Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarvik

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый IOV,спасибо Вам за помощь и за все советы,что Вы даете.Низкий Вам поклон.
С Уважением!

Зодиак

Active Member
Баллы:0
IOV
1. Я так поняла волосы не так важны? Энергия из разных мест берется.

2. Сколько раз нужно читать "Отче наш"?

3. Чисти от негатива. Сглаза.

Благодарю.

Зодиак

Active Member
Благодарю. Извините. Сначала нужно тела почистить, а потом работать с традицией? Или можно совмещать?

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1. очищение от негатива --> защита --> остальное
2. очищение от негатива --> остальное --> защита

видена

Well-Known Member
Здравствуйте. У меня такой вопрос, ответьте, пожалуйста. Почему в процессе работы мастера у заказчика к объекту появилась сильная злость и даже ненависть? От целей своих заказчик не отказывается и хотел бы добиться заказываемого результата. С уважением.

ольха51

Уважаемые модераторы ,помогите пожалуйста найти оберег на входную дверь , этот оберег давал магистр , наговаривают на деревянный крест и вешают над дверью ....С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
ольха51 написал(а):
Уважаемые модераторы ,помогите пожалуйста найти оберег на входную дверь , этот оберег давал магистр , наговаривают на деревянный крест и вешают над дверью ....С уважением

Вот этот оберег вы ищите.

Atara

Member
Здравствуйте,у меня такой вопрос,как можно по чистить свой бизнес перед тем как поставить защиту на него,дело в том что я занимаюсь оптовой торговлей и катаюсь по городу?с уважением!!!

ольха51

Я благодарю за помощь , вот только еще не разобралась хорошо на новом сайте и не могу назвать по имени того,кто мне помог. Приношу свои извинения за это .

Добавлено: Сегодня, 08:53
Ура !!!!!!!!!!)))) увидела . Я благодар вас,frzoya.)))

Сообщения объединены в одно.
Anuit

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
egonja написал(а):
Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1

АРКАНУС

Well-Known Member
видена написал(а):
Здравствуйте. У меня такой вопрос, ответьте, пожалуйста. Почему в процессе работы мастера у заказчика к объекту появилась сильная злость и даже ненависть? От целей своих заказчик не отказывается и хотел бы добиться заказываемого результата. С уважением.
А если постараетесь поставить вопрос корректно? Какой работы, на что направленной?

sim-sim

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
egonja написал(а):
1
Благодарю за ответ на мой вопрос.

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех. У меня такой вопрос: как отразится на результате то, если читать заговоры и молитвы стоя лицом на запад а не на восток?

АРКАНУС

Well-Known Member
Ящерица написал(а):
Приветствую всех. У меня такой вопрос: как отразится на результате то, если читать заговоры и молитвы стоя лицом на запад а не на восток?
Если в методе, который исползовался обязательно условие чтения лицом на восток, то может не подействовать или даже вызвать откат, в зависимости от силы метода. Может подействовать, но значительно слабее.
Если это не указано, как обязательно условие, то может немногоослабить работу. Но в целом это не так страшно. Просто магнетические токи идут с востока, поэтому чтение на восток больше приветствуется, как естественный усилитель.

Ящерица

Well-Known Member
Просто случилась очень странная вещь со мной. Я не так давно начал заниматься магией, читал заговоры, молитвы.
Я выполнял правила по чтению заговоров, компасом определил восток и лицом на восток читал. Да и без компаса было прекрасно видно.
Конечно я знал хорошо с какой стороны восток должен быть.

Но тут случилась интересная вещь, кто то как будто специально оморочил мне голову. Я перепутал просто напросто запад с востоком и жил с таким обманом, иллюзией долгое время.
Мне "случайно" ни разу не попадались темы про стороны света, про компасы и прочее, и даже в мысли не было все еще раз проверить.

Прошло какое то время, и тут мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль проверить все заново, я сразу понял что ошибся. Как будто оморочку сняли.

krizes

Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
krizes написал(а):
Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ

уважаемая krizes, в Германии же тоже есть русские православные церкви, чтоб не ломать голову и не сомневаться в свечах или в святой воде, хотя уважаемый мастер Mvem уже ответил, что можно использовать свечи из их католических Кирх (про те свечи вы спрашивали?), просто лично у меня в самом начале, как только приехала в эту страну, у меня почему-то был печальный опыт с теми свечами, поэтому специально нашла адрес русской православной церкви и сейчас сомневаться не приходится - что уже немаловажно...с уважением

Ольга1983

Well-Known Member
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли 2 заговора на подчин мужчины
Этот:
1) ВОЗЬМИТЕ РУБАШКУ НОШЕННУЮ МУЖА ,ЗАВЯЖИТЕ РУКАВА И 12 РАЗ НАЧИТАЙТЕ:
"- ПОКА УЗЛЫ ДЕРЖАТ РУКОВА,
ДО ТОЙ ПОРЫ,БУДУ Я НАД
СВОИМ МУЖЕМ ГОЛОВА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ "-
РУБАШКУ СПРЯЧЬТЕ.

И этот
2) Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обьединить, то есть сделать сразу 2? Что бы уже наверняка, а то у меня мужчина какой то непробиваемый!!

Спасибо большое!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ольга1983 написал(а):
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли 2 заговора на подчин мужчины
Этот:
1) ВОЗЬМИТЕ РУБАШКУ НОШЕННУЮ МУЖА ,ЗАВЯЖИТЕ РУКАВА И 12 РАЗ НАЧИТАЙТЕ:
"- ПОКА УЗЛЫ ДЕРЖАТ РУКОВА,
ДО ТОЙ ПОРЫ,БУДУ Я НАД
СВОИМ МУЖЕМ ГОЛОВА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ "-
РУБАШКУ СПРЯЧЬТЕ.

И этот
2) Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обьединить, то есть сделать сразу 2? Что бы уже наверняка, а то у меня мужчина какой то непробиваемый!!

Спасибо большое!

А вы когда суп варите, сразу туда котлеты кладете и компот подливаете?
Если делаете подчин - сделайте работу по одному методу, а потом уже по второму. Программы должна как бы накладываться одна на другую и дополнять ( усиливать) друг друга. Не нужно заниматься смешиванием.

Ольга1983

Well-Known Member
Anuit написал(а):
А вы когда суп варите, сразу туда котлеты кладете и компот подливаете?
Если делаете подчин - сделайте работу по одному методу, а потом уже по второму. Программы должна как бы накладываться одна на другую и дополнять ( усиливать) друг друга. Не нужно заниматься смешиванием.

))))) Ну вот я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, вы уж извините!
Сколько можно дней промежуток сделать? Если через неделю результата не будет, можно будет второй заговор сделать?
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу