Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mesnij

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Я работаю дворником, и в течении последних 1.5 недель находил мертвых: двух крыс (именно крыс), ворону и белку. Может это что-то означает, или знак какой-нибудь? Хотелось бы услышать мнение экспертов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где вы их находите? На перекрестке? В кустах, перед подъездом, у мусорных баков?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если быть подробным, то я работаю в Лондоне (центр города, район Кенсингтон). Одна крыса лежала перед калиткой в дом, вторая рядом с электрическим ящиком (обе на пешеходном переходе), ворона тоже на переходе (между стеной и машинами), а белку на перекрёстке (однозначно попала под машину).

Katara

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте! Действительно ли ЗАН-ТИ-РА-ДУА являются словами власти, которые при троекратном прочтении поднимают ментальные щиты?

Katara

Well-Known Member
извиняюсь за разбитое сообщение, но еще + к предыдушему вопросу-где на форуме можно прочитать про ментальную защиту или щиты и прочих тонкостях их работы? Видела ритуал с оранживыми свечами, из нескольких штук образовать круг ,потом зажечь последовательно, использовать визуализацию, закрепить её (найти к сожалению не могу)-это ведь будет ментальная защита? И такая защита ведь не только от ментальных ударов защищает? С Уважением.

Идущая к свету

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это за символ и к какой системе принадлежит? Где можно найти информацию?

С уважением,

Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста мне что может означать такие моменты в моей жизни: Иногда либо дома, либо на улице или в автобусе я прокручиваю некоторые вспоминаю из своей жизни и вот в этот момент находясь в таком раслабленом беззаботном состоянии я иногда ощущаю либо сильный или слабый запас связанный с ситуацией из воспоминания, если это девушка, то ощущаю запах ее духов, если это отдых с друзьями,то запах природы или еды или самих людей и другие подобные ситуации.
И вот находясь в данном расслабленом состоянии, например у себя дома на диване прокручивая в голове картинку двух-трех летней давности связанную с девушкой вдруг резко почувствовав ее запах волос, духов причем так сильно как будто она только что рядом прошла и почуствовав столь резкий запах я быстро прихожу в здравое сознание здесь и сейчас, пытаюсь понять-унюхать откуда этот запах, но запаха уже нет обсалютно нет и откуда он появляется я непонимаю!
Скажите Уважаемые Мастера, что это может означать? может это просто игра мозга, ведь на самом деле мы видим и чувствуем не глазами и не органами чувств,а мозгом!
Проще говоря что вы мне посоветуете по данному поводу, стоит ли на этот зацикливать внимание или нет?
За ранее благодаррю Вас Уважаемые Мастера за Ваш вклад в нашу жизнь!

Katara

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю Вас.

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
У меня вопрос о перекрестках- во всех случаях, когда оставляешь что то на перекрестке, нужно уходить другой дорогой? В некоторых заговорах пишут "уходить окольными путями", в некоторых - "уйти не оборачиваясь".

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Mvem! Будте добры ,подскажите пожалуйста , может ли простой обыватель
применять АГМЫ. Где можно об этом поподробнее узнать ?Зарание признательна за ответ.
С Уважением?

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста ретуал как можно по общаться с демоном или ангелом? простите за наглость, но если можно, дайте ретуал сейчас, хочу провести данную процедуру прямо сейчас один дома ночью.
За ранее благодарю!

может кому то показаться обсалютно глупым вопрос, но все же я задам его.
Если очень сильно хочется умереть и эта мысль постоянно в голове, то как это можно сделать лучше или с пользой?

edelweiss123

Well-Known Member
Mvem пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемый Mvem! Будте добры ,подскажите пожалуйста , может ли простой обыватель
применять АГМЫ. Где можно об этом поподробнее узнать ?Зарание признательна за ответ.
С Уважением?
В основном агмы используются посвященными магами, они стоят выше чем молитвы, наговоры, заговоры.

Вот тут можете ознакомиться Ссылка

Уважаемый Mvem! Признательна Вам за ответ и данную ссылку. Если, я непосвященная в магию,
прочитав АГМЫ, даже которые даны в некоторых заговорах ,могут мне навредит ?
Буду зарание благодарна за ответ .С Уважением!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Господин пишет:может кому то показаться обсалютно глупым вопрос, но все же я задам его.
Если очень сильно хочется умереть и эта мысль постоянно в голове, то как это можно сделать лучше или с пользой?

поражаюсь глупости человеческой......

Тата1976

Well-Known Member
К вопросу о перекрестках- обязательно ли для сбрасывания перекресток должен быть пешим? Есть смешанные перекрестки, там и люди ходят, и машины ездят.

парус

Member
Доброго дня всем!
Ночью во сне просыпаюсь резко от чувства дикого ужаса и в голове сразу начинает идти мысль "Дед умер." Было и такое, что не спала, а лежала с закрытыми глазами, появлялось чувство ужаса и голос матери "Привет". Глаза открываю никого не вижу. Но чувство такое, как будто мама сказала "Привет" прямо передо мною.
Испытывала этот этот ужас не один раз. Фразы всегда одинаковые либо" Дед умер" либо "Привет". Ужас появляется сам по себе доже в очень спокойных снах. Где то в интернете видела похожую ситуацию и там ее объясняли так : "Это мозг пугается, что ты ведьма."
Скажите правда ли это или есть другое объяснение моей ситуации.

mesnij

Member
mesnij

Ничего страшного, это нормальное явление, и то что Вы их нашли тоже закономерно,
не переживайте, никаких негативов это Вам не несет.
С уважением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за ответ, IOV

матис

Active Member
как можно узнать наводит на меня порчу соперница или нет?

матис

Active Member
огромное спасибо вам за быстрый ответ.

Сияющая Луна

Well-Known Member
здравствуйте!!у мня возник вопрос. моя одна хорошая знакомая в первый раз оказалась крещёной матерью, её дальняя родственница, когда узнала это повела себя странно, хитро улыбнулась и начала искать что то в сумке и подарила ей украшение, типа бижутерии. почему она это сделала??
кстати, после этого, как то у этой знакомой, которой подарили подарок, жизнь как то не складывается. это связано как то с подарком?и жалко её и хочется ей помочь. можно что-нибудь сделать?

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, что делать если буквенные коды, которые давал магистр
http://www.blackwarlock.com/t16715-topic
начали давать обратный результат, как правильно и грамотно от них избавиться?
За ренее благодарю за вашу помощь!

Вставляйте ссылки корректно. Исправлено. АРКАНУС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу