталась начать, но ее уроки стоили не дешево и муж не стал к ней ходить, мы перестали с ней общаться... После встречи с ней моя жизнь поменялась, появился смысл-духовный поиск и духовное развитие, появилась вера в бога и все такое (поэтому сейчас я здесь), хотя мы с ней практически не общались, только по поводу мужа, она сильно на меня повлияла, за что я ей благодарна, не смотря не на что.. Так вот, но мой муж от всего этого очень далек, простой парень, так сказать, но когда я его затащила сделать снимок ауры за компанию со мной, у него было белое пятно над головой, тот кто делал фото сказала, что это либо ангел хранитель, либо предназначение. Я об этом вспомнила только сейчас, почему-то.. Что мне делать, пытаться ему что-то навязать, убедить почитать литературу, может это его путь??? Или ждать что он сам дойдет, в чем я очень сомневаюсь, слишком уж он приземлен в этом плане...
Буду рада совету! Заранее спасибо!

margalena-so

Member
Добрый вечер. Многоуважаемый IOV, прошу меня извинить за беспокойство, ответьте, пожалуйста на мой вопрос, заданный мной ранее, очень прошу.

Natusia19

New Member
Большое спасибо за ответ!

margalena-so

Member
Уважаемый IOV, большое Вам спасибо :dcf7ca6df0:

Lika412

New Member
Добрый вечер.
Помогите найти решение в ситуации. Муж и жена имели общий бизнес, сейчас в разводе, жена знает пароли на текущие счета но мужу не говорит, как можно ее разговорить? Заранее благодарна.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Прозелит IOV. Если с теорией разобралась, а вот практиковать страшновато. Как быть? Хотя в некоторых случаях так и хочется помочь человеку. Но страх не пускает. Что вы мне посоветуете? Значит я еще не готова?

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Прозелит IOV. Ваши ответы вселяют силу. От всей души Благодарю Вас.

:cvet4:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что такое "родовая защита" и насколько она сильна. Заранее всем благодарна

Angelique

Active Member
Реакции:1
Многоуважаемые практики! Наткнулась на просторах интернета вот на такую информацию, стало интересно правда ли это или очередная интернетовская бредня. Если девушка не имела контактов(имеется ввиду половых) с мужчинами, то ее магическая сила многократно усиливается. Насколько я поняла, говорилось о достаточно взрослых девушках, за двадцать. Интересно узнать мнение профессионалов магического дела) С уважением)

Shevana

New Member
Здравствуйте! Я с месяц назад увлеклась магией, ничего пока серьезно не практиковала, за то много читала о методиках, практиках и т.п. Мой интерес к магии начался с не совсем понятных мне снов. Мои сновидения стали очень яркими и какими то жизненными (я их смотрю каждую ночь как историю или сказку). И вроде бы истории в которых я лично принимаю участие, но с другой стороны это не мои истории и даже во сне я понимаю что играю роль другого человека (как будто просто вижу его глазами). Все вроде было в порядке, даже интересно. Но вчера, мне приснился сон в котором на меня напали и это привело мне к смерти. Напала девушка, в комнате, причем она во сне была моей приятельницей, из-за того что я ее чем-то обидела. Она воткнула мне иглу в ногу. И я даже почувствовала сильную боль в этом месте и как свело всю ногу и как наступила на нее, а нога не выдержала и я упала. Игла дошла до сердца, острая боль в этой области и темнота, я умерла. Дальше шли несвязанные картинки и сон прервался. Сегодня целый день стоит ком в горле. все валится из рук. Пришел мастер (электрик). сказал что вернется через 1 час и больше не вернулся (хотя он нам часто все ремонтирует и давно уже со мной знаком). Вообщем дела не то что не делаются, а наоборот все рушится, бьется посуда и т.д.. Еще конфликт с родителями сильный очень, и с каждым днем все усугубляется. Хоть и живу со свой семьей далеко от них. Скажите, пожалуйста, могут ли мои сновидения вредить мне или моей семье или маленькой дочке, в реальной жизни? Что со мной происходит? Очень страшно. поскольку не знаю как защитить себя и близких. Подскажите мне. пожалуйста, что делать?! Заранее благодарю вас

Zimmerman

New Member
Приветствую всех. Позвольте рассказать о своей проблеме. Прочитал что при изучении магии одним из первых отработанных навыков должно стать умение концентрироваться. Проблема в том, что не смотря на то что пробую я уже давно и концентрацию на определенных объектах, и пытаюсь представить и ощутить и почувствовать ту же тарелку пельменей, ничего не получается. Даже отработал дыхание, не требуется считать, довольно быстро прихожу к состоянию полного покоя и расслабленности. Я мозгом понимаю как это должно быть, но вот такое ощущение что я пытаюсь сконцентрировать не мысли, мозг, эмоции, энергетику а воздух или даже вакуум. При сильном мысленном и физическом напряге я ощущаю как будто призрачный каменный кокон в вакууме моего мозга или какую то похожую хрень, которая не только блокирует мои потуги но и весьма оперативно развеивает то, что должно стать результатом. Устал уже.
Я до этого пробовал свое биополе, путем трения ладоней и последующим их разведением. Вот это получилось весьма неплохо, притом с первого раза. Я их разводил почти на полметра и продолжал чувствовать тепло и легкую упругость противоположной ладони, чувствовал когда они были направлены не точно друг на друга и успешно с закрытыми глазами корректировал направление. При повторном опыте я даже руки не разогревал, просто некоторое время чуть напрягался.
Может у меня просто с головой что то не в порядке? Хотя вроде не даун. Умею мыслить нестандартно, с воображением тоже все пучком, даже слишком.
Еще немного обо мне что может помочь - я не помню когда в последний раз удивлялся или впадал в эмоциональный ступор, либо это было очень давно, либо не было вообще. Сны мне снятся редко и всего двух жанров. Эротические сны были всего два раза и то давно, когда я еще в школу ходил. В основном снятся ужасы перемешанные с мистикой, бывает что с агрессивным бестиарием, а бывает в виде повествования. Много раз бывают сны в одних и тех же декорациях, но с изменениями или дополнениями. Просыпаться потным и напуганным я перестал с детства, теперь даже свою очень реалистичную смерть я воспринимаю спокойно - умер, значит щас будет черный экран и если повезет то второй раунд в следующем сне. Рулить собой во снах у меня получается весьма неплохо, распинываю тварей если они есть, могу слегка изменить события, правда сон от этого не в восторге и по мере моего воздействия растет его противодействие, что довольно часто выливается в черный экран.
Вроде все, из того что пришло на ум в первую очередь, надеюсь уважаемые маги подскажут что со мной не так.

ser

Member
Здравствуйте ! У меня такой вопрос , после того как сделал впервые самостоятельно приворот по фото , через неделю выскочил ячмень под глазом потом болячка на губе да и в обще непонятное чувство сны снятся , хотя раньше снились раз в год а теперь каждую ночь и всё о ней любимой . Может кто что сказать по этому поводу к чему это и зачет ли что приворот действует или криво всё пошло ? За ранее благодарю.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ser, не факт, что сработает, как надо. А вот легкую обратку - получили.

ser

Member
Камелия пишет:ser, не факт, что сработает, как надо. А вот легкую обратку - получили.

Уважаемая Камелия подскажите пожалуйста что лудше сделать, повторить тот же самый приворот по фото или попробовать что то другое ? недавно наткнулся на " Сердечное пламя " но не знаю что подобрать какой ритуал, любовь вроде есть но думаю нужно что нибудь на возврат в семью так как есть совместный ребёнок , а вот её родители убеждённые баптисты, может они дают ей такую защиту что сложно достучаться , прошу вашего совета .

Shevana

New Member
IOV

Благодарю Вас за совет! :dcf7ca6df0:

IOV пишет:дельфин

Защита от родового эгрегора кровной линии-фамилии к которой принадлежит человек по своему рождению, - кроме эгрегора могут так же защищать различные духи привязанные к этой линии, и служащие целям эгрегора. Сила защиты зависит от силы эгрегора рода.
Любой родовой эгрегор защищает своих подопечных, но это не сравнится, например, с защитой родового магического эгрегора, наработанного многими поколениями магов, мастеров, знающих людей.

Почитайте ещё вот эту тему о родовой силе, там множество вопросов обсуждалось - http://www.blackwarlock.com/t1564-topic
С уважением.

Благодарю, статью прочитала. Подскажите еще. Ни я ни моя семья к магии не имеет никакого отношения, однако мне по фото сказали что у меня "защита по роду". Возможно ли такое?

Tasara

Active Member
Баллы:6
Подскажите пожалуйста, сегодня выходя из квартиры увидела у двери мелом нарисованный непонятный знак похожа на арабскую букву, оберег на квартире стоит. Что это может быть? И что с этим знаком делать просто стереть или....?

киса 2013

Well-Known Member
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли методы,заговоры для снятия порчи на ожирения,я нашла только как она наводиться,а вот как снять её нет,или такую порчу можно снимать любой отчиткой от порчи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу