Доброе время суток .Ответьте мне пожалуйста , как поступить и что сделать. У меня по соседству 23мая повешался сосед (пенсионер ) . Приехала его младшая дочь со своим ребенком , мальчику года 3-4. Когда настало время выносит гроб , то как бычно образовался "коридор " для выноса покойника . Уже вынесли крест , крышку от гроба , поставили подставки для гроба и соседи уже стояли с венками , но стояли все с одной стороны ( с правой ) , на другой стороне стоял только маленький мальчик (внук покойника) и еще одна женщина .Соседка , которая хорошо знала этого малыша , позвала его к себе , мальчик перешел к ней т.е. он перешел дорогу покойнику Эта женщина держала 2 венка ( в обеих руках ) и так получлось , что мальчик встал у нее между венками и она его как бы прикрыла венками . Женщина , которая осталась стоять на той стороне , сделала ей замечание по поводу того , что она закрыла ребенка венками . Когда я это услышала( я стояла позади всех ) , я подошла , взяла малыша за руку и мы встали с ним в единый ряд .Я знаю , что это ,что то не хорошее , но никогда я не сталкивалась с подобным . Подскажите , пожалуйста , как быть ?. С уважением .