Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IOV пишет:кошечка

При желании можно найти информацию на форуме по данным вопросам через поисковик.

1. Родовое проклятие - негативное деструктивное пожелание, высказывание, разрушительный посыл, импульс, направленный на кровную родовую линию.

2. Родовая Порча - целенаправленное, осознанное, сделанное магическое воздействие разрушительного характера, по всем правилам и законам направленное на родовую кровную линию, привязанное к этой линии, передающееся в ней по крови и общей энергетике рода,

1 и 2 - могут быть созвучны по своему действию, потому проклятие и порчу иногда не разграничивают между собой в таких вопросах.

3. Внутриутробная порча - разрушительное негативное воздействие магическими методами, созданное на мать или ребенка (плод), в период беременности, и переданное с кровью и энергетикой ребенку. Таким образом плод впитывает все воздействие становясь причастным к порче и так же подвергается её действию даже после родов.

С уважением. Благодарю,я искала,не нашла

Китана$

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю за советы, уважаемый IOV! Обязательно воспользуюсь, если сильно надоедать будет, но всётаки интересно, что этот "некто" хочет...

Aila

Well-Known Member
Азазелечка пишет:Добрый день! Подскажите знающие. Моя сестра стала слышать голоса,зовущие её по-имени. Голоса, принадлежат родственникам живущим, то мамин голос слышит,то дочери. Я сама часто слышу чужие голоса, которые говорят мне фразы-предупрежения, но они незнакомые и они не зовут меня по имени.... Но с чем связаны родственные голоса? Кто знает? Моя сестра магией не занимается.... С уважением к Вам.
Ваша сестра сонастраивается и улавливает информацию из пространства, ее же сознание, мозг идентифицирует информацию и подает в такой форме, приемлемой ею

Angelique

Active Member
Реакции:1
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то ритуал или заговор на ослабление энергетики человека, если нет возможности личного контакта. Заранее благодарю)

Tasara

Active Member
Баллы:6
Здравствуйте уважаемые практики!
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)

Шутов

Member
Народ, ну ответе, пожалуйста))

кошечка

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?

АРКАНУС

Well-Known Member
кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?

Какой странный вопрос)
Как вы хотите человеку вернуть сто рублей, не отдав сто рублей...?
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча...

кошечка

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:кошечка пишет:Скажите пожалуйста, подразумевает ли ритуал возврата порчи под собой снятие порчи и является ли целенаправленный возврат порчи ответной порчей врагу?

Какой странный вопрос)
Как вы хотите человеку вернуть сто рублей, не отдав сто рублей...?
Вы снимаете порчу, в результате чего негативный потенциал, вызванный порчей возвращается к отправителю.
Это не ответная порча... Просто есть именно процесс снятия порчи молитвами,заговорами,отчитками и есть такие ритуалы именно на возврат порчи,я думала это разные вещи

Шутов

Member
IOV

А это как то развивать можно, и вообще что оно дать может то? (Не, это не воображение! Проверял уже)) Точно угадываю по ромбикам что человек чувствует)

БАЖЕНА

Well-Known Member
Tasara пишет:Здравствуйте уважаемые практики!
У меня вопрос: снимаю с мужа приворот, делала рассорку и тд. теперь чищу его воском с возвратом, а теперь встал вопрос, не будет ли и мне отката (хоть на мне и стоит защита) за то что я делала? Заранее спасибо)

Раз на Вас стоит защита, то Вас не должен коснуться. Но он может коснутся ваших родных и, в первую очередь, самого слабого.

кошечка

Well-Known Member
Скажите пожалуйста,мешает ли непрогляд вызову виновного в порче,или человек для врага будет закрыт и тот так и не выйдет на связь?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?

кошечка

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Кошечка, смотря какого уровня маг, будет просматривать. Но Вы задаете вопрос довольно непонятно. Кто, кого и на ком, непрогляд?
Я имею ввиду, если на человеке стоит нерогляд от просмотра, то есть ,чтобы его не могли просмотреть по картам, ясновидением,и он сделает вызов виновного в порче,сможет ли враг прочувствовать,увидеть кому нужно показаться?

Tasara

Active Member
Баллы:6
Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Если враг умеет обходить непрогляды, то он увидит, кто его вызывает. Но вот показаться емуб вряд ли захочет, он же тоже маг, раз порчу навел.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Tasara пишет:Благодарю БАЖЕНА за ответ, у меня еще вопрос, я поставила защиту на детей "Материнский заговор" достаточно ли этой защиты?

Ссылку на него киньте, я гляну этот заговор, чтобы ответить Вам.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Да защитит, ув. Tasara.

Adveniat

Well-Known Member
Клеопатра77 пишет:Доброй ночи всем!
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:

Уаожаемя Клеопатра77 возможно несколько причин этого. Вы можете обратиться на диагностику сюда http://www.blackwarlock.com/t4954-topic или сюда http://www.blackwarlock.com/t19078-topic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу