Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Простите модераторы, нашёл -

IPSISIMUS пишет:

ДО СОРОКА ДНЕЙ ТРЕВОЖАТ И ЕЩЕ РАНЬШЕ ТРЕВОЖАТ.НАПРИМЕР ОБРАЩЕНИЕ К ПОГОСТНИКУ ИЛИ ОХРАННИКУ УСОПШИХ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.ПОСМОТРИТЕ 30 КНИГУ МАСТЕРА СТЕПАНОВОЙ.

Nainna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV пишет:киса 2013

Отчитку от чего? На птице была порча или подклад?
Если с ребенком все отлично, а на птице ничего нет - то достаточно будет принять душ.
С уважением.

Nainna

Лунный календарь на форуме это всего лишь информер, он временно недоступен,
ищите лунный календарь в интернете, через поиск, на сайтах найдете все необходимые расчеты.
С уважением. Вы очень отзывчивы, уважаемый IOV, спасибо за ответ. Я поищу лунный календарь.

парус

Member
Подскажите пожалуйста есть ли очередь в тему Вопросы по лечению недугов, которую ведет Магистр IPSISIMUS. и где можно встать в эту очередь, чтобы задать ему вопрос ?

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Уважаемые практики, подскажите, у меня возник такой вопрос, можно ли давать пользоваться моими книгами и записями по магии, предсказаниям, кровнику, но который старше меня? Заранее всех благодарю за ответы.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
парус пишет:Подскажите пожалуйста есть ли очередь в тему Вопросы по лечению недугов, которую ведет Магистр IPSISIMUS. и где можно встать в эту очередь, чтобы задать ему вопрос ?

У нас не магазин. заходите в тему, читаете ее правила и задаете вопрос, если можно

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
У меня такой вопрос. Это нормально, когда на чем то концентрируешься происходит расфокусировка взгляда? Просто бывают упражнения где нужно концентрироваться на какой нибудь знак, но не могу я. Может я как то неправильно концентрируюсь?

liniia_12

Well-Known Member
Здравствуйте,как можно чтоб человек забыл конкретный факт,конкретную мысль и т.г.

wonder woman

Member
Каким образом можно снизить свое восприятие, защититься от ненужной информации? В 90% случаев хочется всех очистить и потом еще вычистить территорию.

Очень редко, когда от человека остается приятное ощущение, которое хочется задержать, прочувствовать(

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо IOV, я вроде так и делаю, а в итоге взгляд расфокусируется и я зависаю. Как какойто переключатель работает.

wonder woman

Member
Спасибо за информацию, IOV!

Staf

Well-Known Member
Доброго времени суток.
В пятом сороковнике сказано : Заклинания, з..........

Вам замечание. Запрещено выкладывать информацию из сороковников на всеобщее обозрение. Besrezen

Staf

Well-Known Member
Приношу свои извинения.
Скажите, где можно поподробней узнать о магическом круге?

sonydv

Well-Known Member
Подскажите как понять . В один круг три раза к ряду. Я понял три раза за три дня. Правильно я понимаю?

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
sonydv пишет:Подскажите как понять . В один круг три раза к ряду. Я понял три раза за три дня. Правильно я понимаю?

В начале опишите метод,который используете.Иногда под этой терминологией подразумевают разные подходы

Samir7

Administrator
Staf пишет:Приношу свои извинения.
Скажите, где можно поподробней узнать о магическом круге?

О каком круге речь?Есть круг защитный при вызове духов,а есть защитный круг обережный для защиты мастера от всяких бед

sonydv

Well-Known Member
Samir7 пишет:sonydv пишет:Подскажите как понять . В один круг три раза к ряду. Я понял три раза за три дня. Правильно я понимаю?

В начале опишите метод,который используете.Иногда под этой терминологией подразумевают разные подходы
Метод http://www.blackwarlock.com/t1873-topic ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ.

Samir7

Administrator
За 40 дней вы должны повторить методику три раза

Сканер

Well-Known Member
Доброго времени суток, пожалуйста подскажите. Недавно форум начинался с тем про левый путь и другое. Сейчас он начинается с белой магии. Не подскажите почему так.

sonydv

Well-Known Member
Магистр Samir7 благодарю Вас за пояснение.

Samir7

Administrator
Сканер пишет:Доброго времени суток, пожалуйста подскажите. Недавно форум начинался с тем про левый путь и другое. Сейчас он начинается с белой магии. Не подскажите почему так.

Темы левого и правого пути идут рядом.Ищите и все найдете.Не привыкайте к тому,что всегда видите.Это плохо для мага..костенеть и привыкать к постоянности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу