Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
киса 2013 пишет:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно снять с человека (с мужчины) приворот,сделала ему властная жена,чтобы только ей подчинялся,а он в свою очередь одурманенный даже с сыном не ладит, не общается и можно сказать ненавидит его,стал жадным ни с кем не хочет знаться,он и уйти не может (они в разводе много лет ,живут в одной квартире),но ей нужно его покорство -посоветуйте ,что можно применить,жалко не плохой он человек,а она ни сыну житья не дает ни ему,и от внуков отвернула его.Буду очень признательна.

киса 2013, посмотрите вот в этой теме:
http://www.blackwarlock.com/t391-topic

ARKANA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Какую защиту можно поставить человеку, который целый день вынужден общаться с разными людьми и брать у них деньги? После работы человек чувствует упадок сил, настроения ( это не связано с естественной усталостью под конец дня), недомогания. Очень плохо, что защититься просто как енерговампиров малоэффективно. Пространство машины не дает держаться от чужих подальше(
Советовали повесить в машине тигровый глаз- результата что то незаметно. :mda:

Morgana13

Active Member
Уважаемые практики!
Может странный вопрос, но все же задам..
Как вы относитесь к вещам из ломбарда?
Иногда очень заманчиво купить вещь в ломбарде, которую давно хочешь, а тут еще и цена манит.
Я почему то обхожу ломбарды стороной. Возможно мои предрассудки, но для меня это как черный цвет, скопище каких то человеческих ломок что ли..
Я вижу и слезы и нищету и неустроенность людей, чьи вещи в ломбарде.
Муж собрался брать в ломбарде ноутбук, а для меня это как порог какой то. как ровно чужую вещь взять в дом.
Подскажите, как мне это преодолеть и если он купит, то сделать вещь родной для моего дома?
Заранее благодарна за внимание.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
киса 2013
Скорей всего, на таком мужчине лежит в большей степени подчин.
Вы делали диагностику?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
ARKANA
В таких случаях защита должна быть комплексной. Надеяться, что камень отведет весь негатив - по крайней мере глупо.
Во-первых, на человеке должен быть оберег. На форуме много методов, когда оберег читается на нательный крестик, ладанку, кольцо. Это ваш громоотвод.
Во-вторых, помимо этого должна стоять энергетическая защита. Подберите наиболее близкую вам.
Например, можно воспользоваться такой защитой:
http://www.blackwarlock.com/t20069-topic

В-третьих. После тяжелого дня снимайте усталость и лишний негатив с помощью очистительных ванн с морской солью и аромомаслами. При этом можно зажечь свечи, и визуализировать как все неприятности сгорают в пламени свечи.

Если чувствуете, что вас все же кто-то пробил и энергия утекает - поможет любой заговор от сглаза. Читаете на воду и умываетесь левой рукой.
Также используйте скорые слова и шепотки, от негативного воздействия.

И еще. Зачастую повышенная утомляемость на рабочем месте связана не только с тем, что вы общаетесь с большим количеством людей. Таким образом ваше тело дает вам понять, что вы занимаетесь не тем, чем должны, и находитесь не там, где должны бы находиться.

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
спасибо, Anuit.
Думаю, на аромованны мужчина не согласится, а вот защиту обязательно подберу. Скажите, я могу сделать для близкого человека оберег сама?

киса 2013

Well-Known Member
понимаете Anuit,там проверять нечего,человек порченный видно не вооруженным глазом,я долго пыталась понять,она его чуть не посадила,а он все равно готов ей ноги целовать, по-моему это явно подчин,только вот я думаю как его освободить,когда я с ним познакомилась,он не плохо ко мне относился(мой свекор)чтобы правильно поняли,а теперь меня ненавидит ,сына внуков,а она хороша.Вот и хочется все уравновесить,чтобы все было по справедливости.

Morgana13

Active Member
Уважаемый IOV, благодарю Вас за ответ и подсказки.
Есть еще у меня вопрос.. где очень хочется посоветоваться, но это очень личный вопрос.
Я хотела бы Вам написать в личку, если позволите.

Эльвира!!!

Well-Known Member
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?

киса 2013

Well-Known Member
Besrezen,спасибо огромное!

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что лучше сделать, если предстоит личный контакт с человеком, который на меня что-то делает? Только защита или ещё что-то? Заранее благодарю за ответ!

necromancer

Member
Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
necromancer пишет:Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?

Почему нельзя? Н.И. Степанова например описывала обряд крещения в своей книге, - "фигурка лежит в святой воде, взятой с Крещения, а мастер в это время читает молитву, которую читают священники при крещении"

necromancer

Member
Афескот пишет:necromancer пишет:Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?

Почему нельзя? Н.И. Степанова например описывала обряд крещения в своей книге, - "фигурка лежит в святой воде, взятой с Крещения, а мастер в это время читает молитву, которую читают священники при крещении"

Извините, я не усмотрел, я хотел спросить - а как с некрещеным человеком быть?

Шутов

Member
Добрый вечер, уважаемые практики. Думаю вы все таки сможете ответить на мой вопрос в силу оптыности и мудрости в магиию
Господа, практики, вот просто объясните человеку, который нечего несведущий в магических практиках, что с ним произошло. Значит иду я себе через подземный переход, некого не трогаю, музыку смущаю, в пол смотрю, о своем думаю. Люди не обращают свое внимание на меня, и как бы все хорошо. Но вдруг я заметил что мне в глаза помутнели. мир слегка исказился, и посмотрев на людей, я думал что потеряю дар речи. Вокруг каждого полыхала светло светло серая дымка, а в ней пузырились алые шары у одних, зеленые ромбики и желтые тетрайдеры у других, и радугу и влюбленной парочки. Ладно бы один раз, это еще можно было бы списать на несвежий кефир утром. Так нет, я понял как вызывать это чувство постоянно. А когда я пытался коснуться зеленого ромбика, так он всосался в меня, а человек вдруг забыл чего радовался. Дорогие практики, вот что это такое?

кошечка

Well-Known Member
Помогите пожалуйста разобраться, что такое родовое проклятие,родовая порча и внутриутробная порча,одно ли это и то же ,если нет,то чем различается,а то я уже в этой терминологии совсем запуталась, кто утверждает, что понятия внутриутробной порчи вообще не сущестует,если это так то чем же отличается родовая порча от родового проклятья? С Уважением

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Сомневаюсь в ту ли я тему пишу... Заранее прошу прощения если не туда. У меня в городе сейчас 6 утра и мне "кто-то" не даёт сегодня спать... Около 2 часов ночи я зашла в комнату, выключила свет, дошла до кравати и мне "кто-то" этот свет сново включил, ближе к 4 утра со стола упала упаковка с файлами. Интернет не работал с 2 до 3... Мне не страшно, просто не очень приятно от того, что не знаю кто это и что нужно, знаю, что этот "кто-то" со мной в комнате, чувствую... Что делать не знаю... Я уже видела тень днём боковым зрением, но когда поворачивалась, чтобы посмотреть, она пропадала, а сейчас вот спать не даёт... Посоветуйте, пожалуйста что в таких случаях можно сделать?

Клеопатра77

Active Member
Доброй ночи всем!
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день! Подскажите знающие. Моя сестра стала слышать голоса,зовущие её по-имени. Голоса, принадлежат родственникам живущим, то мамин голос слышит,то дочери. Я сама часто слышу чужие голоса, которые говорят мне фразы-предупрежения, но они незнакомые и они не зовут меня по имени.... Но с чем связаны родственные голоса? Кто знает? Моя сестра магией не занимается.... С уважением к Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу