Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Astaroth пишет:gooDyy

А вы заделались в хамы? Может вас забанить на пару дней?

А что это ты к нему так привязался?У тебя что, больше работы на форуме нет?

wonder woman

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые мастера!

У меня вопрос.
Когда оказываю воздействие (если это моя инициатива, я по каким -либо соображением считаю, что это необходимо, особенно из благих побуждений, что странно)

Через некоторое время он приходит в себя и мне приходится разгребать.

Возможно я не дожимаю, боясь навредить.
В чем моя ошибка?
Пока пришла к выводу, что не буду ничего делать если только меня не умоляют. Почему -то моя инициатива наказуема

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
IOV пишет:gooDyy

Вы являетесь Магистром, либо Основателем данного проекта?

Еще один и на те же грабли.ИОВ,оставь gooDyy в покое!Я как нибудь сам с ним разберусь,без ваших замечаний

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
IOV у вас как с аджной? все хорошо?

Магистр Самир ранее сказал, АДМИНИСТРАТОРУ Астароту - что есть более важные дела, чем линчевание пользователя gooDyy.

а вы ПРОЗЕЛИТ, у нас стали уже Основателем, что не учитываете рекомендации администрации (темболее Магистра)?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
wonder woman
Цитата:Когда оказываю воздействие (если это моя инициатива, я по каким -либо соображением считаю, что это необходимо, особенно из благих побуждений, что странно)
Через некоторое время он приходит в себя и мне приходится разгребать.

Кто он? Что приходится разгребать? Задайте вопрос так, чтобы не пришлось додумывать, что вы хотели спросить.

Возможно, вы имели в виду, что когда по собственной инициативе помогаете кому-то магически, то в дальнейшем все оборачивается против вас и выглядит так, что вы только навредили?

wonder woman

Member
Именно так, магически, гипнотически, называйте, как удобнее, потом люди приходят в себя, через несколько дней и мне приходится все исправлять уже без всякой магии.

А когда сами просят о помощи - все нормально
Почему так происходит?

Anuit

Well-Known Member
wonder woman
На разных уровнях развития человека идет отработка (познание) различных принципов ( законов) вселенной. Один из основных законов - это закон свободы выбора. Если вы не принимаете этот закон, пытаетесь вмешиваться в жизнь и в процесс получения жизненного опыта других людей - вы вступаете в конфликт с действующими законами.
Поэтому ваши вложенные усилия оборачиваются против вас, образуется хаос.

Если вы не уверены, что на прямое ваше предложение о помощи человек даст свое согласие - попробуйте спросить его разрешения мысленно. Также вы можете спросить разрешения у Ангела хранителя этого человека. Если вы обладаете тонким восприятием - вы почувствуете согласие или , наоборот, запрет на оказание помощи.

Также вы можете делать предварительно диагностику на Таро с целью узнать позволено ли вам вмешиваться в ход событий или нет.

wonder woman

Member
Спасибо за ответ, Аnuit

Именно хаос и происходит. Я не знала как сформулировать
у объекта срывает крышу, он начинает хаотично и неадекватно действовать создавая проблемы и мне в том числе.

doenkool

Well-Known Member
Уважаемые мастера, хотел спросить, я уже 5 месяцев занимаюсь упражнениями и зарядкой Гермеса и мантры пою на увеличение личной силы и делаю дыхательные упражнения на раскрутку чакр, и никаких результатов, я понимаю что за столь короткий срок я не стану мастером, но ведь ни какого продвижения, подскажите с чем это может быть связано? Чистку от негатива делал, с уважением, заранее благодарю

Anegra

Well-Known Member
Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ставлю себе защиту, из простых, например, оберег недельный или неперебиваемый, и почти сразу возникает желание почистить себя. На меня что-то давит, мне становится тесно в своем теле, я раздражаюсь на все и всех. И появляется сильное давление в 6 и 7 чакре. С чем это может быть связано? И как правильно подобрать защиту?

[ Post made via Android ]
Android.png

Anuit

Well-Known Member
Anegra написал(а):
Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ставлю себе защиту, из простых, например, оберег недельный или неперебиваемый, и почти сразу возникает желание почистить себя. На меня что-то давит, мне становится тесно в своем теле, я раздражаюсь на все и всех. И появляется сильное давление в 6 и 7 чакре. С чем это может быть связано? И как правильно подобрать защиту?

Вам не подходят защиты, которые внедряются в ваше поле. Попробуйте в качестве защиты использовать различные свитки, амулеты или талисманы.

Anegra

Well-Known Member
Anuit, Я тоже думаю, что это не мое.
Простолюдин, мне нравится руническая защита, но поставить ее самостоятельно не знаю, как. Все мои плохие мысли материализуются, даже не надо заговоры читать. Вот и боюсь сама ставить защиту, ведь могу подумать не в ту сторону, и будет обратный эффект.Хотя сейчас уже получается себя контролировать.

Android.png

Anegra

Well-Known Member
Благодарю, IOV, буду изучать, пробовать. На счет эмоций вы правы. Надо научиться не накручивать себя.
С благодарностью.

Android.png

chertopoloh

Well-Known Member
подскажите , пожалуйста, какое количество мантр существует? хоть примерно, сколько?
с уважением

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
chertopoloh написал(а):
подскажите , пожалуйста, какое количество мантр существует? хоть примерно, сколько?
с уважением
Смысл этого вопроса в чем? ради интереса? очень много

Простолюдин, аватар громадный. уменьшаем

chertopoloh

Well-Known Member
да, ради интереса. очень хочется знать. что их много, поняла уже, но сколько конкретно?

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
считать количество мантр занятие, более чем бесполезное... с ними работать нужно

Anuit

Well-Known Member
chertopoloh написал(а):
да, ради интереса. очень хочется знать. что их много, поняла уже, но сколько конкретно?

Приведу вам выдержку из "Энциклопедии мантр".
"...В Ведах, особенно в "Ригведе", содержатся тысячи мантр. Можно сказать, что любая часть ведического писания уже является мантрой...."
Если вам так интересно приблизительное количество мантр - посчитайте все слова из "Ригвед". Будет чем заняться на досуге. Только учтите, что это будет только приблизительное число мантр т.к. и другие священные тексты являются источниками мантр и слов силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу