Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, доброго Вам вечера, как читал здесь на форуме, что фотография покойника выставленного дома на "всеобщее обозрение" имеет хоть и мини но некропривязку, и не рекомендуют ее так показывать - смотреть на нее всё время, а лучше убрать в альбом...так ли это? И следом второй вопрос, хорошо ли тогда на кресте всё время носить мертвеца? Может просто крестик лучше? С уважением к Вам.

ВеЛесс

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые,форумчане,скажите будет ли толк от простого ношения пентаграммы?(купил в сув.магазине)и еще что-бы его "зарядить"сделал так:написал руны "зеркально щита" на бумагу,сжег и в дыму окурил пентаграмму,затем еще обволял в пепле,я правильно сделал?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Mvem и IOV, благодарю Вас за разьяснение. С уважением к Вам.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ВеЛесс какая милая самодеятельность, вы мне теперь - пентаграмму как символ в рунах покажите, где она используется...

ВеЛесс

Well-Known Member
Простите за глупость и наивность...Мастер,не могли бы вы дать(лс)метод на освящение пентаграммы?

edelweiss123

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! В сувенирном магазине я купила талисман АБРАКАДАБРА и ОКО
ГОРА: Можно ли эти два талисмана освятить ладаном, как давал на МАСТЕР КЛАСС
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. Буду признательна за ответ. С Уважением!

YasyaLobaa

Well-Known Member
Уважаемый IOV, во многих ритуалах идёт обращение к Богу, например: «Ритуал, пробуждающий сознание для магии», а я на него злюсь, даже обзывалась (есть причины, за что я его так). Я понимаю, что злится на Бога бессмысленно, но ведь он создал людей, которые приносят боль один другому. Он, да, дал нам право выбора, но он нас создал теми, кто делает этот выбор.
Так мой вопрос состоит в том, что делать, если ругаешь Бога, обзываешь, а потом хочешь провести ритуал, а там вот такая засада: «Смилуйся надо мной о Боже. Прости мою несправедливость. Смой с меня все мои проступки…» (это как попросить прощение, а потом опять нашкодить) Моё отношение к Богу будет влиять на результат ритуала? (наверное да) тогда что делать? (действительно искренне попросить прощения)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
edelweiss123

1. Если вы теург, то вы можете к абсолютно любой берюльке привентить, абсолютно любой поток или силу.

2. Есл вы таковой не являетесь, то подобные побочные продукты метало фабрик - советую просто не брать, так как вменяемый талисман - это сложная конструкция где металл из которого он сделан играет важнейшую роль. По этому принципу - большенство "великих" магов сразу видны - очень много побрекушек, из разных культов - где ставка делается на эпичный внешний вид, а не на силу.

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики!
Скажите, мумия жертвы это тоже самое, что и вольт жертвы?
...С Глубоким Уважением...

Kiprian

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый IOV, Благодарю за ответ!
Но если в ритуале требуется использовать мумию жертвы, я так понял её можно заменить вольтом?Простите за мою наивную любознательность!
... С Глубоким Уважением...

YasyaLobaa

Well-Known Member
Уважаемые Мастер IOV и Мастер Unagdomed, есть ритуал: «Заключит духа в фигурку», про то, как на кладбище снимаешь с духа кладбищенские оковы и через землю, которую засыпаешь в фигурку, имеешь с этим духом контакт.
Так дело в том, что с первой фигуркой всё вышло хорошо (дух чувствуется, откликается, добрый) и я знаю как его звали при жизни (это не мой родственник.) Когда прихожу на могилу, чувствуется, что кто-то тебе рад, становится уютно (когда часто навещаешь, то под самым крестом даже зимой пробиваются зелёные стебли травы)
А со вторым проблема (я ему, как мне кажется, не нравлюсь, он печальный, грустит и не не наведывался не кем) имени его не знаю, так как надпись на плите стёрлась. Он меня не слушается, когда прихожу к его могиле, становится холодно, и я обязательно обо что-то уколюсь. На могиле местами растёт крапива (маленькая) и какой-то колючий сорняк, и травка разная.
Что этому второму не нравится, почему он не слушаться? Как его призвать или узнать его имя при жизни? Что с ним вообще делать?
Есть, конечно, отличие в проведении ритуала между первым и вторым. Для второго я вместо чёрных свечей взяла очень тёмные (тёмно фиолетовые ну очень- очень тёмные), и на кладбище я пришла не одна, а с другом, но он ждал меня совсем в другом месте. Ритуал никто не видел и все условия (кроме цвета свечей) были выполнены. А с первым всё было идеально, и свечи чёрные, и некто не знал где я в этот момент.
Да и первое «знакомство» было разное. Около первой могилы было хорошо, а около второй просто тишина и безразличие.
Но в ритуале было сказано найти именно заброшенную, безымянную могилу с покосившимся крестом. Первая могила имела покосившийся крест, (очень) редко навещаемая, но с именем, а вторая полностью такая, как сказано в задании.
Первому чувствуется, что фигурка нравится, даже ощущение что характер у него с той фигуркой похожий, а второму я дала фигурку ангела, и ему она не очень, и вообще ему на всё- всё равно, а ритуал уже проведён.
Может повторить ритуал со вторым? Может нужно вернуть землю на могилу?(ну тогда он может обидится) А может дух обидится?

edelweiss123

Well-Known Member
Unagdomed пишет:edelweiss123

1. Если вы теург, то вы можете к абсолютно любой берюльке привентить, абсолютно любой поток или силу.

2. Есл вы таковой не являетесь, то подобные побочные продукты метало фабрик - советую просто не брать, так как вменяемый талисман - это сложная конструкция где металл из которого он сделан играет важнейшую роль. По этому принципу - большенство "великих" магов сразу видны - очень много побрекушек, из разных культов - где ставка делается на эпичный внешний вид, а не на силу.

Уважаемый Мастер Unagdomed! Спасибо Вам за ответ. Выписывала в интернет -магазине талисманы для
своих близких и себе. Пересылка была из России .Получила их с большими трудностями.
В описании уверяли, что эти амулеты и талисманы приносят удачу. Вот и накупила их
много и на все случаи жизни .Была уверенна ,что этим можно решить проблемы. Отдала за
эти "удовольствия" приличную сумму. Однако это был гениальный развод на деньги.
Нужно ли мне сейчас избавиться от этих безделушек? Было написано, что изготовленны они
из бронзы. С Уважением!

YasyaLobaa

Well-Known Member
IOV

Сжечь? Я знаю что есть специальное сжигание фигурок чтоб дух не обиделся. (и гипс не горит)«Сжечь их двоих, и не иметь никаких дел с кладбищенскими оболочками»
Сжечь? Я знаю что есть специальное сжигание фигурок чтоб дух не обиделся. (и гипс не горит) А первого не хочу, он хороший (пока что плохого не делал).
А прозелит это тот кто снова вернулся в вашем случае к магии?
Хорошо подожду, что ж ответит Мастер Unagdomed

Мастер Unagdomed, есть ритуал: «Заключит духа в фигурку», про то, как на кладбище снимаешь с духа кладбищенские оковы и через землю, которую засыпаешь в фигурку, имеешь с этим духом контакт.
Так дело в том, что с первой фигуркой всё вышло хорошо (дух чувствуется, откликается, добрый) и я знаю как его звали при жизни (это не мой родственник.) Когда прихожу на могилу, чувствуется, что кто-то тебе рад, становится уютно (когда часто навещаешь, то под самым крестом даже зимой пробиваются зелёные стебли травы)
А со вторым проблема (я ему, как мне кажется, не нравлюсь, он печальный, грустит и не не наведывался не кем) имени его не знаю, так как надпись на плите стёрлась. Он меня не слушается, когда прихожу к его могиле, становится холодно, и я обязательно обо что-то уколюсь. На могиле местами растёт крапива (маленькая) и какой-то колючий сорняк, и травка разная.
Что этому второму не нравится, почему он не слушаться? Как его призвать или узнать его имя при жизни? Что с ним вообще делать?
Есть, конечно, отличие в проведении ритуала между первым и вторым. Для второго я вместо чёрных свечей взяла очень тёмные (тёмно фиолетовые ну очень- очень тёмные), и на кладбище я пришла не одна, а с другом, но он ждал меня совсем в другом месте. Ритуал никто не видел и все условия (кроме цвета свечей) были выполнены. А с первым всё было идеально, и свечи чёрные, и некто не знал где я в этот момент.
Да и первое «знакомство» было разное. Около первой могилы было хорошо, а около второй просто тишина и безразличие.
Но в ритуале было сказано найти именно заброшенную, безымянную могилу с покосившимся крестом. Первая могила имела покосившийся крест, (очень) редко навещаемая, но с именем, а вторая полностью такая, как сказано в задании.
Первому чувствуется, что фигурка нравится, даже ощущение что характер у него с той фигуркой похожий, а второму я дала фигурку ангела, и ему она не очень, и вообще ему на всё- всё равно, а ритуал уже проведён.
Может повторить ритуал со вторым? Может нужно вернуть землю на могилу?(ну тогда он может обидится) А может дух обидится?

Лёвка

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус.17.03 сын разбил огромное зеркало в прихожей(в ш.-купе).мне сказал.что видел своё злобное отражение.которое издевалось над ним (мыслеформой).
Он просто уверен.что это мой бывший муж оставил негатив(он ненавидел сына).
И что теперь всё наладится. С 17на 18.03(00-30 приехала с работы)услышав его рассказ даже думала .обкуреный или скорую вызвать .Почистила его свечой.сильно дымила от девого плеча до кончиков пальцев.потом также с молитвой обтёрла святой водой.
18.03-чистила свечой шкаф.свеча текла чёрным и дымила.как никогда .
Подскажите.пожалуйста.что делать дальше. голова кругом.

xsanka

New Member
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по вот какому вопросу.
Моя мама умерла больше пяти лет назад. За несколько лет до смерти она обвенчалась с моим отчимом. Все эти годы венчальные свечи и платки хранятся у меня, и кажется мне почему-то, что это неправильно. Насколько я знаю,после смерти одного из супругов всё это должно храниться у другого, а после смерти второго супруга свечи и пр. кладутся в гроб. В моём случае отчим хранить это не желает... Как поступить?

Dafna13

Active Member
Уважаемые Магистр, Мастера и форумчане!
Я новичок, каждую тему читаю очень внимательно, сделала 2 ритуала.
Куда обратиться, где и кто может мне сделать диагностику?
Согласитесь, без диагности ритуалы бесполезны. В моем случае время идет, очень боюсь упустить момент.. я могу потерять все.
Ответьте пожалуста, что же мне делать и кто может помочь с диагностикой.

N.B. В приемную Магистра обращалась.. через неделю (как написано в правилах) просьбу дублировала.

Спасибо за ваше внимание.

Dafna13

Active Member
Уважаемый IOV, спасибо за Ваше внимание и быстрый ответ.
Я хотела бы узнать возможно на человеке на которого я пытаюсь воздействовать есть приворот сделаный до меня.. соответственно все мои усилия идут в трубу.
Слышала о таком понимании- не идет по твоей судьбе. Возможно ведь и такое?!
Т.е. я изучаю, пытаюсь сделать..., а все напрасно..не ложится на человека.
С уважением к Вам.

swena

Well-Known Member
Здравствуйте! Поили мужчину живой и мертвой водой, женщина сказала что так она его очищает. Скажите пожалуйста, такой водой очищают человека или могло быть сделано на что то другое? В личной жизни этого мужчины не ладится. С уважением и благодарностью.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
swena пишет:Здравствуйте! Поили мужчину живой и мертвой водой, женщина сказала что так она его очищает. Скажите пожалуйста, такой водой очищают человека или могло быть сделано на что то другое? В личной жизни этого мужчины не ладится. С уважением и благодарностью.

swena, смотря какая мертвая вода подразумевалась ею, когда она Вам это говорила, надеюсь, что не вода, после обмыва покойника. Если это, так называемая мертвая вода, которая берется в определенные часы, например из под крана, то такое практикуют, чередуя её с живой, для очищения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу