Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mesnij

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Я работаю дворником, и в течении последних 1.5 недель находил мертвых: двух крыс (именно крыс), ворону и белку. Может это что-то означает, или знак какой-нибудь? Хотелось бы услышать мнение экспертов.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
mesnij
Где вы их находите? На перекрестке? В кустах, перед подъездом, у мусорных баков?

Арина Таро

Well-Known Member
Баллы:16
Когда один человек вредит другому , им движет система или у данного человека есть право выбора , воля ? Т.е. в какой мере индивидуум зависит от себя , если зависит...

Vortex

Well-Known Member
Вопрос такой, - можно ли разрушить стихийный щит противника изнутри? Если да, то каким образом?

матис

Active Member
как произвести чистку другому человеку.заранее спасибо.

Anuit

Well-Known Member
матис
Есть много способов. Если мы каснемся деревенской магии, то , например, такие:
- отливка воском
- выкатывание яйцом
- чистка свечой
- умывание наговоренной водой ( питье наговоренной воды)
- и т.д.
Также есть методики чистки по фото. Ищите - все методы есть на форуме

Стрелец

Well-Known Member
У меня вопрос по турбо-суслику, там после *сливания* полярностей что-бы занять свободное место используется энергия Рейки. Вопрос: Как она может использоваться у тех кто не подключен к потоку?

С уважением, Стрелец.

Kostianika

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые Маги! Читала тему о наговоре от Степановой "На Удачу" http://www.blackwarlock.com/t15396p50-topic и наткнулась на совет уважаемой Anuit об основных правилах работы с зеркалами. Меня заинтересовал следующий пункт: "Не допускается даже наличие в доме кошки или собаки". Скажите, пожалуйста, этот пункт касается только работы с зеркалами?

Арина Таро

Well-Known Member
IOV пишет:Арина Таро

Индивидуум настолько зависит от себя - насколько он осознан и целостен в себе.

Уважаемый , IOV , благодарность Вам огромнейшая за отзывчивость и точные ответы !!!

Kostianika

Well-Known Member
Простите, Прозелит IOV, за надоедливость, но хотелось бы узнать конкретнее. В помещении - это в комнате или в квартире вообще ( я имею в виду животных)? Спасибо за внимание и терпение!

Идущая к свету

Well-Known Member
IOV пишет:Идущая к свету

Мне более чем хорошо знакома эта колода, потому могу подсказать лишь исходя из описанного Вами. Вероятно, это не просто подчин, судя по всему, а нечто с любовно-сексуальным значением, возможно привязки-подчинение через кровь,жидкости,пищу и сексуальные отношения, с любовными методами подчинения. Были установлены связи, которые ограничивают и привязывают, принуждают делать необходимое, лишают воли. Чтобы говорить что либо более точно нужно диагностировать четко ситуацию, воздействие, и видеть расклад. Для снятия - Используйте любые мощные, доступные методы очищения энерго структуры человека, опубликованные на форуме, - это может снять негативные и чужеродные программы с человека. Смотрите раздел Светлые Ритуалы, там публиковались методики очищения так же.
С уважением.

Большое спасибо за помощь, прозелит IOV,Вы в который раз мне помогаете и подтвердили то, что увидела я. Работаю с этим мужчиной, очень сложно, слоями... Очень хочется помочь. Человек как зомби, пополам рвется... Работу осложняют тем, что "работает "над ним не один человек, мечутся дамочки по разным мастерам. Если Вы не против, я могу иногда обращаться к Вам за помощью по толкованию в ЛС?

С уважением,

Ledi-Vinter

Well-Known Member
Уважаемый IOV,можно мне написать в ЛС?

Исцеление

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста мне. В последнее время мне стали постоянно сниться осознанные сны, каждый день и много.
Но с другой стороны, реальность стала для меня сама как сон. Я воспринимаю все не реально, а как во сне. Как будто я вечно сплю и все это сон.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Прозелит IOV, дабы мне не засорять тему Блуда о Атаке Стихий,

http://www.blackwarlock.com/t13858p50-topic#412057

буду Вам признателен если вы подскажите здесь - накапливаю энергию стихии в чакре, как это визуализировать? Т.е. я поглощаю энергию на вдохе в чакру, и тут же при выдохе, с этой чакры вверх-вниз по всему организму раздаю энергию? И чакра просто является приёмным окном? Или наоборот, я всю энергию как бы "засовываю" в чакру, в комок? А потом чакра сама, без моего "визуального вмешательства" раздаст энергию организму или в случае атаки она даст энергию? Подскажите как правильно делать. Благодарю Вас.

Alenysh

Member
Здравствуйте, тоже вопрос по поводу животных..
делала заговор на ярую любовь Степановой, про животных ничего сказано не было.
могло наличие кошки рядом испортить ритуал? Подскажите , пожалуйста..

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите пожалуйста ритуал или обряд на бумаги, которые посылаешь в суд для рассмотрения? Дела гражданские характерны тем, что судья составляет свое мнение о деле, читая исковое заявление в гордом одиночестве, то есть то что ты будешь говорить потом в судебном заседании, не так важно, как то, что написано и прочитано судьей. То есть, читая дело, он уже должен склониться к нужному мне мнению) Жду совета мастеров с нетерпением)

парус

Member
Доброго дня всем!
Я новичек на форуме первый день.
Дело в том что когда сажусь читать молитвы или заговоры в голову сами по себе начинают лезть всякие гадости (бранные слова, страхи, просто нелепые фразы) даже тогда когда читаю Сны Богородицы. Ощущения такие как будто что то мне мешает специально.
Что можно сделать, чтобы это прекратить?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IOV,благодарю вас за отзывчивость и что няньчиетесь с такими как я. Спасибо вам за все.

Anuit

Well-Known Member
Alenysh
Вопрос о присутствии животных во время магических обрядов уже обсуждался в данной теме и в теме "Вопросы опытным практикам". Поищите, пожалуйста, самостоятельно ответы.

Матрешка

Active Member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я поставлю защиту (например зеркальную на 3 месяца), то нужно ли мне по мимо этой ставить еще защиты непосредственно перед каждой работой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу