Добрый день всем! Я давно читаю форум, пишу впервые. Прошу ткнуть меня в тему, если такая существует. Найти самостоятельно ничего не выходит.
Проблема такая. Моя ближайшая родственница неудачлива по жизни. Она одинока (хотя очень симпатичная), у нее нет работы, (хотя имеется 2 красных диплома, вообще, она - умница). Возраст катится к 30-ти, а все с родителями, никакой самостоятельности и т.д. По первости, после института, была уверенность, что уж с такой-то головой она легко найдет себе хорошую работу. Она ходила по собеседованиям, ее хвалили, пели дифирамбы, но на работу не приглашали. С отношениями с противоположенным полом та же история. Из-за этого постоянная депрессия.
Как будто от нее все отскакивает, как горох от стенки. Будто она покрыта каким-то непроницаемым веществом, которое защищает от всего-всего, и плохого и хорошего, ее "кокон" т.к. этот "кокон" поврежден (на мой дилетантский взгляд).
Диагностика на Таро (расклад 7 тел) показывает постоянные атаки различных свойств (порчи, сглазы, энергетические удары и т.д.), мы ее чистим, вроде удачно, но на общую картину жизни это не влияет. Просто лучше спит ночью. На днях попробую сделать отливку воском.
А вообще, сущетсвует ли способ кардинально менять судьбу?