Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
киса 2013 пишет:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли методы,заговоры для снятия порчи на ожирения,я нашла только как она наводиться,а вот как снять её нет,или такую порчу можно снимать любой отчиткой от порчи?

Есть вот такое снятие.

Читают на воду и умываются перед сном, можно даже все тело омыть. Делают на убыльную луну:

"Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океяне, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.".

Эту воду собрать и свинье споить или подмешать ей в еду.

Zimmerman

New Member
Реакции:0
IOV
Не получается сконцентрироваться. Не получается визуализация. Не получается сформировать во взгляде и не только энергетический поток. Даже зацепиться за него не получается.

киса 2013

Well-Known Member
Спасибо Вам Уважаемая Камелия!Низкий поклон. :dcf7ca6df0:

Zimmerman

New Member
А, да еще я крещен, по словам родителей белые пятна на затылке, под мышками, обводы вокруг глаз и в интимной зоне появились после крещения. Врачи говорят что витилиго. Здесь много информации о крещении, но вот об раскрещивании почти ничего. В интернете тоже ничего конкретного нет. Кучи невнятных предположений и утверждений что обратного процесса нет. Как раскреститься? Есть ли точная и проверенная методика?

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Ставила в церкви свечу за здравие врагу с мыслями о прощении и наилучшими пожеланиями. Настроение было хорошее. Подожгла свечу, а она тут же потухла, подожгла 2й раз и поставила... Что это может значить?

avila39

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите,пожалуйста,как правильно поступить: провела серьёзный ритуал,а завтра к маме на день рождения придут гости.Давать и брать 3 дня ничего нельзя.Можно ли за подарок заплатить?Или сказать гостям,чтобы завтра ничего не дарили?

:smile26:

Мариарти

Active Member
Уважаемые Практики! Дайте пожалуйста практику по вызову человека! Мне нужна практика чтобы без фото. Фото Жертвы достать невозможно. Я посмотрел на форуме все практики и подходящей не нашел. Большая к вам просьба, подскажите мне Хоть 1 метод!

liniia_12

Well-Known Member
ув IOV,можно ли в тексте заговора когда написано - "ее рука",сказать "его рука" - то есть,пол сменить?

avila39

Well-Known Member
Огромнейшая благодарность, Прозелит ИОВ , за такой исчерпывающий ответ! Иногда бывают непридвиденные обстоятельства.С уважением :dcf7ca6df0:

Эльвира!!!

Well-Known Member
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?

NinaPodurec

New Member
Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация:очень люблю одного человека.Живёт он далеко,общаемся,в основном,по телефону и в нете.Вроде бы у него были серьёзные намерения,но тут вмешивается его бывшая.Они не вместе,но никого она к нему не подпускает.Агрессивная очень.Не знаю что делать..Он её боится,и я тоже...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
NinaPodurec пишет:Помогите пожалуйста!У меня такая ситуация:очень люблю одного человека.Живёт он далеко,общаемся,в основном,по телефону и в нете.Вроде бы у него были серьёзные намерения,но тут вмешивается его бывшая.Они не вместе,но никого она к нему не подпускает.Агрессивная очень.Не знаю что делать..Он её боится,и я тоже...

И в чем ваш вопрос?

Zimmerman

New Member
Благодарю вас, IOV. Я пробовал только то что было в разделе магии для начинающих, а тут оказывается для начинающего очень много полезного и в других разделах есть. :thyou:

NinaPodurec

New Member
Astaroth,как сделать чтоб она отвязалась от нас?У меня есть только её фото и знаю имя..

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я раньше никак не была причастна к магии, интерес возник как-то сам собой ну и конечно из ряда причин. Я где-то читала, что чтобы заниматься черной магией необходимы определенные способности. Как можно узнать обладаю ли я ими? Подскажите пожалуйста.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Miss Independent, предрасположенность к определенным магическим дисциплинам есть у каждого кто хочет заниматься магией. Способности появляются когда человек начинает заниматься практиками и развивать свои тонкие тела.
Подробнее о своих предрасположенностях можно узнать в этой теме:
ссылка

Besrezen, спасибо большое:)А вы не подскажите с чего потом будет логичней всего начать?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Miss Independent, начинайте с раздела по развитию энергетики, вот ссылка:

http://www.blackwarlock.com/f68-forum

здесь очень много полезной информации и практик

почитайте темы для начинающих вот ссылки:
http://www.blackwarlock.com/t6528-topic

http://www.blackwarlock.com/t8480-topic

http://www.blackwarlock.com/t6896-topic

http://www.blackwarlock.com/t7805-topic

И побольше читайте форум. Уделяйте внимание практикам.

киса 2013

Well-Known Member
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно снять с человека (с мужчины) приворот,сделала ему властная жена,чтобы только ей подчинялся,а он в свою очередь одурманенный даже с сыном не ладит, не общается и можно сказать ненавидит его,стал жадным ни с кем не хочет знаться,он и уйти не может (они в разводе много лет ,живут в одной квартире),но ей нужно его покорство -посоветуйте ,что можно применить,жалко не плохой он человек,а она ни сыну житья не дает ни ему,и от внуков отвернула его.Буду очень признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу