Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AtasCH

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго дня . 1Можно ли рассказывать что происходило при активации талисмана.2 перед тем как одеть талисман нужно ли снять освященный крестик. За ранние спасибо.

киса 2013

Well-Known Member
Прошу прощения заранее,возможно, не туда пишу,подскажите пожалуйста:когда мальчику пяти лет делали чистку свечой,то свеча гасла в области ножек,и на свече много наростов,и два раза нарост был в виде мужского полового органа(извините),и рогов и перекрещивались наросты.Подскажите,что может это означать,все просмотрела и на форуме и в интернете,но внятного ответа не нашла.Буду признательна.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
киса 2013 пишет:Прошу прощения заранее,возможно, не туда пишу,подскажите пожалуйста:когда мальчику пяти лет делали чистку свечой,то свеча гасла в области ножек,и на свече много наростов,и два раза нарост был в виде мужского полового органа(извините),и рогов и перекрещивались наросты.Подскажите,что может это означать,все просмотрела и на форуме и в интернете,но внятного ответа не нашла.Буду признательна.

киса 2013, если свеча гасла в области ножек, это скорее всего говорит о том, что у него, так называемые в знахарстве, "Путы на ногах".

киса 2013

Well-Known Member
Уважаемая Азиза,простите не могли бы пояснить,я понимаю,что их снимают,когда ребенок начинает ходить,но в пять лет,как это может вредит ему,будьте добры?

радомир

Well-Known Member
Азиза пишет:
киса 2013, если свеча гасла в области ножек, это скорее всего говорит о том, что у него, так называемые в знахарстве, "Путы на ногах".
Извините, а если во время чистки (когда свечкой быстро водят) свеча гаснет многократно и в разных местах, при этом образуются на ней всякие пальцы и наплывы, треск, это обязательно говорит о смерти? Может просто плохой разбавленный воск?

киса 2013

Well-Known Member
Да не быстро водили,и разными свечами пробовали,результат неизменен.

Ли Лунь

Member
Доброго времени суток! Я хотела спросить есть ли какая-нибудь защита от энергетического вампиризма человеку который магией не занимается но чувствует потерю сил. Прекратить общение с вампиром нежелает.

Здравствуйте! Простите за возможно глуповатый вопрос: "Если надо что-то закопать на перекрестке, можно ли взять с собой собаку?"

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Видение, зачем Вам понадобилась на перекрестке собака? И вообще собака- это часто помеха в работе, особенно если она начнет гавкать. Все дело загубите.

roman1975du

Well-Known Member
Видение пишет:Здравствуйте! Простите за возможно глуповатый вопрос: "Если надо что-то закопать на перекрестке, можно ли взять с собой собаку?" Привыкайте к тому , что бы во время магических операций с Вами ни кого из животных не было , может для Вас плохо закончится .

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Видение
В некоторых ритуалах, где идет призыв духов , собака может быть воспринята ими как жертва , а где-то духи могут принять собаку как потенциальное тело для подселения. Последствия, надеюсь, сами догадаетесь какие будут.
К тому же лай собаки может распугать нематериальных сущностей, которые привлекаются во время работы на перекрестке , и в любой магической работе. Тогда все ваши усилия будут пустыми и результата вы не получите.

Anuit

Well-Known Member
Ли Лунь
Пусть этот человек сделает ладанку - положит в нее кусочек ладана, 3 крупинки (крупные) каменной соли, и Псалом 90 "Живые в помощи вышняго...".
Желательно окурить оберег ладаном и начитать на него 90 Псалом 40 раз.
Такая защита поможет не только от энерго-вампира, но и от всех врагов и негативных посягательств. Ладанку можно сделать в виде холщового мешочка. Размер ее не более спичечного коробка. Носить на шее.

Огромное Вам спасибо, Anuit! А как распознать в животном вязщий дух? И может им быть пес?

roman1975du

Well-Known Member
Полностью согласен с Ануит . Лай собаки находится с таком частотном диапазоне который разрушает (перебивает) Ваше магическое действие .

Anuit

Well-Known Member
Видение
Духи могут вселяться и в кошек, и в собак, и в любое животное удобное для них.
Опознать можно либо по "человеческим" глазам. Животное смотрит на вас так, словно понимает каждое ваше слово. Возникает ощущение, что все его действия осознанные и разумные.
Либо же, у животного глаза "бешеные". Оно начинает вести себя не типично, проявляя признаки агрессии. При это вы ощутите липкий страх и холод. Такое поведение - признак подселения темной сущности.

В том-то и дело, что этот пес появился в моей жизни после того, как я стала не просто изучать, а уже совершать действия. Связь с ним у нас поразительная. А про человеческие глаза - это точно. Он меня будто ведет по жизни: будит, спать укладывает, помогает найти, что ищу (например, нужное дерево в лесу), лечит. И я ни разу не слышала его лай. Он разговаривает, много, четко, для меня абсолютно понятно. И только со мной. И сейчас я чувствую необходимость пойти на тот перекресток, что он укажет. Отсюда и мои вопросы. Спасибо Вам!

Anuit

Well-Known Member
Видение
Если ваш пес не просто пес, а ваш дух-помощник, то лучше идите с ним. Думаю, он и сам поймет, когда оставить вас одну, а когда , наоборот, быть рядом и защищать.

Ли Лунь

Member
Anuit, большое вам спасибо! Удачи и успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу