Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канья

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IOV написал(а):
Канья

При очищении у Вас могли происходить любые энергетические вспышки и перераспределение энергии по тонким телам, обострение всех процессов, негативов и чувствительности. Избавление от возможных деструктивных воздействий, активация сил там, где они не были активными, - что могло приводить к таким скачкам описанным Вами. Сон может являеться знаком указывающим на успешное очищение и избавление от некой лярвы-паразита, которая была уничтожена.

Если у Вам приходила какая либо сущность в вечернее врем, и пыталась контактировать, она тоже могла вызвать эти скачки восприятия, своим присутствием или вмешательством.
Более точно здесь сказать сложно, без диагностики детальной ситуации. Ведь у всех индивидуальные свойства энерго структуры, и восприятие чувствительность тоже разная у каждого человека.

После очищения делайте себе защиту, и защиту на дом (на пространство где живете), это избавит Вас от проходимцев и визитеров с тонкого плана.
С уважением.
Благодарю за ответ уважаемый IOV и разъяснения, это для меня очень важно. Вы как всегда конкретны и точны. Ставлю защиту на себя и дом. С уважением.

ольха51

Длброе время суток , уважаемая Ануит , я так и сделаю ....жалко малыша , по чужой глупости пострадал малый .
Я низко кланяюсь , вам уважаемая Ануит .

Ладакха

Active Member
Здравствуйте Уважаемые Маги!!!! Подскажите пожалуйста как продать очень быстро машину. Заранее благодарю!
С уважением!

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте,
Собираюсь провести несколько обрядов,
подчин на мужа, усиление любви и сексуальную привязку, с каким промежутком в днях можно провести эти ритуалы? Не будет ли это перебором?))
Благодарю!

Ладакха

Active Member
Благодарю Вас Уважаемый IOV! Мира Вам и Любви

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ольга1983 написал(а):
Здравствуйте,
Собираюсь провести несколько обрядов,
подчин на мужа, усиление любви и сексуальную привязку, с каким промежутком в днях можно провести эти ритуалы? Не будет ли это перебором?))
Благодарю!

Не начинайте проводить новый обряд до тех пор, пока не увидите результата ( или отсутствие результата) от предыдущего ритуала. Начинайте с более простых и мягких методик, и заканчивайте более сильными. Магическая программа формируется в срок от 3 до 40 дней. Как правило, если приворот прижился в поле объекта, то положительные сдвиги появляются довольно быстро. Чтобы себя проконтролировать - попутно делайте диагностику на Таро или рунах.

видена

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, рассорку можно начинать делать в ночь на пятницу. Или стоит подождать до понедельника, в том плане, что это мужской день. Или в рассорках дни не имеют все-таки значения? С уважением.

видена

Well-Known Member
IOV, спасибо большое, С уважением.

Ольга1983

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Не начинайте проводить новый обряд до тех пор, пока не увидите результата ( или отсутствие результата) от предыдущего ритуала. Начинайте с более простых и мягких методик, и заканчивайте более сильными. Магическая программа формируется в срок от 3 до 40 дней. Как правило, если приворот прижился в поле объекта, то положительные сдвиги появляются довольно быстро. Чтобы себя проконтролировать - попутно делайте диагностику на Таро или рунах.

Спасибо большое! Как всегда хочется всего и сразу))))) Ладно, буду растягивать процесс и удовольствие!

Ящерица

Well-Known Member
IOV написал(а):
Ящерица

Аджну чакру развивать и тонкие слои разума, ментал.
Впрочем так или иначе, Вы все равно рано или поздно переродитесь в следующую расу человеческую, как и все остальные представители вида. Просто каждый будет на своей ступеньке эволюционной, в своей под-группе. (тоже самое как и представители 5 расы, от дикарей до гениев и двигателей прогресса цивилизации.) Потому не волнуйтесь на этот счет, всему свое время.
С уважением.
Просто я слышал, что скоро возможно начнется мировая война, чтобы стало меньше людей и останутся на Земле только те, кто более менее развит и стремится к развитию.
Есть ли в этом какая то правда?

Igor.Valeev

New Member
Веб-сайт:vk.com
У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..

cuore

Well-Known Member
уважаемые мастера, может ли такое быть, что мои молитвы не будут услышаны, из-за того,что у меня татуировка?

loginza42890

Member
Многие считают, что "как корабль назовешь - так он и поплывет", но стоит ли надеяться на имя корабля
во время сильного шторма? Или логичнее надеяться на капитана, который положит все силы на спасение корабля
и его людей. Жизнь человека зависит от сути - его самого, а не имени или даты рождения. Имя - одно слово,
а душа существует за долго до рождения человека, так что, я полагаю, что оно вряд ли сможет помешать ему жить.
Хотя, думайте как хотите, только вам знать подходит ли вам ваше имя, и стоит ли его менять. В этом мире ничего
не делается просто так, и я не думаю, что ваши родители назвали вас просто так!

loginza42890

Member
Пожалуй, я задам свой вопрос. Вы действительно считаете, что каждый человек обладает магическими способностями? И говорите, что если потухнет фонарь, когда человек проходит мимо, то он обладает даром?(и другие факторы, перечисленные в теме о способностях) А что, если не потухнет? Его нет? А как же тогда мой первый вопрос? А фонари тухнут и включаются не из-за человека, а из-за режима его роботы. Все факторы базируются на психологии а не даре. Как жаль, что я надеялась встретить хоть одного обладателя истинного дара, который сможет ответить на мои вопросы!

Igor.Valeev

New Member
Mvem написал(а):
Igor.Valeev написал(а):
У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..
Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???

я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Igor.Valeev написал(а):
Mvem написал(а):
Igor.Valeev написал(а):
Я ваш пост сегодня уже читал, вы что теперь везде это писать будете???

я написал в той теме, но мне никто не ответил и плюс я написал не в ту тему оказывается...

Будете дублировать свои посты в разных темах - будете забанены. Имейте терпение и дожидайтесь ответа. Такое ощущение, что вы день не подождете ответа о смене имени, когда вы жили с ним энное количество лет...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
loginza42890
Тухнущие фонари далеко не тот фактор, по которому однозначно определяются способности... Эта тема дана для ознакомления, тем более, что закономерные факторы уже не являются совпадениями.
И вот что я вам скажу, судя по вашей ментальной диарее (уж простите за аналогию) вы попросту индульгируете в своём желании говорить. Если вам нужны способности - развивайтесь!
"Дар от природы" - это лишь образное выражение, представление об этом людей. Каждое существо, рожденное с магическими способностями уже развивало их в прошлых воплощениях! Тут нет хаотической манны небесной, которая снисходит по желанию какого-то там создателя, посчитавшего тебя более достойным, чем другие. Тут есть только работа над собой и результат этой работы!
Говорите, что факторы зависят от психологии? А вы знаете, что официальная наука сейчас подобна ребенку в утробе матери, в сравнении с магическими знаниями и опытом древних цивилизаций? Ответы на многие свои вопросы вы сможете найти, просто отступив от своего желания говорить "красивые" вопросы ради "ничего неделаниья"...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
cuore молитвы услышат, а вот методы нет.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Поморка написал(а):
Уважаемые практики, пожалуйста, объясните почему перед приворотом на девушке, к которой привораживают, не должно стоять оберега? Ведь оные необходимы по жизни, кругом полно недоброжелательства, зависти, а подчас и злобы. Чем оберег может помешать, какая здесь существует зависимость?

Проведем аналогию. Вы сможете войти в закрытую дверь? Скорей всего, нет. Вы воспользуетесь ключом, откроете дверь и войдете. Точно также при магической работе. Чтобы программа прижилась - необходимо ослабить защиту - открыть дверь. Заметьте - не снять защиту, а ослабить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу