Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
margalena-so, думаю, что Магистры и Мастера, которые более компетентны во всякого рода магических и этических вопросах, дадут свой ответ на поставленный вопрос. Дождитесь их.

margalena-so

Member
Реакции:0
Баллы:0
Обязательно дождусь. А с моей подругой так себя не вел этот парень, а только относился к ней с нежностью. А рукоприкладство - это результат приворота. И тогда был не волен распоряжаться своей судьбой.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу кочерги, как предмета магии. Искала информацию в поисковике, но ничего не нашла. Живу в городской квартире с печным отоплением, пользуюсь кочергой (новая, купленная при моей жизни). Как-то в очередной раз разболелась спина, боль сильна ничем снять не могла, взгляд упал на кочергу, я легонько постучала по больным местам, на некоторое время боль ушла, думала случайность, нет , проверяла много раз. Попробовала на кошельке испытать - появилась небольшая сумма. На форуме прочла, что кочергой пользуются в магии и очень эффективно. У меня вопрос, как увеличить силу этого предмета (я все делала без заклинаний) или наоборот не стоит свяэываться, так как в некоторых заклинаниях звучит "кочерга, чертова нога". Заранне Спасибо

margalena-so

Member
Благодарю, Вас, IOV Прозелит. Но дело в том, что я в рунами никогда не работала. Мне хотелось бы узнать о методе с перевернутой иконой. Сам принцип знаю, но вот заговора нет.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
IOV пишет:gooDyy

1. Мат на форуме запрещен, удалите это из своего настроения, так как находитесь не в подворотне где подобные выражения в порядке вещей, потому пожалуйста не транслируйте эту грязь.

2. Убийства младенцев официально узаконены в десятках стран мира и происходят сотнями тысяч каждый день в течении многих и многих лет. Потому будьте последовательны в своих суждениях, и вопросы этики в магии оставьте в другом месте - никакой человеческой этики и морали здесь нет.

3. Не стоит заниматься поучительством и читать морали участникам об их поведении,
Для флуда и высказывания оценок и мнений существует раздел "Общение".
В данной теме задаются вопросы по магии и даются ответы по магии.
С уважением.

Иов,оставь его в покое!У человека весеннее настроение,не нужно портить!

ирОК

Member
Хотелось бы узнать по поводу одного инструмента, Черного зеркала. Слышала, что через него можно с сущностями общаться, прошлое, будующее, настоящее видеть. Действенная ли эта практика или Вы можете что нибудь по проще посоветовать?

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
К чему применяется икона "Лабиринт Духовный" ?
Как ей молятся? Распечатанный цветной файл любой иконы вставленный в рамку
будет нести пользу или надо искать в храмах?. Спасибо за ответы.

ANDRIANA пишет:К чему применяется икона "Лабиринт Духовный" ?
Как ей молятся? Распечатанный цветной файл любой иконы вставленный в рамку
будет нести пользу или надо искать в храмах?. Спасибо за ответы.
Иконы покупают в церкви .
Не типичная для православия икона-мандала. Духовный выбор.
12 дорог "вниз", и только 1 "вверх". Говорят, что мысленно, пройдя по лабиринту, можно узнать свой грех, точнее свою дорогу "вниз".
Иконе молятся для просветления.понимания и осознания своих грехов

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый IOV, можете для меня кое-что прояснить. Что за магическое слово Абракадабра, понятно что оно относится к кабалле, но для чего использовали это заклинание? И слово ЧУР-это имя бога или славянская агма?(наткнулась на славянские агмы-агмы вообще могут быть славянскими?....Верга, Гара, Хрон, Даро, Абара и т.д И правда что к скорым словам относится слово "знаю", для чего оно используется?

Фортуна пишет:Уважаемый IOV, можете для меня кое-что прояснить. Что за магическое слово Абракадабра, понятно что оно относится к кабалле, но для чего использовали это заклинание? И слово ЧУР-это имя бога или славянская агма?(наткнулась на славянские агмы-агмы вообще могут быть славянскими?....Верга, Гара, Хрон, Даро, Абара и т.д И правда что к скорым словам относится слово "знаю", для чего оно используется?
Заклинание «абракадабра» впервые было упомянуто в трудах Серена Саммоника, который жил во 2 веке и был врачом римского императора Каракаллы. Это слово нужно было записать на амулете в столбик 11 раз, каждый раз отнимая последнюю букву. Такая запись должна была постепенно ослаблять силу злого духа и способствовать выздоровлению больного.
ЧУР-это агма .
Агмы бывают славянские .
Знаю .Об этом слове говорила Степанова .
его нужно произнести при падении звезды и загадать желание .......и т.д.

Фортуна

Well-Known Member
Михаил Болотский, благодарю.

Ева333

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (или сбросьте ссылочку на тему) - как человек, чувствующий в себе сильную энергетику и имеющий дар, может выбрать и определить свой путь? Заранее спасибо.

Фортуна

Well-Known Member
Ева333, а что у Вас за дар? Если у Вас есть дар, то выбрать путь намного легче в соответствии со своим даром. Он же не просто так дан))

Kostianika

Well-Known Member
Я понимаю, что именно в магии неприемлема поговорка: "Чем больше, тем лучше!" Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме темы о том, что можно совмещать, а что нельзя? Например, есть талисманы, которые делаются на год, если сделать такой талисман, то можно ли еще делать ставы или рунескрипты? Если читаешь в один день заговор с "Отче наш", то можно ли позже пользоваться мусульманским заговором? Есть ли в магии строго несовместимые вещи?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Михаил Болотский
На каком основании вы раздаете в этой теме советы?
Ознакомьтесь с правилами форума, а именно, с п. 22 "Советы и подсказки".
Для того, чтобы давать подсказки и советы другим вам необходимо набрать 200 сообщений. Еще раз подобное повторится - отправитесь в бан.

Ева333

Well-Known Member
Фортуна пишет:Ева333, а что у Вас за дар? Если у Вас есть дар, то выбрать путь намного легче в соответствии со своим даром. Он же не просто так дан))

Я ни о себе, есть у меня человек среди знакомых, добрый, жизнерадостный, веселый. Даже мухи не обидит, при виде дохлого воробья - чуть в обморок не падает. Но последние несколько лет сны ему странные снятся, стал замечать, что если кто его обидит, то как он человеку в спину пожелает, так в скорости и сбывается. Прямое попадание в цель. Короче, порчи, наказания, рассорки удаются "на ура". А вот когда попытался снять порчу или вылечить человека, ничего не выходит. Говорит : " Как из рук все валится, настроения нет, слабость чувствую". Мечется, ни знает к какой магической ветке прилепиться. Я ему посоветовала идти уже в таком случае по "темному" пути. Он ни в коем случае! Говорит, что у него смелости не хватит на такую жесткую магию и кровавые ритуалы. Что посоветуете, господа практики?

Лисара

Member
А у меня вообще вопрос такой, не знаю уже был или нет, вообщем... Руны наносить на бумагу красными красками или чернилами и носить с собой? Просто не могу нанести на дерево...

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста,допустимо ли чтение канона на исход души и чина на разлучение души все сорок дней поста,подряд,соблюдая пост,чтобы облегчить уход тяжело больного родственника.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь более действенное,человек очень стар и весь гниёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу