Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haema

Member
Реакции:0
Баллы:0
Умоляю помогите, влюбилась ) можно ли сделать приворот по фото на человека с которым не знакома лично??? Но все возможно.

Haema

Member
Haema пишет:Умоляю помогите, влюбилась ) можно ли сделать приворот по фото на человека с которым не знакома лично??? Но все возможно.

Хочу пояснить, что это не звезда популярного жанра. А реальный человек, вполне возможно мы скоро увидимся.

Haema

Member
Спасибо за ответ, мур-мур ) ну а если я хочу наверняка?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Haema пишет:Спасибо за ответ, мур-мур ) ну а если я хочу наверняка?

Что за мурлыканье? Будьте добры без подобных нечеловеческих рефлексов...

Haema

Member
Я больше так не буду.

IR@

New Member
Скажите пожалуйста, что значит "закрытая информация"? Если человек не поддается ни гаданию, не ясновидению? Спасибо.

АРКАНУС

Well-Known Member
IR@ пишет:Скажите пожалуйста, что значит "закрытая информация"? Если человек не поддается ни гаданию, не ясновидению? Спасибо.

Я так понимаю, что вы имеете ввидуслучай, когда нельзя просмотреть человека...
Такое может случаться, если на человеке имеется защита, так называемый "Непрогляд". Это защитный слой на энергетических телах, не позволяющий считывать информацию с объекта или дающая заведомо ложную информацию о стороннем объекте.
Также считывание может быть затруднено, если объект значительно превосходит вас в силе. Не забывайте, что для всего нужно соответствующее количество энергии.

IR@

New Member
Да, именно это я имею ввиду. Но если защиты нет, человек и сам бы рад чтобы его посмотрели, т.е. не закрывается сознательно...

АРКАНУС

Well-Known Member
IR@ пишет:Да, именно это я имею ввиду. Но если защиты нет, человек и сам бы рад чтобы его посмотрели, т.е. не закрывается сознательно...
Я написал второй вариант...
Есть ещё вероятность, что кто-то извне вмешивается и закрывает. Например, другой маг.
Но я больше склоняюсь к вопросу энергетического потенциала прорицателя. Возможно у вас попросту недостаточно сил и восприятия для считывания информации.

Sonnenschein

Member
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В районе "третьего глаза" резко появилось давление, даже поток энергии (при этом заболели глаза, я закрыла их). Это продолжалось минут 15-20. Что это может быть и связало ли оно с усиленным изучение магии в последнее время?

АРКАНУС

Well-Known Member
Sonnenschein пишет:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В районе "третьего глаза" резко появилось давление, даже поток энергии (при этом заболели глаза, я закрыла их). Это продолжалось минут 15-20. Что это может быть и связало ли оно с усиленным изучение магии в последнее время?

Если вы действительно ощущали поток энергии, то скорее всего это признак развития аджны...
Но также есть вероятность банального переутомления глаз, вследствие чего и могло появиться давление.
Интерпретируйте, отталкиваясь от того, насколько приятными/неприятными были ощущения.

IR@

New Member
АРКАНУС, благодарю, я Вас поняла...

Sonnenschein

Member
АРКАНУС, благодарю за ответ!
ощущения приятные были, как будто действительно открылся "третий глаз"

voshenikin2013

Active Member
Вопрос к опытным практикам и форумчанам очень интерисует! При чтение порчи и рассорки на перевёрнутую свечку первые 5 дней они текли создавая непонятные шарики и так далее, а в первые 3 дня выпадали чёткие фигурки людей! Почему текли свечи и что означают фигурки которые накапали со свечи? Вообще это так и должно быть? Последние дни свечи совсем не текли ничего от них не осталось! Буду признателен всем за ответ.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
voshenikin2013
Вы делаете порчу и рассорку на людей, используя в качестве усилителя - проводника вашей программы стихию огня. В данном случае на свече образуются наросты, которые символизируют программы, которые вы "сжигаете" или уничтожаете.

voshenikin2013

Active Member
Anuit пишет:voshenikin2013
Вы делаете порчу и рассорку на людей, используя в качестве усилителя - проводника вашей программы стихию огня. В данном случае на свече образуются наросты, которые символизируют программы, которые вы "сжигаете" или уничтожаете.

Спасибо за ответ! А когда прекратили свечи течь значит ихи программы защиты стёрты, а мои ритуалы легли на них?

Anuit

Well-Known Member
voshenikin2013
Если свечи перестали "плакать" значит внедрению ваших программ ничего не мешает.

voshenikin2013

Active Member
Anuit пишет:voshenikin2013
Если свечи перестали "плакать" значит внедрению ваших программ ничего не мешает.

"Плакать" они перестали на 6-7 день. Значит начинать проделанное заново? Или повторить потом потомучто делалось в течение недели без прерывно!

Anuit

Well-Known Member
voshenikin2013
Еще раз перечитайте мой ответ, данный вам.
Если свечи перестали плакать - значит нужно выждать время и наблюдать за происходящим. Если через 30 дней вы не увидите явного результата - делайте поддел.
Я вам ничего не писала на счет того, что свечи без оплывов являются символом неудачи в вашей работе.

Nephilim

Well-Known Member
voshenikin2013 пишет:Anuit пишет:voshenikin2013

"Плакать" они перестали на 6-7 день. Значит начинать проделанное заново? Или повторить потом потомучто делалось в течение недели без прерывно!

voshenikin2013, не испытывайте мое терпение, начните размышлять над ответами, которые Вам дают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу