Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крекер

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!
Как развивать телепатические способности?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ольга1983 написал(а):
))))) Ну вот я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, вы уж извините!
Сколько можно дней промежуток сделать? Если через неделю результата не будет, можно будет второй заговор сделать?
Спасибо большое!

Для начала поймите одно - в магии не бывает экспресс-методов и быстрых результатов. Если вы хотите стойкий результат - вы действуете методично, проявляя глубокое терпение. Если нет терпения - значит вы точно что-то испортите.
Воспользуйтесь одни методом, сделайте поддел через неделю. Затем - ЗАБУДЬТЕ о том, что вы сделали. Через месяц - подведите итоги. Есть ли результат или нет? Если ваша работа не принесла результата - воспользуйтесь другим методом подчина.

Aila

Well-Known Member
Крекер написал(а):
Здравствуйте!
Сначала "прокачайте" все чакры, после того занимайтесь 2 верхними, паралельно занимайтесь осознанием и развитием

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый день. Голубка утром залетела в окно.Они у меня на подоконнике клюют зерно. Но никогда в квартиру не залетали. Читала что это плохая примета. Существует ли какая отчитка? Если есть...подскажите пожалуйста. На душе как то неспокойно стало.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Лотос написал(а):
Добрый день. Голубка утром залетела в окно.Они у меня на подоконнике клюют зерно. Но никогда в квартиру не залетали. Читала что это плохая примета. Существует ли какая отчитка? Если есть...подскажите пожалуйста. На душе как то неспокойно стало.

Если в окно залетела птица, что по приметам является дурным знаком, то надо прочитать такой оберег:
"Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о Своем Сыне Христе читала:
«Будь Ты, мой возлюбленный Сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
или
Когда птица залетит скажите:
"Лети, беда, легким перышком
От моего оконышка,
От моего порога подальше на дорогу.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Благодарю Вас Дорогая Sibyl . Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, достатка .

Крекер

Member
Aila написал(а):
Крекер написал(а):
Здравствуйте!
Сначала "прокачайте" все чакры, после того занимайтесь 2 верхними, паралельно занимайтесь осознанием и развитием
Есть данные темы на форуме? Верхние две это "Гиперсверхзнания" и "Сфера сверхзнания"?

Делорес

Well-Known Member
Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.

Подскажите пожалуйста,что это может быть ?

Делорес

Well-Known Member
Делорес написал(а):
Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.

Подскажите пожалуйста,что это может быть ?

Я наверное не там задала вопрос? Простите.Мне его перенести в тему "Вопрос опытным практикам"?Боюсь ошибиться.

Ящерица

Well-Known Member
Подскажите, что надо развивать, какую чакру, чтобы лучше обучатся, копить информацию, знания.

Aila

Well-Known Member
Ящерица написал(а):
Подскажите, что надо развивать, какую чакру, чтобы лучше обучатся, копить информацию, знания.
вишудха

Канья

Well-Known Member
Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.

Ящерица

Well-Known Member
Aila написал(а):
Ящерица написал(а):
вишудха
А аджна за это отвечает? Или она скорее за мудрость, философские размышления?

Li Benigrus

Li Benigrus написал(а):
Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Посоветуйте мне что-то, очень нужно...

Anuit

Well-Known Member
Канья написал(а):
Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.

В системе Рэйки проведены такие параллели между заболеваниями щитовидной железы и психологическими установками:

Щитовидная железа
Самая главная железа иммунной системы. Чувство, что вас атаковала жизнь. Они стремятся добраться до меня. Унижение, «Мне никогда не удается делать то, что я хочу. Когда же придет мой черед?»

Щитовидная железа: болезни. См. также «Зоб», «Гипертиреоз», «Гипотиреоз»

Зоб Ненависть к навязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность.

Гипертиреоз. (синдром, обусловленный повышением активности щитовидной железы) Гнев за игнорирование вашей личности

Гипотиреоз (синдром, обусловленный понижением активности щитовидной железы) Опускаются руки. Чувство безнадёжности, застоя.

С точки зрения энергетического строения человека - все болезни горла соответствуют дисфункции в работе горловой чакры.
Блоки и пассивность горловой чакры часто проявляются на физическом уровне в рецидивных заболеваниях горла, простуды, распухании желез, болях в шее и проблемами с зубами. Могут иметь место симптомы пониженной и повышенной активности щитовидной железы.
Пятый энергетический центр - Горловая чакра- Вишудха – в переводе с санскрита – слова «Вишудха» - «чистый или очищать», расположен у горла. Чакра горла – это наш центр силы. На этом уровне у нас появляется способность объединять через изреченное слово то, что у нас в уме, с тем, что в сердце. Важным моментом нашего духовного роста является овладение горловой чакрой, которая включает не только то, что мы говорим, но и как мы это делаем, а также то, о чем предпочитаем не говорить. Каждый раз, когда мы открываем рот, мы стоим перед выбором: помочь или нанести вред, так как наши слова влекут за собой далеко идущие последствия.

Дисфункция Горловой чакры:

- склонность к меланхолии;

-фанатизм;

-замедленная реакция;

-косность;

-упрямство;

- властность;

-подчинение тем, кто рангом выше нас;

-подверженность навязчивым идеям;

- постоянная нужда в неких правилах и руководстве.

Для лечения болезней связанных с горлом необходимо - выполнять энергетические практики для развитие Вишудхи, работать с рэйки, пытаться корректировать свое поведение и свое отношение к жизни с помощью психологических установок и мантр.

Anuit

Well-Known Member
Ящерица написал(а):

Гугл вам в помощь! Имейте уважение. Не задавайте вопросы, на которые вполне можно найти ответ на просторах интернета или в книгах! Для вашего же собственного развития будет более полезным, если вы самостоятельно найдете информацию, пропустите ее через себя , осознаете.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Канья написал(а):
С уважением.

Канья, может быть ещё это вам подойдет:

От Зоба( увеличения Щитовидной железы) Для избавления от недуга четыре березовые палочки (длиной 2-3 см.) осторожно закрепите бинтом на шее в области зоба, затем прочитайте заговор:

" Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться,по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя, (имя свое), не должно быть,желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь." Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите. Пока будут гореть, мысленно читайте молитву "Отче Наш" Наибольшую силу ритуал имеет в период убывающей Луны.

Anuit

Well-Known Member
Li Benigrus написал(а):
Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.

Вам сделано на полный крах семьи - ссоры, скандалы, безденежье.
Вам необходимо утилизировать данный "подарок".
Во-первых, найдя подклад, перекреститесь двенадцать раз и скажите:

"Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Находку полейте крестообразно святой водой, когда будете читать: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Затем, руками в перчатках соберите яйца в мешок.Вынесите за пределы участка ( желательно на пустырь). Там сожгите. Старайтесь, чтобы дым не шел на вас, и в сторону вашего дома.
При сожжении можно читать такие слова:

«Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!»

Ящерица

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Ящерица написал(а):

Гугл вам в помощь! Имейте уважение. Не задавайте вопросы, на которые вполне можно найти ответ на просторах интернета или в книгах! Для вашего же собственного развития будет более полезным, если вы самостоятельно найдете информацию, пропустите ее через себя , осознаете.
Ну это же тема вопросы новичков. Просто в одних источниках указано что чакра интеллекта - аджна, а в других - вишудха. Вишудха указано что отвечает за красоту, вдохновление, творчество, искусство, умение обучать других.
Если чакра интеллекта вишудха, то почему певцы и танцоры так не особо сильны на ум?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ящерица потому что эфирная вишудха только развита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу