Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Идущая к свету
Выскажу сугубо свою точку зрения.
Если внутри человека черно, - он интуитивно избегает света.
Страх связан с боязнью обновления и избавления от устаревших программ и стереотипов.
Зачастую раковые больные, это люди, которые несут в глубине себя огромную обиду, боль, рану. Вашей пациентке необходимо излить душу, высказать все свои обиды и претензии, а также пройти обряд покаяния. Тогда вскроются все застарелые раны, обнаружатся все гнилостные процессы и пойдет очищение.
А до тех пор - ваша работа будет только поддерживающей терапией, но не исцелением.

Идущая к свету

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit, конечно Вы правы, я такого же мнения. Сеансы мы пока прервали, хотя они начали давать положительный результат( снизили дозу лекарств),хочу все же услышать совет мастера Энштейна. А девушке предложила съездить в монастырь, ибо считает она себя верующей православной....но...кому как не нам известно, что не всяк верующий истинно верит) Трудно объяснить человеку в таком состоянии, что вера и надежда на лучшее, это уже половина результата...

С уважением,

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
К'ирсан пишет:А с чего начинать, не могу найти

у нас на форуме цельный раздел по энергетике....

Tomagocha

Member
Уважаемые Мастера.
Подскажите, пожалуйста. Для многих обрядов надо купить предмет "по правилам" - под расчет или не забирать сдачу. Можно ли оплатить покупку картой? Это будет и под расчет и без сдачи. Или обязательно отдать наличные деньги?
Заранее благодарю за ответ.

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Tomagocha, вы можете оплачивать и кредитной карточкой предметы для магии.Но если у вас есть такой обряд как купить только за наличные.Тогда лучше всего сделать всё по правилам.С уважением

Agats

Well-Known Member
Господа Маги, зашёл в один маленький книжный магазин, с посетителями в этом магазине было "никак", поэтому продавец лет 55-60 был очень рад мне. Спросил есть ли книги на по магии, окультизму... и даже не ожидал, он сразу же показал книг 5-6, я начал расматривать содержание книг... И тут он мне сразу говорит: чтоб заниматься практической магией надо спросить сначала разрешения у ангела хранителя, чтоб духи помогали, иначе духи могут разозлиться. Я промолчал. Подскажите пожалуйста, продавец "заговаривал зубы" чтоб я что то купил, или существует такой обряд , посвящение ? Если да, то можно узнать об этом ритуале? С уважением к Вам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Agats подобное встречается в магии абрамелина. Если вы делаете еждневно Рсс или иные каббалистические практики - поверьте, вам это уже не нужно.

Agats

Well-Known Member
Благодарю Уважаемый Мастер Унагдомед,пока не делаю,но изучаю чтоб делать.. С уважением к Вам.

Tomagocha

Member
Уважаемая Layra. Спасибо за ответ.

Лидок

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики,подскажите как очистить и освятить магический нож.Нашла на форуме очистку и освящение ритуального ножа-атама,но не знаю или подойдет для магического.Может не увидела нужный раздел-буду благодарна за ссылку.С уважением

Anuit

Well-Known Member
Лидок
Для начала ответьте на вопрос в чем отличие Атама от магического ножа?

Лидок

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Anuit!Нож который применяют в магии трав,заточен с одной стороны с деревянной ручкой.

Anuit

Well-Known Member
Лидок
Вы изначально поставили не правильно вопрос. Атамэ ( Атам) - тоже является магическим ножом. Вы же оказывается имели в виду Болин.
Обычно это нож с белой рукояткой, и лезвием в форме полумесяца. Болин используется для вырезания символов на свечах или дереве, глине, воске и при разрезании веревки для магических целей, для срезания веток и лекарственных трав.

Все это ближе к викканству.
Если вас интересует процесс освящения болина - советую найти книгу Скота Канингема"Ворожба на травах". Там есть глава посвященная именно вашему вопросу.

Лидок

Well-Known Member
Великая благодарность Anuit, и Вам IOV за ссылки!С уважением

Lely

Member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Присматривала себе украшение из черного агата. Сегодня увидела кулон, в душу запал. Но он оказался из черного оникса. Девушка продавец показала мне, что в книге написано что оникс это то же самое что и агат. Это так? Или все таки агат это агат, а оникс - оникс?

Китана$

Well-Known Member
Доброго времени суток! Если на мне обереги, после наведения порчи всё равно надо использовать заговоры от обратного удара? Ещё такой вопрос, читала на форуме обряд, там можно обратный удар направить на фото врага и не записала. Может кто-нибудь подсказать? Так и не смогла найти его 2 раз...

Lely

Member
Mvem
Спасибо огромное за ответ.

Китана$

Well-Known Member
Mvem пишет:Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Если на мне обереги, после наведения порчи всё равно надо использовать заговоры от обратного удара?

Оберег (классический) от колдунов, порч, сглазов и прочего негатива и от обратного удара (молнии возврата) это 2 совершенно разных оберега.

Ставила на себя от колдунов, порч, сглазов и прочего негатива, а от обратного удара не делала, даже в голову не пришло. Я порчи раньше не делала, сейчас просто очень надо для себя.

YasyaLobaa

Well-Known Member
IOV

Уважаемый IOV, меня интересует вопрос о шагреневой коже. Я понимаю, что это всего лишь творчество и выдумка французского писателя Оноре де Бальзака, но обычно, чтоб что-то написать - надо что-то знать. Есть аналог такой коже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу