Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treloni9

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемые Trihypno и Видана за ответ. Вопрос стоит о снятии, а не о наведении. Если приворот снять, человек вернеться ко мне, а мне это не нужно совсем. Экспериментировать с его волей у меня желания нету, просто хочу снять до его смерти. Есть мнение, что больше 7ми лет не проживет после приворота соперницы. Значит, длительность жизни просто проверить надо и снять за год до смерти? Приворот просто на ребенка может действовать через папу и это плохо....

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Trihypno написал(а):
Сивилла, привороты ведь разные бывают, они от определённых методом эгрегоров питают своё действие. Вы уже тогда выложите именно Ваш приворот. Практики подскажут

Вы, как новичок, должны были ознакомиться с правилами форума при регистрации. Форумчане не набравшие 200 сообщений на форуме не имеют права давать советы, подсказки или рекомендации другим форумчанам. См. п. 22 правил форума.

Anuit

Well-Known Member
Сивилла написал(а):
Благодарю Вас, уважаемые Trihypno и Видана за ответ. Вопрос стоит о снятии, а не о наведении. Если приворот снять, человек вернеться ко мне, а мне это не нужно совсем. Экспериментировать с его волей у меня желания нету, просто хочу снять до его смерти. Есть мнение, что больше 7ми лет не проживет после приворота соперницы. Значит, длительность жизни просто проверить надо и снять за год до смерти? Приворот просто на ребенка может действовать через папу и это плохо....

С чего вы взяли, что если снять приворот, то ваш муж к вам вернется? И почему , например, помимо снятия приворота нельзя сделать остуду, если он все же начнет вам навязывать свое общество?
Если до приворота вашей соперницей ваш муж не любил вас искренне всей душой, чувства были механическими ( жил по инерции с вами), то после снятия приворота, никакого возврата былой любви не будет.
А если вы умрете раньше мужа? Кто будет снимать с него приворот за год до его смерти?

antonina.kisteneva

New Member
Баллы:0
здравствуйте мене написали что мене нужно снять негатив. подвязки и после поставить защиту я вроде бы всё сделала а как узнать

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
antonina.kisteneva написал(а):
здравствуйте мене написали что мене нужно снять негатив. подвязки и после поставить защиту я вроде бы всё сделала а как узнать

Проведите диагностику на снятие негатива.

Treloni9

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Сивилла написал(а):

С чего вы взяли, что если снять приворот, то ваш муж к вам вернется? И почему , например, помимо снятия приворота нельзя сделать остуду, если он все же начнет вам навязывать свое общество?

Уважаемая Anuit! Это я взяла с того, что вариант возврата уже стоит на повестке дня... То ли приворот на короткий срок, то ли ставили коряво - это сути дела не меняет.
Anuit написал(а):
Если до приворота вашей соперницей ваш муж не любил вас искренне всей душой, чувства были механическими ( жил по инерции с вами), то после снятия приворота, никакого возврата былой любви не будет.
А если вы умрете раньше мужа? Кто будет снимать с него приворот за год до его смерти?

О возврате любви речи нету, просто жизнь портить будет и умеет это делать. В привороты - отвороты мне вообще лезть не хочеться, также в остуды, я за ребенка волнуюсь. Можно ли обезопасить ребенка без снятий приворота и остуд подскажите, пожалуйста?
Или всеравно придеться "лечить" папу?

Treloni9

Well-Known Member
Anuit написал(а):

Уважаемая Anuit, этот случай как раз уже решен. Тогда близкому мне человеку даны четкие указания куда идти и сколько платить. А также обеспеченно финансирование. Вариант возврата снимется сам собой

Anuit

Well-Known Member
Сивилла написал(а):
Уважаемая Anuit, этот случай как раз уже решен. Тогда близкому мне человеку даны четкие указания куда идти и сколько платить. А также обеспеченно финансирование. Вариант возврата снимется сам собой

По-моему, вы через чур перестраховываетесь.

Алексей09

Well-Known Member
Подскажите,не могу соарентироваться,на старом сайте знал где и к кому обратиться,на новом не найду. Кто на сайте из основателей занимается диагностикой определенного человека и самой обстановки?
Если возможно,напишите в личку. за раннее,благодарен.

С уважением к Вам.

Ilaha7

Пожалуйста,не бросайте в меня тухлые помидоры,и так неловко :oops: Но все равно задам вопрос.Забыла разницу между обраткой и откатом.Здесь много всего,все не запомнишь сразу.Как у нас говорят,не стыдно задавать,а стыдно незнать.(хоnя я знала,но забыла)Обратка это когда что-то если неправильно сделал или сказал, искажение от этого на тебя не возвращается а откат это когда кто-то открыл то,что сделал или навел и это вернулось тебе или вернули тебе?Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением

Ilaha7

Извините,имела в виду возвращается.частица не лишняя

Anuit

Well-Known Member
Алексей09 написал(а):
Подскажите,не могу соарентироваться,на старом сайте знал где и к кому обратиться,на новом не найду. Кто на сайте из основателей занимается диагностикой определенного человека и самой обстановки?
Если возможно,напишите в личку. за раннее,благодарен.

С уважением к Вам.

Алексей, сия информация не является тайной.
Диагностикой на нашем форуме занимаются Магистр Самир и Магистр Ипсисимус. За помощью можно обратиться в приемную:

roman1975du

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Пожалуйста,не бросайте в меня тухлые помидоры,и так неловко :oops: Но все равно задам вопрос.Забыла разницу между обраткой и откатом.Здесь много всего,все не запомнишь сразу.Как у нас говорят,не стыдно задавать,а стыдно незнать.(хоnя я знала,но забыла)Обратка это когда что-то если неправильно сделал или сказал, искажение от этого на тебя не возвращается а откат это когда кто-то открыл то,что сделал или навел и это вернулось тебе или вернули тебе?Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением
Посмотрите в разделе ( магия для начинающих )- обратный удар( начинающим ) и ( Побочные эффекты в магии (начинающим)), там про откат .

Anuit

Well-Known Member
Сивилла написал(а):
О возврате любви речи нету, просто жизнь портить будет и умеет это делать. В привороты - отвороты мне вообще лезть не хочется, также в остуды, я за ребенка волнуюсь. Можно ли обезопасить ребенка без снятий приворота и остуд подскажите, пожалуйста?
Или всеравно придется "лечить" папу?

Есть различные методы на отваживание надоедливых людей, чтобы забыли ваш порог. Думаю, вы вполне можете ими воспользоваться. Подкрепите все это своей жесткой позицией по отношению к бывшему супругу и психологическими приемами. Тогда все будет так, как вам нужно.

Чтобы закрыть порог от нежеланного гостя:

Начертите на входной двери ножом двенадцать крестов и прочитайте двенадцать раз подряд такой заговор:

"На Кресте Иисуса Христа распяли,

К Кресту Его прибивали,

Никого к Нему не подпускали.

Не пусти, Господи,

И Ты к моему порогу рабов Божьих (имена).

Аминь. Аминь. Аминь."

Anuit

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Если нет фото человека отдельное,а совместная фотография,где он снят наполовину,можно его отдельно на телефон снять и проявить т е так считается?С уважением

Есть притча про Хаджу Насретдина, в которой он угощал крестьян рагу из кролика, которого они принесли ему в дар. Поищите, прочитайте.
Так вот, там коронная фраза:
" Это вода от воды, в которой кролик тушился".
То, что вы собираетесь сделать, - фото от фото, на котором изображен интересующий вас человек. Польза от такого "фотоснимка" близка к нулю. Оно может вам помочь только настроиться на объект воздействия, но для полноценной работы по фото - не годится.
Поищите фотографию в интернете. Наверняка у него есть страничка в соцсетях.

Ilaha7

Спасибо вам обеим за ответ.Счастья вам и успехов в делах!

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
не сочтите за настырность или наглость, но разрешите я повторю свой вопрос:
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика.
Родители теперь очень жалеют, что так поступили.
Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?

Anuit

Well-Known Member
ARKANA написал(а):
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика.
Родители теперь очень жалеют, что так поступили.
Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?

Может. У Степановой есть отчитка специальная на этот случай. "Если ребенка назвали в честь умершего родственника".

мелисса82

Уважаемый Магистр и Мастера. Первое хочу Вам всем выразить благодарность за методы и помощь. Благодаря Вам я вернула ушедшего мужа. А теперь практический вопрос. Хочу продолжить некоторые работы на соперницу. Но у меня теперь нет возможности проводить ритуалы ночью,так как муж дома. Могу ли я проводить ритуалы допустим в дни Гекаты или полнолуние,в часы Марса или Сатурна,но днем. Или это бессмысленно. Результата не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу