Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ящерица

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Приветствую всех на этом прекрасном форуме.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, что есть такое способности? Не могу до конца разобраться.
В этом воплощении к примеру имею способности к каким то там нано-технологиям. Не мог я заниматься этим в прошлом воплощении живя на Земле.
Откуда у меня эта способность, заслужил кармически не имея никаких наработок?
Если я не буду развивать эти способности, а займусь к примеру дизайнерством, то что произойдет с моей способностью к нано-технологиям? Она перейдет в следующую жизнь?
А что с дизайнерством, буду иметь способности к нему в следующей жизни?
А может быть я в следующем воплощении получу новую какую то способность в той области, с которой вообще дел не имел?

Допустим я не мог просто так получить способность к нано-технологиям и все таки занимался этим в прошлом воплощении. Я получается буду иметь в этом воплощении интерес к нано-технологиям и буду опять развиваться в этом направлении. И в следующем воплощении тоже также. Это что, бесконечно будет продолжаться, ведь я буду совершенствоваться только в одном направлении и стремление с каждым разом будет только расти?
Или я просто в каком то воплощении сверну с пути и откажусь этим заниматься, начав нарабатывать способности в других сферах?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Ящерица
Каждая способность и предрасположенность была наработана! И не обязательно, что именно нано-технология вами наработана... Вполне может быть, что вы работали в близкой по качествам к этой сфере. И к тому же не забывайте, что помимо Земли есть ещё неизмеримое количество миров, планов и реалий... Вы воплощаетесь именно там и тогда, когда вам нужно получить определенный опыт. Если вы станете дизайнером так скажем "с нуля", то будет труднее развиваться, поскольку это новая область для вас, но вы наработаете и этот опыт, если пожелаете.
А относительно того, что вы говорите насчёт одного и того же рода деятельности в разных воплощениях, вы немного заблуждаетесь.
Каждый человек вмещает в себя множество наработанных талантов, но проявляются именно те, с которыми у вас связано данное воплощение. Есть наиболее благоприятные в данный момент области развития и никто не запрещает от них отступаться... Но вопрос в том, насколько это выгодно лично вам? Система если не так, то иначе спровоцирует ход событий, для получения вами опыта... и вы сами подсознательно тоже стремитесь получить тот опыт, ради которого воплотились. Это вам подсказка к вопросу о "внутреннем голосе".

Iva

Well-Known Member
Уважаемые Господа!

Прошу подсказать, недавно ездила в родной город и привезла оттуда много разной грязи, свеча "плакала", спички прямо заходили друг на друга при диагностике да и чувствовала себя очень плохо. По приезу решила узнать чьих ручек дело, провела ритуал. Вечером, когда читала на кухне молитву мне показалось, что меня позвал супруг, фраза была "Зая, иди сюда" (он не мог меня позвать, знал, что сейчас меня нельзя трогать и потом я переспросила, он сказал, что не звал) но голос был не его, а отчима (как бы со стороны балкона, из-за моей спины позвали). Означает ли, что это делал он (отчим)? Я знаю, что некоторое время назад он обращался к бабке.
И еще, после отчиток проводила диагностику - яйцо показало, что все нормально, а спички сходятся вместе как при сглазе (до отъезда в родной город держались на расстоянии), получается, что не полностью сняла? Или это на работе стоит защита и ее необходимо снимать? И чем снимать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данной ситуации?

С уважением.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Добрый вечер.
1.Я вчера читала заговор "Чтобы купец товар сбыл". Прочла необходимые разделы про откупы...закупы...Но сейчас так и не могу понять мне нужно ли сделать подношение???
2. Ритуал "Сильный заговор на желание". Нужно ли подношение?

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Маги, подскажите ритуальные слова как брать смертную свечу..каюсь, видел, но не записал вовремя, сейчас не могу найти по поиску , с Уважением к Вам.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Re: Свечи.

Lexx85 написал(а):
Здравствуйте. Извиняюсь сразу за дурацкий вопрос. Скажите можно ли разделить церковную свечу пополам т.к. она очень большая? Нужно две свечи для прочтения формулы, а у меня есть одна только большая.
P/S. говорят, что для формулы нужны две свечи и что бы каждый раз должна быть новая свеча. Вот я и подумал возможно ли разделить (разрезать) по полам данную свечу.

Перед работой можно разрезать длинную свечу. Но тогда Вы должны отрезанный кусок свечи освятить. Также важно не перепутать, в зависимости от цели вашей работы, где у неё был верх и где низ.

igas84

Well-Known Member

БАЖЕНА написал(а):
Перед работой можно разрезать длинную свечу. Но тогда Вы должны отрезанный кусок свечи освятить. Также важно не перепутать, в зависимости от цели вашей работы, где у неё был верх и где низ.
Где-бы посмотреть про освещение? На старом форуме было...здесь пока не могу найти. Благодарю Вас Бажена, может подскажите...
С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемая Бажена, скажите, пожалуйста, Ваше мнение: ярый заговор на любовь Степановой можно читать от третьего лица, на пару? Очень важно для меня Ваше мнение.

БАЖЕНА

Well-Known Member

igas84 написал(а):
БАЖЕНА написал(а):
Где-бы посмотреть про освещение? На старом форуме было...здесь пока не могу найти. Благодарю Вас Бажена, может подскажите...
С уважением.

Можно вот так, ув. igas84
Инструкция
1
Для освящения свечи погрузите ее на несколько минут в посуду со святой водой. Вместо святой воды можно использовать чистую минеральную (без газа), ключевую или дистиллированную воду. Зажгите ладан и дайте ему немного погореть. Вместо ладана можно использовать сбор очистительных трав.

2
Достаньте свечу из святой воды и дайте ей немного обсохнуть. Пронесите свечу через дым от ладана или очистительных трав. Проводить обряд освящения свечи нужно в комнате, где находятся иконы или Распятие. После того, как вы провели вышеуказанные процедуры, прочитайте молитвы над свечой, чтобы завершить обряд.

3
При освящении свечи обязательно в самом начале трижды читается молитва Отче наш. После прочтения Отче наш, все время, держа свечу в руках, произнесите следующую молитву: "Создателю и содетелю человеческого рода, дателю благодати духовныя, подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии"), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь".

4
Завершите обряд словами: "Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Во время произнесения этих слов окропите свечу трижды святой водой и запечатайте ее, то есть сделайте над ней крест. Свечу можно использовать для проведения обрядов, так как вы ее только что освятили.

igas84

Well-Known Member

БАЖЕНА написал(а):
igas84 написал(а):
С уважением.

Можно вот так, ув. igas84
Инструкция
...
Ну очень Вам, Бажена, признательна за инструкции!
С уважением.

svetlya4ok

Well-Known Member
Здравствуйте!

На форуме уже задавался вопрос о татуировках, но кое-что мне не совсем понятно. У меня есть татуировка, ей уже лет 7. Вывести пока нет возможности.
1. Каким образом она может мне помешать, если я собираюсь проводить только светлые ритуалы и только для себя/своей семьи?

2. Существуют ли какие-либо заговоры или иные способы, помогающие уменьшить влияние татуировки (если оно есть) при проведении магических ритуалов?

Спасибо!

henonc

Well-Known Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при использовании куклы для исправления плотного тела её нужно делать с дефектами и выправлять их потом, или сразу делать то что должно быть результатом, а на проблемные места просто уделять особое внимание?
И еще, если сделать гальдрастав для той же цели и положить кукле в кармашек будет ли на меня воздействие на расстоянии?

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех.
Объясните пожалуйста, бывает такое состояние.
Когда я начинаю что то осознавать, что то понимать важное, то тут у меня начинается "помутнение" сознания что ли, мысль как будто кем то съедается. Даже в глазах появляется муть. То, что я хотел осознать сразу исчезает из моего сознания.
В таком помутненном состоянии я нахожусь и помогает только резкое переключение, отвлечение от этого.
Может это паразиты сознания так действуют?

Конечно это очень тяжело объяснить, тем более с моим запасом словарным. Незнаю даже как написать так, чтобы вы меня поняли.

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времечка.
Побскажите пожалуйста, молограмотному, почему и от чего темнеет нательный, серебрянный крестик, купленный в церкви? :?: И как его можно почистить?

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
egonja написал(а):
Доброго времечка.
Побскажите пожалуйста, молограмотному, почему и от чего темнеет нательный, серебрянный крестик, купленный в церкви? :?: И как его можно почистить?

Серебро чернеет на теле обычно из-за пота, в состав которого, кроме соли, входят различные аминокислоты, содержащие серу. Черный налет, - это образование сульфида серебра.
Это то, что я например помню из школьного курса химии. Возможно кто-то еще знает какие-то причины или может быть какие-то приметы, связанные с потемнением серебра, и подскажут Вам.
А почистить потускневшее серебро можно раствором нашатырного спирта.

sim-sim

Well-Known Member
Спасибо за ответ. Видать я пропустил эту тему. А чистить: просто окунуть в раствор нашатыря или протереть чистой тряпочкой смоченной в нашатырном спирте? А может это (потемение серебра) быть связано с каким либо негативом на человеке?

svetlya4ok

Well-Known Member
Пусть простят меня мастера и модераторы за ответ, просто у меня с серебром тоже интересные происходят изменения.

Egonia, у меня есть 2 серебряных кольца (одно заговоренное мамой, второе - привезенное из храма, в котором происходит много чудес исцеления), так вот когда они меняют цвет, я тоже чувствую негатив на себе :(
Для меня смена цвета колец уже сигнал к тому, что неплохо бы почиститься.

Цвет может быть неожиданным. После общения с одной женщиной они вообще стали болотными, с "бензиновыми" отливами :?

Знаю точно, что химия тут не при чем. Заметила, что после чисток (особенно молитвой Священномученика Киприана), посещения службы в храме, чтения молитв дома кольца сами по себе светлеют прямо "глазах", после посещения святых мест вообще блестят очень сильно.

sim-sim

Well-Known Member
Спасибо, значит все-таки потемнение не связано с химическими реакциями, а есть нечто иное :idea:

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
svetlya4ok написал(а):
Пусть простят меня мастера и модераторы за ответ, просто у меня с серебром тоже интересные происходят изменения.

Правила для всех одинаковы! Если вы не набрали 200 сообщений - советы давать не имеете права. И данная тема называется "Ответы на вопросы новичков", а не обсуждение пережитого опыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу