Здравствуйте! У меня очень много вопросов, которые хочу озвучить и надеюсь узнать на них ответы)
Раньше я сомневалась, а теперь уверена, что у меня есть некие способности, которые пугают меня. Даже не знаю с чего начать...
Я верю в Бога, и не сомневаюсь в его любви ко мне. Все чего я хотела в жизни - рано или поздно получала... Были люди, которые делали мне плохо или больно... Но те, которым удалось довести меня до крайнего раздражения, в итоге умерли не своей смертью. Я не желала им смерти, но очень хотела, чтобы они исчезли. Если вникать в подробности, то в 18 лет я попала не в очень хорошую компанию, отсюда и проблемы возникли. Не хотелось, чтобы о моих приключениях узнал еще кто-то. В итоге через пол-года никого не осталось в живых. Тогда я не приняла это на себя, только порадовалась, что бояться больше некого... И начала новую жизнь.
Дальше-больше...
Мой первый муж спустя 2 года совместного проживания спьяну начал распускать руки. Это, согласитесь, всплеск негатива огромный... Я только подумала о том, чтобы его кто-нибудь наказал за это... спустя месяц бегала в травматологию к мужу... кто-то из него сделал отбивную... Тоже не приняла на себя, только порадовалась, что есть справедливость на свете...
С мужем жили как кошка с собакой, поставила на двери своей комнаты дверь т.к. пьянки надоели, хотелось высыпаться... много злилась и просила у Бога защитника себе...
Получила в помощь домового(хотя очень сомневаюсь, что его Бог прислал). Домовой сначала меня очень напугал... Сидела ночью в освещенной комнате с открытой дверью спиной к коридору, услышала отчетливо шаги сзади... обернулась - никого... проверила пьяницу своего, спал в другой комнате... Вернулась в прежнее положение, услышала шаги, но уже не оборачивалась... шаги прошли на кухню, услышала как кто-то набирает воду в кружку и пьет ее... но только у нас тогда вода из крана вечером текла только 2 часа: с 6 до 8 вечера...
На следующий день напекла пирожков, сварила компот, купила конфет и на ночь оставила накрытый стол для "гостя". Мужа предупредила:"Не тронь!" Но этот придурок ночью сожрал угощение для домового... И с этого дня начались чудеса... Муженек меня бояться стал т.к. даже словесное оскорбление в мою сторону для него было чревато здоровьем... Зубы, язвы, драки и т.д... Спокойнее моя жизнь, правда не стала... Потом я от него ушла, вышла замуж и у меня теперь замечательная семья: муж, дочь(от первого брака) и сын.
Начала меня доставать моя мама, мол оставила квартиру, за алименты не борешься... Я начала разбираться с этими вопросами и оказалось, что ничего у меня не выйдет, но не по вине БМ... Бывшая свекровь сыночка к себе забирать не хочет, ставит палки в колеса... Моему бешенству не было предела... Спать не могла... Потом успокоилась... И снова мама моя меня зачем-то опять заведет... и пошло поехало сначала... В момент злобы были мысли: пока не получу свое, будет Вам плохо... И так в течение года... Моему изумлению не было предела, когда я узнала новости о "бывших родственниках"... Свекровь перенесла операцию на лице, ее младший сын сошел с ума и лежит в дурке, БМ осужден и получил условное за попытку убийства сожительницы, а его сестра(которую я очень люблю) на грани развода с мужем... Хочу сказать им отдайте мое и жизнь у Вас наладится, но боюсь, что ведьмой назовут...
Сейчас у меня все хорошо складывается: дружная крепкая семья - это наивысшее счастье. Но такое ощущение, что в моем теле живут 2 существа: я и еще нечто... Я - это душа не желающая никому зла, которая за мир во всем мире и любит всех и каждого, открытая и готовая помочь каждому... И мое второе Я - стерва, жесткая, а иногда и жестокая особа, но справедливая, которая всегда все знает и проявляет себя только в тех случаях, когда меня сильно обидели. Также она помогает мне предугадывать события... Когда я своему нынешнему мужу рассказывала про его будущие успехи на работе, он сначала смеялся, а когда все сбылось - сказал, что я ясновидящая... Хотя я ничего не вижу, просто говорю информацию, которую сама не знаю с чего взяла... Также и плохие события предугадываю. На хорошее у меня живот чешется, а на плохое - озноб бьет... А потом потоком льется информация.
Было еще много всего связанного с моим гневом на кого-то... И вопрос главный, собственно, вот в чем... Можно ли научиться управлять своим гневом и направить энергию в нужное русло? Не хочу никому причинять зла... Иногда страшно становится... Я не навожу порчу, не проклинаю, не хожу на кладбище... Слишком много совпадений для совпадений... Самое страшное произошло в детстве... Однажды отец с матерью сильно поругались(это бывает в каждой семье), мне было лет 10 и я считала, что отец сильно обидел маму... Я ему сказала:"Если будешь с мамой так разговаривать, я тебя убью!" Через 3 года у него обнаружили рак мозга... У нас крепкая семья, папа выжил, но остался инвалидом....
Так вот сейчас в моей жизни нет причин злиться, все просто замечательно.... Но временами охватывает беспочвенная злоба, хочется кричать, кататься в истерике, придушить кого-то... Такое ощущение, что у меня изо рта и ушей пламя вспыхнет... Я держу себя в руках, не отрываюсь на своих... но муж говорит, что в такие моменты ему хочется сбежать из дома и голова раскалывается... Хотя я, стараясь придушить эмоции на корню, ухожу в себя и ни с кем не разговариваю, чтобы никого не обидеть... Что это такое со мной?
Я знаю только, что обладаю какой-то мощной силой и не знаю что мне с ней делать... Возможно ли что во мне бес сидит? как с ним бороться? Мне он как бы не особо мешает, чаще даже наоборот... но в последнее время начали тяготить беспричинные приступы злобы...
Заранее спасибо!