IOV пишет:Идущая к свету
Мне более чем хорошо знакома эта колода, потому могу подсказать лишь исходя из описанного Вами. Вероятно, это не просто подчин, судя по всему, а нечто с любовно-сексуальным значением, возможно привязки-подчинение через кровь,жидкости,пищу и сексуальные отношения, с любовными методами подчинения. Были установлены связи, которые ограничивают и привязывают, принуждают делать необходимое, лишают воли. Чтобы говорить что либо более точно нужно диагностировать четко ситуацию, воздействие, и видеть расклад. Для снятия - Используйте любые мощные, доступные методы очищения энерго структуры человека, опубликованные на форуме, - это может снять негативные и чужеродные программы с человека. Смотрите раздел Светлые Ритуалы, там публиковались методики очищения так же.
С уважением.
Большое спасибо за помощь, прозелит IOV,Вы в который раз мне помогаете и подтвердили то, что увидела я. Работаю с этим мужчиной, очень сложно, слоями... Очень хочется помочь. Человек как зомби, пополам рвется... Работу осложняют тем, что "работает "над ним не один человек, мечутся дамочки по разным мастерам. Если Вы не против, я могу иногда обращаться к Вам за помощью по толкованию в ЛС?
С уважением,