Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирОК

Member
Реакции:0
Баллы:0
АРКАНУС, спасибо, обязательно перечитаю с внимательностью этот раздел. С уважением!

День добрый ! Хотел задать вопрос , но не знаю в какую тему его выложить . Дело вот в чем , моей всей семье делали и делают порчи , а вот мне нет. Может быть такое , что меня порча не берет ? (или до меня ещё не добрались) И вообще есть такие люди на которых не действует магия ?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Али Баба, магия действует на всех. Это лишь вопрос силы воздействия...

АРКАНУС если я Вас правильно понял , то у тех людей которые наводят порчу не хватает сил или закон вселенной не дает это сделать . Просто в моей жизни можно сказать из за меня страдали мои родственники , хотя я должен был получить порчу . Когда родственники ходили к бабке , то она говорила что это из за меня .И не могу понять почему так происходит?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Всё во вселенной стремиться идти по пути наименьшего сопротивления... если есть куда идти.
Вот наводят на вас порчу, а на вас защита или энергетика сильная. По пути наименьшего сопротивления порча пойдёт на кровников, у которых защита слабее. По сути, на тонком плане намерение врага почти реализовано, поскольку родная кровь деляет людей "похожими".
И конечно же всё в значительной степени определяется кармичностью.

Благодарю за ответ АРКАНУС . На мне нет защиты , и к бабкам не разу не ходил , а вот на счёт энергетики я не знаю , может и сильная не проверял , да и не знаю как проверить . Вот слово ( кармичностью ) ещё до конца не понял , слишком много об этом слове написано.

Irina93

New Member
Здравствуйте, я совсем новичек здесь... И очень хочется спросить... Я давно обнаружила в себе способности, они проявляются в следующем: 1. Еще в детстве придумала свой расклад игральных карт, по которому могу гадать, я не запоминаю комбинаций, просто когда переварачиваю карту, то как с книги читаю бушующее и прошлое... 2. Когда человек вытягивает карту, точно знаю какую карту он вытянет, так же с цифрами... 3. Недавно при гадании очень остро начала чувствовать болезни ( если человек болеет, сначала у меня затрудняется дыхание, потом немеет тоже место, где болит у человека... 4. Начала видеть каких то сущностей... Не часто... В разных местах.... Краем глаза... 5. Моя прабабушка была очень сильной ценительницей, у нас по женскому роду передаются способности, я умею снимать боль..... Я хочу спросить вот что, есть ли у меня какие то способности или это самообман? И если есть то как и в какой области нужно развивать?

Идущая к свету

Well-Known Member
Последняя неделя оказалась очень "загруженной", в плане пациенты, работа и занятия развитием собственной энергетики. Проявился интересный побочный, так сказать, эффект.
После занятий медитацией третий день начинаются звонки от всевозможных знакомых и родственников с вопросом, ты что звонила, у меня вызов пропущенный)))) Самое смешное, что телефон на это время отключаю и нахожусь в полном уединении. Пришлось даже демонстрировать особо неверующим телефон, без признаков набора их номера... Интересно, чем сие можно объяснить?
Медитации в основном провожу по рейки, но для себя.
С уважением,

Идущая к свету

Well-Known Member
И еще один вопрос, если провожу многодневный ритуал по очистке , а у пациентки начался менструальный цикл, не стоит прерывать начатое или все же дождаться окончания процесса и начать заново?

С уважением,

liniia_12

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,ув.Магистр Самир давал метод медитации,когда можно забрать талант у человека т.г.
есть ли другие методы чтобы забрать талант или навик у человека кроме медитации?

грёзы

Active Member
Доброе время суток.
Через поисковик не смогла найти ответов на свои вопросы.
Две недели назад поставила себе " КРУГОВОЙ ОБЕРЕГ ". Теперь в сомнениях, все ли правильно сделала.
Уважаемы практики, подскажите.
Можно ли читать текст по листочку?, или надо было выучить текст?
Читать вслух или можно шопотом?
Когда читала по тексту, пару раз запнулась(не правильно произносила слова, исправлялась и далее читала). Считается ли это за ошибку?
Можно ли повторить постановку оберега, если я не уверена что он лег правильно. Если можно, то через какое время?
С Уважением.

