Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AtasCH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV пишет:AtasCH

1. Зачем? Нет не стоит. - о магических операциях следует молчать.
2. Это символы ярлыки разных эгрегоров, - лучше не смешивайте и носите что то одно, до получения результата. Либо не обязательно носить его на шее, можно в кармане или в одежде.
С уважением.
Доброго дня.Я понимаю что нужно молчать и молчу, но знаки которые были уж очень интересные . Про эгрегоры я так и думал если на шее, а в одежде можно я так понял.С уважением к Вам

Вам замечание. Делайте цитирование корректно. Исправлено. Besrezen

AtasCH

Well-Known Member
Благодарю Вас Прозелит за ответ, всё по полочкам.С уважением к Вам

Идущая к свету

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста , какими методами( ритуалы, обряды) лучше воздействовать на человека не исполняющего свои обещания? Просмотрела форум, может быть пропустила что-то, но ответа на свой вопрос не нашла.
Объект периодически дает обещания и клятвы, которые не выполняет.

Идущая к свету

Well-Known Member
Astaroth пишет:

сделайте подчин на него

Уважаемый наместник, благодарю за ответ! В связи с этим возник еще один вопрос. Подчин делается на растущую луну, могу ли я сделать сегодня, учитывая второй день после полнолуния или все же подождать растущей? Возможно есть методы на убывающую?
С уважением,

AtasCH

Well-Known Member
Я что-то совсем запутался.Скажите пожалуйста когда или с чем производится активация стихиями .

AtasCH

Well-Known Member
Спасибо Прозелит

sonydv

Well-Known Member
Подскажите как оградится от матери ситуация в том что она лезет в мои дела говорит что все мои ритуальный действия корректирует будь то лечение или порча или приворот. После ее вмешательства мне все "вылазит боком" и очень плохо когда не вмешивается все выходит отлично. Как с этим бороться и что делать.

Идущая к свету

Well-Known Member
Извините, если повторяюсь, очень нужно получить ответ на вопрос своего предыдущего поста.

И еще, дома делали ремонт, все потолки глянцевые, натяжные. Не будет ли при работе мешать, ведь они отражают?

С уважением,

Пожалуйста,помогите разобраться. Однажды я попыталась зарегистрироваться на одном сайте, два дня ничего не получалось,вроде всё делаю правильно, никак не получалось. На третий день с первого раза всё вышло как-то само собой,я и сообразить не успела. Когда глянула на свой номер,а он заканчивается на 666. Получается этот номер ждал меня? Или это знак какой-то,или совпадение. Объясните,пожалуйста.

Oris

Active Member
Стихии:
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета. 
Для чего используют эти лампы? Нагуглил только, что их делают из разноцветных стекол и относится это к церемониальной магии.

sonydv

Well-Known Member
IOV благодарю за поддержку и совет.

Арина Таро

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток ! Будьте добры, разъясните , пожалуйста значение слова : прозелит. Смотрела в интернете , нашла несколько значений . Конкретно : Прозелит IOV , каков смысл ? если не секрет... )

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Арина Таро пишет:Доброго времени суток ! Будьте добры, разъясните , пожалуйста значение слова : прозелит. Смотрела в интернете , нашла несколько значений . Конкретно : Прозелит IOV , каков смысл ? если не секрет... )

ну вообще-то с этим можно и в личку. Прозелит в данном случае эквивалентно неофиту(в разных системах по-разному. )Брат поправит если что

AtasCH

Well-Known Member
ВСЕХ с ВЕСНОЙ просто ВЕСНА КРАСА флуд но приятно

AtasCH

Well-Known Member
Извините Наместник Но так вышло

Идущая к свету

Well-Known Member
Подскажите, ели не сложно раздел, где можно посмотреть, как снять подчин? Стандартная отчитка помогает временно.
С уважением,

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Идущая к свету
Советую сделать тщательную диагностику, чтобы уточнить какой именно подчин был сделан. Если сделано на рабство ( "цепь рабства", "кольцо рабства","саван рабства", "ярмо") , если сделано зомбирование, или же наслан морок - методы снятия для каждой из этих порч свои.

Арина Таро

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю , уважаемый IOV ! Буду просвещаться .

Идущая к свету

Well-Known Member
Anuit пишет:Идущая к свету
Советую сделать тщательную диагностику, чтобы уточнить какой именно подчин был сделан. Если сделано на рабство ( "цепь рабства", "кольцо рабства","саван рабства", "ярмо") , если сделано зомбирование, или же наслан морок - методы снятия для каждой из этих порч свои.

Уважаемая Anuit, вы не могли бы подсказать расклад для точной диагностики. Делала расколотую гексаграмму, по ней вижу кем наведена, но не могу определить точно как именно. Присутствуют Чаши, значит через напиток или воду. Повешенный- да, живет чужой жизнью. Но через что сделано не могу определить точно. 4 Жезлов- в Таро Тота, это замкнутый круг, кольцо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу