Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
voshenikin2013
Если свечи "плачут" - ваша работа ( программа) прожигает все препятствия имеющиеся на ее пути.
Если свечи не "плачут" - значит ваша работа ложится беспрепятственно, и все идет хорошо.
Любые магические действия ( если это не оговорено специально в ритуальной части) не стоит делать более 3 дней подряд. Через 3 дня - вы делаете перерыв, наблюдаете за результатами работы - диагностируете "клиентов".
Минимальный срок воплощения программы - 3 дня. Максимальный 40 дней. Если ничего не происходит - делаете поддел или же ищете более сильный метод.

voshenikin2013

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit пишет:voshenikin2013
Если свечи "плачут" - ваша работа ( программа) прожигает все препятствия имеющиеся на ее пути.
Если свечи не "плачут" - значит ваша работа ложится беспрепятственно, и все идет хорошо.
Любые магические действия ( если это не оговорено специально в ритуальной части) не стоит делать более 3 дней подряд. Через 3 дня - вы делаете перерыв, наблюдаете за результатами работы - диагностируете "клиентов".
Минимальный срок воплощения программы - 3 дня. Максимальный 40 дней. Если ничего не происходит - делаете поддел или же ищете более сильный метод.

Спасибо за разъяснения!!!

Sonnenschein

Member
Доброй ночи!
У меня вопросы, если позволите

Во многих заговорах на защиту упоминается крещение. Как может представитель церкви дать защиту посредством крещения, если сам далеко от духовности и занят только материальными благами? (откуда у него силы на обряд)

И еще, зачем посредники, если можно самому попросить защиту у ангелов?

Sonnenschein

Member
IOV, благодарю! как раз то, что я искала

Бока

New Member
Здравствуйте уважаемые Мастера и Магистры.Нужна ваша помощь.Начала читать ваши темы по разным практикам.Для себя выбрала работу с чакрами и набор энергии.Лучше всего получается набор энергии от любого физического объекта.Лес,жилой дом,люди.Энергия идет мощным потоком и практически сразу-стоит только сонастроится с объектом.Но вот дальше я не знаю что делать,куда ее направлять.Меня как будто раздувает во все стороны.Голова болит как после большой кружки кофе,в сердце колит.Собрать ее куда то не получается и в таком состоянии я нахожусь около 2-х часов.Посоветуйте что предпринять,почитать.Заранее спасибо за ответ.

Dark_Miledi

Well-Known Member
Можно ли сделать два обряда(приворота) подряд, если очень сильно нужно именно так сделать?(обряды: сердечное пламя и околдованное сердце)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
doenkool делайте делайте, 2 года пройдет - там осознаете - 5 месяцев это не срок.

Gennadius

Member
Уважаемый IOV, я просто раньше видимо не замечал у уважаемого Unagdomeda на фотографии надписи "Мастер, основатель проекта ПЧМ" вот и решил поздравить.
Так как я совсем недавно здесь, да и вообще недавно интересуюсь магией, то после регистрации на этом сайте, у меня глаза разбегаются от количества информации, и я не знаю за что браться изначально, и наткнувшись на пост "Ответы на вопросы новичков" решил что благоразумно будет написать именно сюда. По поводу кураторства, я не в коем случае не напрашивался, т.к. даже понятия не имею как тут всё устроенно, вот и поинтересовался. А за наводку на темы и выделенное внимание, я благодарю Вас.

doenkool

Well-Known Member
Благодарю Мастер за ответ, может когда нибудь что нибудь получится

Miss_Katrina

New Member
Здравствуйте, уважаемые!Подскажите пожалуйста, мне такую вещь... После каждого прочтения заговора, я испытываю легкое недомогание: дрожь по телу, небольшое жжение в груди, неконтролируемое чувство тревоги иногда, почему так происходит?В магии новичок, за сложные и серьезные заговоры пока не берусь.Заранее спасибо за ответ.С уважением.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Miss_Katrina, это просто отток энергии. Вы читаете заговор, затрачиваете силы. Все вполне закономерно. При чтении некоторых заговоров, если произошла какая-то ошибка, может быть обратный удар, что тоже плохо отражается на самочувствии.

olga130

Well-Known Member
подскажите пожалуйста, до новолуния осталось мало дней, сегодня суббота. В какой день сделать куклу вуду, как наказние врага лучше?
С уважением.

Staf

Well-Known Member
Добрый день. Помогите пожалуйста найти ритуал, для изменения судьбы. Помню этот ритуал был на нашем форуме, но я не нашел, хотя усердно старался его найти.
Тонкости всего ритуала не помню, но помню, что нужно зажечь 12 свечей, затем идет обращение ко всем бесплотным чинам ангельским и затем просьба изменить судьбу в лучшую сторону. Очень надеюсь найти этот ритуал. Заранее благодарю.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Прозелит IOV! Объясните, пожалуйста, как вставить само изображение, а не ссылку на него. Пробовала - ничего не получается.
С уважением.

igas84

Well-Known Member
IOV пишет:igas84

Над окошком в котором Вы печатаете сообщение, есть ряд кнопок, чтобы вставить изображение, нажмите на кнопку с зеленым квадратиком, (наведите на нее курсор мышки, она называется "Изображение"), - откроется мини-окно , вставьте туда ссылку на изображение, и нажмите ОК, - это и будет размещением картинки.
С уважением.

Пробую....

igas84

Well-Known Member
igas84 пишет:IOV пишет:igas84

Над окошком в котором Вы печатаете сообщение, есть ряд кнопок, чтобы вставить изображение, нажмите на кнопку с зеленым квадратиком, (наведите на нее курсор мышки, она называется "Изображение"), - откроется мини-окно , вставьте туда ссылку на изображение, и нажмите ОК, - это и будет размещением картинки.
С уважением.

Пробую....

Не получилось! А если картинка у меня на компьютере в формате JPEG, Paint?

Gennadius

Member
Уважаемый Unagdomed, я от всей души поздравляю Вас с получением нового сана.
Прошу, могли бы Вы открыть мне доступ, к некоторым интересующим меня разделам на этом сайте. Заранее благодарю Вас за внимание.

Gennadius

Member
Уважаемые Мастера, к кому можно обратится по поводу курирования на некоторых этапах моего развития? Я чувствую мощь рвущуюся из меня, но очень боюсь "наломать дров" поэтому не приступаю к практике.. Благодарю за Ваше внимание.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
IOV, Вы заделались правой рукой Мастера Унагдомеда? Думаю, что он сам ответил бы на адресованное ему сообщение.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
gooDyy

А вы заделались в хамы? Может вас забанить на пару дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу