Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канья

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Sibyl написал(а):
Канья написал(а):
Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.

Канья, может быть ещё это вам подойдет:

От Зоба( увеличения Щитовидной железы) Для избавления от недуга четыре березовые палочки (длиной 2-3 см.) осторожно закрепите бинтом на шее в области зоба, затем прочитайте заговор:

" Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться,по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя, (имя свое), не должно быть,желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь." Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите. Пока будут гореть, мысленно читайте молитву "Отче Наш" Наибольшую силу ритуал имеет в период убывающей Луны.
Спасибо Sibyl за метод, вот возник вопрос, имеет значение как накладывать палочки, крестом или параллельно?

Крекер

Member
IOV написал(а):
Крекер

Ментал свой развивайте с вишудхой и аджной, - возможно тогда что то и получится с этой сиддхой, но без должных знаний и наблюдения более знающих учителей, такие силы лучше не трогать, чтобы не сделать себе же хуже. Смотрите раздел "сверхвосприятие" , "энергетика развитие прокачка".

Поиск по форуму также смотрите, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php
С уважением.

Под "сделать себе хуже" можно понимать что стану психически невменяемым? :cvet2:

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Канья написал(а):
Sibyl написал(а):
Канья написал(а):
Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.

От Зоба( увеличения Щитовидной железы) Для избавления от недуга четыре березовые палочки (длиной 2-3 см.) осторожно закрепите бинтом на шее в области зоба, затем прочитайте заговор:

" Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться,по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя, (имя свое), не должно быть,желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь." Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите. Пока будут гореть, мысленно читайте молитву "Отче Наш" Наибольшую силу ритуал имеет в период убывающей Луны.
Спасибо Sibyl за метод, вот возник вопрос, имеет значение как накладывать палочки, крестом или параллельно?

Я думаю, что не имеет значения, иначе было бы указано.

henonc

Well-Known Member
Вечер добрый! вопрос такой, реально ли изменить что либо в физическом теле корректируя фотографию в электронном виде.
Что при этом нужно соблюдать?

henonc

Well-Known Member
Mvem написал(а):
henonc написал(а):
Вечер добрый! вопрос такой, реально ли изменить что либо в физическом теле корректируя фотографию в электронном виде.
Что при этом нужно соблюдать?
Ну если вы отфотошопите фотографию то там ни ауры и ничего видно ни будет.

это как подобие визуализации, только более простая и точная. подключить веру, эмоции, желание, волю, и повторять несколько раз в день. Как думаете, будет работать?

baska1

Well-Known Member
Всем доброго времени суток.
Снимала с себя порчу, не успела поставить защиту. Чувствую опять атаку. "Эта зараза" перекинулась еще и на моего сына. Подскажите пожалуйста - как снять с сына воздействие и поставить защиту? У Степановой прочитала, что когда ставишь на себя защиту, надо еще кровников упоминать. Но такой заговор не нашла. У сына сильная потеря энергии.
С уважением.

Делорес

Well-Known Member
Делорес написал(а):
Делорес написал(а):
Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.

Подскажите пожалуйста,что это может быть ?

Я наверное не там задала вопрос? Простите.Мне его перенести в тему "Вопрос опытным практикам"?Боюсь ошибиться.

Благлдарю.Очень интересная тема.Но вопрос в том -это свойства глаз определенного человека? На фотогоаиях,когда я была в лесу,вокруг меня было много шаров,но мы посчитали их испорченными и выбросили.Но теперь увидеть своими глазами и к тому же они очень маленькие-микроскопические...Можно предположить,что это какая-то живность,но их очень много,светящиеся и скорость движения в разные направления - сумащедшая.
А сегодня не вижу.

Делорес

Well-Known Member
Sibyl написал(а):
Канья написал(а):
С уважением.

Sibyl,большая Вам благодарность за метод.В нашей Чернобыльской экологии - это самая актуальная тема.
Спасибо!!!

Necr

Well-Known Member
Kostianika написал(а):
Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Necr написал(а):
Kostianika написал(а):
Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.

А четки использовать - не судьба? Они, между прочим, специально для этого и сделаны...

Necr

Well-Known Member
Astaroth написал(а):
Necr написал(а):
Kostianika написал(а):

А четки использовать - не судьба? Они, между прочим, специально для этого и сделаны...

С чётками очень легко сбиться. Если со спичками, ещё кое-как, отсчитал 40 штук, отложил после каждого прочтения спичечку и нормально. А четки путают, во всяком случае у меня так.

Делорес

Well-Known Member
Astaroth написал(а):
Necr написал(а):
Kostianika написал(а):

В швейных или ювелирных лавках продаются бусины,любых размеров,любых цветов - поштучно. Вы сами можете подобрать по цвету для совоих ритуалов.Я сама делаю четки на нужное количество прочтения.

Li Benigrus

Anuit написал(а):
Li Benigrus написал(а):
Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.

Вам сделано на полный крах семьи - ссоры, скандалы, безденежье.
Вам необходимо утилизировать данный "подарок"...

Большое спасибо, уважаемая Anuit, за все). Успехов и удачи)

Schance

Well-Known Member
Necr написал(а):
Kostianika написал(а):

Прошу прощение, но первый раз про калькулятор слышу - это что-то новенькое - 108 раз мантру например пропевать нужно и на калькуляторе каждый раз откладывать? - не знаю, может кому-то и нравится такой способ...
Уважаемая Kostianika, для этой цели есть специальные чётки на 108 бусин - в интернет-магазинах каких только видов нет, приобретите их обязательно, с ними очень удобно читать и мантры и заговоры - в них есть одна большая бусина и 2 поменьше, остальные все одинаковые, поэтому как раз отсчитываем например 36 раз - это будет один ряд от бусины побольше к другой такой же...А можете и сами сделать себе чётки - например из ягод или те же бусы купить для этой цели - да много вариантов можно придумать...с уважением

ArtoriusS

Well-Known Member
уважаемый IOV
Можете подсказать где можно узнать на сайте про читрини нади?
спасибо

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех.
Назрел один вопрос. Если я истратил всю энергию, но мне необходимо совершить какое либо дело (не обязательно магическое) и я буду заставлять себя через силу своей волей, то энергия будет поступать из манипуры?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Ящерица написал(а):
Приветствую всех.
Назрел один вопрос. Если я истратил всю энергию, но мне необходимо совершить какое либо дело (не обязательно магическое) и я буду заставлять себя через силу своей волей, то энергия будет поступать из манипуры?
Если вы истратили всю энергию, вы мертвы)
А насчёт сильной потери, то вы просто активируете неиспользованные резервы своей волей. Но это порой приводит к "изнашиванию". А какую именно энергию и какой чакры будете расходовать в большей степени зависит от рода действий...

Lexx85

Member
Свечи.

Здравствуйте. Извиняюсь сразу за дурацкий вопрос. Скажите можно ли разделить церковную свечу пополам т.к. она очень большая? Нужно две свечи для прочтения формулы, а у меня есть одна только большая.
P/S. говорят, что для формулы нужны две свечи и что бы каждый раз должна быть новая свеча. Вот я и подумал возможно ли разделить (разрезать) по полам данную свечу.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Re: Свечи.

Lexx85, вам замечание! Не нужно создавать тем однодневок. Ваш вопрос не настолько серьезен, чтобы выносить его в отдельную тему. В следующий раз вопросы подобного рода задавайте в теме "Ответы на вопросы новичков".

Зодиак

Active Member
IOV да, христианство. Благодарю. Теперь все понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу