Уважаемые, не знаю как объяснить свою проблему в трех словах и при этом не упустить что либо важное, поэтому постараюсь максимально подробно все изложить.
После того как расстался со своей любимой девушкой (по ее инициативе) я потерял все надежды на то что получится ее как либо вернуть, но все равно очень много думал и пытался найти хоть какой либо способ. В одну из этих ночей мне приснилась бабушка (она умерла 6 лет назад), почему то во сне я решил рассказать все что происходит и спросил совет, что же мне все же делать, но в ответ услышал что то вроде того что ей некогда и уже пора идти. Проснувшись с утра я прекрасно помнил свой сон, и почему то решил прибегнуть к магическим способам возвращения любимой, возможно потому что примерно лет с 5 очень много историй, о магии и тех людях которые ей занимаются, мне рассказывала бабушка, хоть и всегда она мне говорила что подобные занятия до добра не доводят. Но не смотря не на что я все же решился, найдя данный форум и прочитав множество тем я выбрал 3 ритуала и провел их (правда боюсь того что это все же могло навредить и сделать все менее эффективным, но тогда я хотел как можно более быстрого эффекта)
Ниже привожу ритуалы, даты и время.
http://www.blackwarlock.com/t6765-topic (первый описанный ритуал, по фотографии, проводил в полночь 20, 21, 22 января)
http://www.blackwarlock.com/t6284-topic (сделал на ее любимый шоколад, который отдал ей на следующий день, ритуал проводил 23 января после 3 часов ночи)
http://www.blackwarlock.com/t8312-topic (24 января (с четверга на пятницу) провести ритуал не удалось, но рискнул на следующий день примерно в 9 вечера когда луна уже взошла. Единственное не удалось закапать фотографию, в связи с тем что земля очень сильно промерзла, поэтому убрал фотографию и все что осталось от свечи подальше)
До всех этих ритуалов она всячески отказывалась идти на какой либо контакт, когда удавалось до нее дозвониться всячески давала понять что она не рада моему звонку. В течение первой недели после ритуалов узнал что она ночевала у подруги (очень из-за этого переживал так как читал что девушка может начать изменять), но спустя еще примерно неделю она сама начала звонить, сразу отвечала на звонки если звонил я. 14 февраля и 8 марта делал ей подарки которым она была безусловно рада. 1 марта когда я ей позвонил она сказала что у нее нет настроения, но причину не объяснила. При “случайной” встрече (я сделал все что бы она состоялась) 2 марта удалось узнать в чем была суть проблемы, как она сказала настроения не было из-за проблем в отношениях, а точнее из-за того что отношений нет и она даже не видит кандидатов. И все вроде бы хорошо, но вот только при моих попытках поднять тему о возобновлении отношений, она начинает говорить что ей и так хорошо, и что возобновлять со мной отношения она не хочет. На данный момент она звонит примерно раз в два дня, не чаще одного раза в неделю можем встретиться, но не надолго.
Уважаемыу, подскажите пожалуйста что же мне делать, может вы можете посоветовать еще какой либо ритуал.
Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S.
Можно ли сейчас закапать фотографию после ритуала который проводил 25 января?
P.S.S.
Думаю что это тоже важно. Все ссоры и предыдущие пара расставаний (после которых все же удавалось мириться) произошли, как я считаю, не без участия ее лучшей подруги, которая по непонятным мне причинам очень негативно относилась к нашим отношениям и ко мне (мирился с девушкой примерно тогда когда у нее с подругой отношения портились, но после того как они опять начинали общаться в отношениях опять начинался разлад)