Ли Лунь

Member
IOV, у меня личный вопрос к Вам, можно в ЛС?
С уважением.

Уважаемый IOV, можно задать вопрос в ЛС?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Irina93
У вас на лицо наличие способностей к ясновидению, эмпатия и сильная предрасположенность к био-энерго целительству.
Поэтому я бы вам советовала изучить раздел по развитию энергетики, изучить темы по строению тонких тел человека, а дальше изучать рэйки, целительство. Думаю, у вас все получится, и ваши способности разовьются в полной мере.

Anuit

Well-Known Member
Идущая к свету
По вашему первому вопросу могу сказать так. Во время практик по медитации и очищению, наши вибрации утоньшаются. Это конечно, не плохо, но мы начинаем диссонировать с окружающими нам людьми, у которых вибрации более низкие.
Мной уже неоднократно замечено, что после различных энергетических практик окружение начинает как бы "стаскивать" обратно, на прежний уровень вибраций. Либо начинают звонить и загружать своими проблемами, либо выводят на конфликт. С одной стороны люди подпитываются вашей более чистой энергий, а с другой стороны - не дают через чур оторваться от грешной земли, заземляют.

В вашем случае, возможно, ваши духовные покровители вас сдерживают таким вот необычным способом. Чтобы вы слишком не оторвались от реальности-)

По вашему второму вопросу.
Во время месячных лечить нельзя. Исключение составляют некоторые методики по лечению раковых опухолей.
Также небольшое замечание из практики.
Если очищение идет успешно - у женщины (клиентки) месячные приходят раньше срока ( порой на 7 - 10 дней). Также по виду выделений можно сказать, что именно происходит. Если выделения практически черные, большими сгустками - идет избавление от отработанных программ. Ярко алые выделения - символизируют обновление.

Anuit

Well-Known Member
YasyaLobaa
Уясните раз и навсегда! В данной теме на вопросы новичков отвечают только опытные практики. Все ваши попытки отвечать на вопросы караются по правилам форума баном.
Также советую прекратить засорять тему оффтопом. Данная тема имеет строго определенную направленность - помощь новичкам. Никаких обсуждений или высказываний. Для всего этого есть соответствующие темы

Anuit

Well-Known Member
грёзы
Читать обережные слова по листочку - допускается.
Читать можно в пол голоса, но не шепотом.
Тот факт, что вы запинались при чтении магического текста, говорит о том, что вы не были полностью сконцентрированы, не успокоили свой ум , нервничали. В таком случае оберег может лечь - криво. Здесь два пути исправления ситуации. С помощью ментальной магии - вы можете выровнять защиту и "залатать" все дыры в ней.
Либо же воспользуйтесь заговорами для чистки, чтобы выровнять поле и тогда сможете снова поставить защиту, но уже правильно.

Главное - собранность, предельная концентрация и вера в свои силы. Не торопитесь и не беспокойтесь. У вас все получится

грёзы

Active Member
Спасибр огромное Anuit. Буду работать над собой.
С Благодарностиью.

Идущая к свету

Well-Known Member
Anuit, большое спасибо за разъяснение! Было такое,пару раз пытались спровоцировать конфликт))) Сейчас очень остро чувствую настрой даже не знакомых мне людей. ..

А по -второму вопросу, действительно, месячные у пациентки раньше пришли.
А что Вы могли бы мне посоветовать по поводу лечения онкобольных? У меня есть одна пациентка, после операции проходит курс химиотерапии. Я с ней провожу сеансы рейки. У пациентки появились страхи сеансов, я написала мастеру Энштейну, думаю он мне разъяснит, что можно предпринять в этом случае. Хочется для себя, глубже рассмотреть все так сказать аспекты данной проблемы и возможные методики помощи таким больным. Не сочтите за тунеядку, я стараюсь внимательно читать разделы на форуме и стараюсь их для сея систематизировать (для работы). Но при таком объеме информации, вероятна возможность что-то упустить. Хочется двигаться более целенаправленно.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу