Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Господин
Если работа буквенных кодов искажается, то это может означать только одно - в вашем поле имеется некая негативная программа, которая и влияет на работу кодов.
Для начала вам необходимо провести диагностику, затем чистку. И уже после этого работать с программами, предназначенными на успех.

Буквенные коды не относятся к программа длительного действия. Снимать специально их не нужно.

Реакции:0
Баллы:0
Anuit спасибо вам что не оставили без ответа. Скажите пожалуйста можно их сжечь или на перекресток выбросить? просто мне самому так морально комфортнее будет.

Anuit

Well-Known Member
Сияющая Луна
Скорей всего крестины всего лишь предлог, чтобы вручить вещь (подарок). Просто был найден удачный повод это сделать так, чтобы ваша знакомая не смогла от подарка отказаться.
На подарок сделали переклад проблем и бед. Поэтому у вашей знакомой и пошло все наперекосяк.

Anuit

Well-Known Member
Господин
Бумажку можно порвать на мелкие клочки и бросить в реку (ручей). Можно сжечь, но пепел лучше закопать под дерево.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа маги, подскажите где стоит крест на могиле...кладбище где хоронят вместе православных, католиков, лютеран иудеев и тд... заметил что могилы расположены на север или восток, так вот кресты у католиков при захоронении ставят в голове, потом там же ставят памятник, крест рисуют на памятнике, деревянный убирают. У православных ставят крест в ногах? а после крест убирают и ставят в голове памятник? Погуглил, так как видел и крест у православных в голове, нашёл ответ - 1. В ногах - в будущем воскресении человек поднимаясь из могилы, опирается на крест установленный у него в ногах.
2. Установленный в изголовье крест человек в будущем воскресении несет как хоругвь, как символ победы над сатаной.

С этим понятно, что какие традиции так и хоронят в разных странах...но как тогда понять где ноги у покойника? Смотреть как другие могилы кактолическо-православне расположены и ориентироватся на памятники рядом? Благодарю.

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,можно этот заговор применить чтобы друзья поссорились?

"Черным лесом, старым болотом
При сырой траве, при колючей мураве
Шла бы серая волчица,
А за ней злая собака,
За собакой старая кошка.
Все б остановились да клубком свились.
Шерсть с них летела бы,
Я бы на них смотрела бы.
Чтобы раб Божий (имя)
И раба Божья (имя) дрались, ругались,
Клубком свивались,
Любили бы друг дружку так же,
Как волчица любила собаку,
А собака кошку. Аминь"

киса 2013

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста,есть ли методы порч ,где применяется мак,больше интересуют,методы, как например навести нищету,безденежье с помощью мака.Буду признательна за ответ.

Афескот

Well-Known Member
киса2013, порчи есть, но они в закрытом разделе СШМ

парус

Member
Уважаемые Мастера скоро Прощеное воскресение подскажите пожалуйста, что можно делать в этот день.

Сияющая Луна

Well-Known Member
Реакции:1
Anuit спасибо за ответ!!подскажите пожалуйста что теперь делать с подарком?как ей помочь избавиться от проблем??

margalena-so

Member
Добрый вечер, уважаемые Магистры. Как сделать порчу "Проклятое чрево матери". У моей подруги одна наглая девица увела парня и через две недели выходит за него замуж. А сама она - клейма негде ставить. Подруга моя совсем извелась, парень озлоблен на нее до такой степени, что моя подруга уже несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Мы работаем со знакомой вдвоем - столько порчей уже сделали на ту девицу и отвороты, а той все ни почем. После последней работы в паре одновременно диагностика показала, что на той девице тяжелая порча. Дело осложняется тем, что парень живет в другом городе - от нашего в 900 км. Зато эта девица в нашем городе. Она, кстати, заявила тому парню, что беременна от него, но я вижу, что это не так. Помогите, дайте, пожалуйста заговор этой порчи - научите. С огромной благодарностью. Низкий поклон Вашим знаниям.

Афескот

Well-Known Member
margalena-so, вот мне интересно, значит по Вашему уводить чужих парней нельзя, а убивать за это детей можно, я так понимаю? Ребенок в чем виноват перед Вами и Вашей подругой? Что-то я сильно сомневаюсь, что наши Магистры будут учить, как убивать младенцев. Вы хоть думайте, что Вы спрашиваете!

margalena-so

Member
А как еще наказать эту лживую девицу? Она совершенно не понимает слов и предупреждений. И потом - эта порча вовсе не означает, как учила меня когда-то бабушка, что убиваешь ребенка - просто она никогда не сможет забеременнить. Или Вы считаете, что пусть моя подруга покончит с собой, ведь у них была такая любовь, что все завидовали и они собирались пожениться. Но эта девица, она, кстати, его бывшая, нагулявшись со всеми подряд сейчас просто разоряет этого парня. Она любит роскошь, а он не такой богатый.

Афескот

Well-Known Member
Перед тем как никогда не забеременнеть, да будет Вам известно, она скинет ребенка. Ответьте на вопрос, у Вас дети есть?

edelweiss123

Well-Known Member
gooDyy пишет:margalena-so, вот мне интересно, значит по Вашему уводить чужих парней нельзя, а убивать за это детей можно, я так понимаю? Ребенок в чем виноват перед Вами и Вашей подругой? Что-то я сильно сомневаюсь, что наши Магистры будут учить, как убивать младенцев. Вы хоть думайте, что Вы спрашиваете!
Я полность согласна с gooDyy. Высказывания ,что "в любви ,как и на войне все средства хороши" не всегда верно .Когда у Вас будут свои дети и на них будут наводить порчу, лишь потому, что
любовь не оказалась взаимной, Вы станете рассуждать по инному .У парня своя жизнь и он
волен выбирать сам, а что на ней клеймо ставить негде ,тоже ему решать .Вы не имеете права на него и его жизнь

margalena-so

Member
Да. У меня взрослый сын. Эта девица вовсе не беременна. По фото я многое вижу - все болезни определяю и беременность. И тем более пол ребенка определяла еще в 6-ти летнем возрасте. Своего сына я видела во сне (во сне мне многое показывают) еще до того как забеременнела и самого первого дня беременности уже обращалась к нему, называя по имени. Даже врачи не могли определить на УЗИ пол моего ребенка, но я точно знала.

margalena-so

Member
Парня она приворожила. Она просто ее сейчас постоянно избивает. Вот поэтому мы со знакомой сделали отвязку.

margalena-so

Member
А задала я такой вопрос здесь, потому что это форум "Практическая черная магия".

edelweiss123

Well-Known Member
margalena-so пишет:Парня она приворожила. Она просто ее сейчас постоянно избивает. Вот поэтому мы со знакомой сделали отвязку.
Милая margalena-so! Если у Вас есть сын ,представте,что его соперник будет гробить жизнь Вашего сына за то,
что какая то невица выбрала Вашего сына ,а не его. Если она его приворожива и он бьет ее,
так для чего же Вам нужен уже порченный парень да и еще который занимается рукоприкладством?Чтоб в будущем иметь больное потомство. А если Ваша знакомая решила свести счеты с жизнью ,так это ее жизнь и она вольна ею расспоряжаться, как бы это печально небыло. Остановитесь! Подумайте о своем сыне и об эффектк Буммеранга.
С Уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу