ольха51 написал(а):Уважаемые модераторы ,помогите пожалуйста найти оберег на входную дверь , этот оберег давал магистр , наговаривают на деревянный крест и вешают над дверью ....С уважением
1egonja написал(а):Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1. очищение от негатива --> защита --> остальное
2. очищение от негатива --> остальное --> защита
А если постараетесь поставить вопрос корректно? Какой работы, на что направленной?видена написал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос, ответьте, пожалуйста. Почему в процессе работы мастера у заказчика к объекту появилась сильная злость и даже ненависть? От целей своих заказчик не отказывается и хотел бы добиться заказываемого результата. С уважением.
Благодарю за ответ на мой вопрос.АРКАНУС написал(а):1egonja написал(а):Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1. очищение от негатива --> защита --> остальное
2. очищение от негатива --> остальное --> защита
Если в методе, который исползовался обязательно условие чтения лицом на восток, то может не подействовать или даже вызвать откат, в зависимости от силы метода. Может подействовать, но значительно слабее.Ящерица написал(а):Приветствую всех. У меня такой вопрос: как отразится на результате то, если читать заговоры и молитвы стоя лицом на запад а не на восток?
krizes написал(а):Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ
Ольга1983 написал(а):Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли 2 заговора на подчин мужчины
Этот:
1) ВОЗЬМИТЕ РУБАШКУ НОШЕННУЮ МУЖА ,ЗАВЯЖИТЕ РУКАВА И 12 РАЗ НАЧИТАЙТЕ:
"- ПОКА УЗЛЫ ДЕРЖАТ РУКОВА,
ДО ТОЙ ПОРЫ,БУДУ Я НАД
СВОИМ МУЖЕМ ГОЛОВА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ "-
РУБАШКУ СПРЯЧЬТЕ.
И этот
2) Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Обьединить, то есть сделать сразу 2? Что бы уже наверняка, а то у меня мужчина какой то непробиваемый!!
Спасибо большое!
Anuit написал(а):А вы когда суп варите, сразу туда котлеты кладете и компот подливаете?
Если делаете подчин - сделайте работу по одному методу, а потом уже по второму. Программы должна как бы накладываться одна на другую и дополнять ( усиливать) друг друга. Не нужно заниматься смешиванием.