Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поморка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выкатке порчи яйцом непременно нужно яйцо оплодотворенное? Зародыш является определяющим символом жизни? Где-то слышала, что яиц нужно много, потому как размеры зародыша соотносятся с размерами человеческого тела. В последнем сомневаюсь.Пожалуйста, просветите новичка. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, доброго времени суток, выполняю один ритуал 7 дней, во второй день читая заговор чуть сбился, повторил пару слов заново правильно...понимаю не хорошо это, снять ритуал или продолжить? Да читал много здесь же на форуме что лучше "снять" ритуал, подождать пару дней и начать заново или всё зависит от силы Мага и заново повторённые слова не испортят ритуал? ... Но если ритуал 7 дней надо выполнять, вероятность большая опять где то сбиться..как вы Господа маги поступаете в данном случае? Я как выполняю какой то ритуал всё чуть чуть волнуюсь...

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Поморка написал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выкатке порчи яйцом непременно нужно яйцо оплодотворенное? Зародыш является определяющим символом жизни? Где-то слышала, что яиц нужно много, потому как размеры зародыша соотносятся с размерами человеческого тела. В последнем сомневаюсь.Пожалуйста, просветите новичка. С уважением.

В идеале, конечно, для выкатывания яйцом нужно яйцо оплодотворенное, живое, как говорится. Но в условиях города такие яйца вы найдете с трудом. Поэтому в работу берете обычные яйца из магазина. Но старайтесь следить, чтобы яйцо было свежее. Не более 3 дней.

Anuit

Well-Known Member
Agats написал(а):
Господа Маги, доброго времени суток, выполняю один ритуал 7 дней, во второй день читая заговор чуть сбился, повторил пару слов заново правильно...понимаю не хорошо это, снять ритуал или продолжить? Да читал много здесь же на форуме что лучше "снять" ритуал, подождать пару дней и начать заново или всё зависит от силы Мага и заново повторённые слова не испортят ритуал? ... Но если ритуал 7 дней надо выполнять, вероятность большая опять где то сбиться..как вы Господа маги поступаете в данном случае? Я как выполняю какой то ритуал всё чуть чуть волнуюсь...

Где-то у Натальи Степановой встречала такую информацию, что если вы сбились при чтении заговора - нужно плюнуть 3 раза через левое плечо и начать читать сначала. Но если вы еще раз собьетесь в этот день , то работу нужно прекратить и продолжить уже в следующий подходящий день.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Anuit написал(а):
Agats написал(а):

Где-то у Натальи Степановой встречала такую информацию, что если вы сбились при чтении заговора - нужно плюнуть 3 раза через левое плечо и начать читать сначала. Но если вы еще раз собьетесь в этот день , то работу нужно прекратить и продолжить уже в следующий подходящий день.

Благодарю, запомнил, просто супер. С уважением к Вам.

loginza42890

Member
Веб-сайт:vk.com
Кто-нибудь может увидеть проклятие по фотографии? Есть подозрение, что проклятие семейное.

Канья

Well-Known Member
Доброй ночи, несколько дней делаю на себя чистку от негатива, физически чувствую себя днем нормально, но вечером после захода солнца, ближе к ночи на очень короткое время, как будто земля из-под ног уплывает, как толчок, ощущение что вперед падаю, вернее сказать я на месте, а реальность рывком вперед уходит. Нет головокружения и тошноты и потери силы. Этому есть объяснение?
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Канья написал(а):
Доброй ночи, несколько дней делаю на себя чистку от негатива, физически чувствую себя днем нормально, но вечером после захода солнца, ближе к ночи на очень короткое время, как будто земля из-под ног уплывает, как толчок, ощущение что вперед падаю, вернее сказать я на месте, а реальность рывком вперед уходит. Нет головокружения и тошноты и потери силы. Этому есть объяснение?
С уважением.
Это происходит перед сном, в постели, в какое-то конкретное время?

Anuit

Well-Known Member
loginza42890
Вам замечание! Уберите изображение из подписи! Это запрещено правилами форума.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
sunnykitty - чтобы через фотошоп порчу делать, до этого техномагия земная еще не дошла. У вас идет банальное самовнушение. Скорее всего вы и раньше были озабочены своим весом - возможно и не сильно. А данная фотка стала просто катализатором вашего страха и опасений - если вы и дальше будете подпитывать идею то что вы толстеете - то вы еще быстрее будете толстеть - прочитайте 22 90 псалом и успокойтесь.

Канья

Well-Known Member
Aila добрый вечер, это происходит после захода солнца около 9 часов вечера. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Канья написал(а):
Aila добрый вечер, это происходит после захода солнца около 9 часов вечера. С уважением.
Это смещенеи сознания. Если это происходит перед сном, то это естественное состояние расслабления. Мозг расслабляется. Если же это происходит в период бодорствования, то скорее всего переход резкий в измененное состояние вызван каким-то Вашими практиками (не чистокой), возможно, это нечто оракульское. Либо некие другие Ваши действия которые резко расслабляют Вас.

Anegra

Well-Known Member
IOV, подскажите пожалуйста, а круговой оберег и защита на икону тоже мне не подходят, т.е. относятся к грубым методам защиты?

[ Post made via Android ]
Android.png

ольха51

Доброе время суток .Ответьте мне пожалуйста , как поступить и что сделать. У меня по соседству 23мая повешался сосед (пенсионер ) . Приехала его младшая дочь со своим ребенком , мальчику года 3-4. Когда настало время выносит гроб , то как бычно образовался "коридор " для выноса покойника . Уже вынесли крест , крышку от гроба , поставили подставки для гроба и соседи уже стояли с венками , но стояли все с одной стороны ( с правой ) , на другой стороне стоял только маленький мальчик (внук покойника) и еще одна женщина .Соседка , которая хорошо знала этого малыша , позвала его к себе , мальчик перешел к ней т.е. он перешел дорогу покойнику Эта женщина держала 2 венка ( в обеих руках ) и так получлось , что мальчик встал у нее между венками и она его как бы прикрыла венками . Женщина , которая осталась стоять на той стороне , сделала ей замечание по поводу того , что она закрыла ребенка венками . Когда я это услышала( я стояла позади всех ) , я подошла , взяла малыша за руку и мы встали с ним в единый ряд .Я знаю , что это ,что то не хорошее , но никогда я не сталкивалась с подобным . Подскажите , пожалуйста , как быть ?. С уважением .

Канья

Well-Known Member
Aila написал(а):
Канья написал(а):
Это смещенеи сознания. Если это происходит перед сном, то это естественное состояние расслабления. Мозг расслабляется. Если же это происходит в период бодорствования, то скорее всего переход резкий в измененное состояние вызван каким-то Вашими практиками (не чистокой), возможно, это нечто оракульское. Либо некие другие Ваши действия которые резко расслабляют Вас.
Aila спасибо за ответ, я не обладаю ясновиденьем, но ясно чувствование у меня развито сильно, сейчас просто анализировала эти дни и поняла следующее: все эти дни ощущалось присутствие духа, по вечерам он плавал вокруг меня, но на призыв назвать себя не отвечал, уходил, мое состояние могло быть вызвано попыткой контакта с его стороны? (мое сознание в состояние бодровствования включило защитный механизм?) И еще приснился сон, я держала в руках лярву, ее рвало и выворачивало на изнанку "кетчупом" потом она резко скукожилась и засохла стала как сухой осьминожек, глазницы пустые черепушка маленькая бррррррр. Вот как-то все стабилизировалась. Извинения приношу за назойливость, но иногда не понимаю, очень хочется чтобы опытный человек все объяснил. Заранее спасибо.

ольха51

забыла сказать ; мать ребенка ни чего об этом не знает , ребенок крещен .

Anegra

Well-Known Member
Еще раз благодарю вас, IOV!

[ Post made via Android ]
Android.png

Anuit

Well-Known Member
ольха51 написал(а):
Доброе время суток .Ответьте мне пожалуйста , как поступить и что сделать. У меня по соседству 23мая повешался сосед (пенсионер ) . Приехала его младшая дочь со своим ребенком , мальчику года 3-4. Когда настало время выносит гроб , то как бычно образовался "коридор " для выноса покойника . Уже вынесли крест , крышку от гроба , поставили подставки для гроба и соседи уже стояли с венками , но стояли все с одной стороны ( с правой ) , на другой стороне стоял только маленький мальчик (внук покойника) и еще одна женщина .Соседка , которая хорошо знала этого малыша , позвала его к себе , мальчик перешел к ней т.е. он перешел дорогу покойнику Эта женщина держала 2 венка ( в обеих руках ) и так получлось , что мальчик встал у нее между венками и она его как бы прикрыла венками . Женщина , которая осталась стоять на той стороне , сделала ей замечание по поводу того , что она закрыла ребенка венками . Когда я это услышала( я стояла позади всех ) , я подошла , взяла малыша за руку и мы встали с ним в единый ряд .Я знаю , что это ,что то не хорошее , но никогда я не сталкивалась с подобным . Подскажите , пожалуйста , как быть ?. С уважением .

Если вдруг человек решает перебежать дорогу перед покойником , то он обязательно будет затронут силой и энергетикой этого пространства . И это нанесёт ему серьёзный вред в результате чего на теле человека могут появиться могильные косточки, синюшные нарывы , человек начинает болеть и иногда даже может наступить смерть.

На такой случай у меня в архиве нет специальной отчитки.
Я бы вам посоветовала обратиться к Магистру Ипсисимусу в его тему практических вопросов.

Ящерица

Well-Known Member
Почему то не нашел тему на форуме о шестой расе.
Меня интересует, как перейти в шестую расу, что нужно развивать в себе для этого? На каком уровне должна быть осознанность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу