Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
AbsoluteFour , астрал и осознанные сновидения это разные практики.Разница в том,что при выходе в астрал всегда есть "тело"и вышедший видит его, подчеркиваю всегда.Иначе— это не астрал, а всего лишь ОС. В астрале вы всегда помните,где вы . Находясь в ОС вы осознаёте,что спите, но ваши сны реалистичны.И очень схожи с реальным пребыванием в астрале.

Ilaha7

Cкажите,пожалуйста,а тема ос больше не работает?На данный момент это самая развитая моя способность.Скажите,пожалуйста.что это значит?Утром,проснувшись.я как бы впала в транс,было похоже на видение.Вижу красивые.яркие.красные женские губы-только губы.Вижу их не четко.Но когда представила,что смотрю правильно(левый глаз чуток косит во внутрь глаза),видение стало ясным,но что-то внутри как-будто лопнуло.услышала звук и он был настолько реальным и сильным-протрезвела моментально.Часто бывает такое.Я только лягу на кровать-днем или ночью,еще не сплю,как бы в транс-видение впадаю.Спускаюсь по лестнице и падаю и сразу все исчезает,как бы в себя прихожу.А один раз так в песок упала.Что это такое.Не из-за экзоцеризма ли.Если да,о чем говорит?С уважением

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Ilaha7 ,похоже ,что у вас все признаки непроизвольных выходов в астрал.

Ilaha7

Cпасибо за ответ :? Дай Бог вам счастья.Один гадальщик.смотря в книгу сказал,описав,о чем написала сказал,что это сглаз т е меня много глазать.Конечно есть такое,но не поверила ему.

AbsoluteFour

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам за ответ уважаемая Layra!

Blue_october

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Скажите, для "путешествия" по поддельным или чужим документам, чтобы не придрались, какой лучше выбрать непрогляд? Или лучше оморочку? Нашла несколько на форуме, но хотела спросить у знающих людей, чтобы уж наверняка.
Заранее благодарю.

Leonor

Active Member
lolo4ka, спасибо.

------
Есть ли люди-потомки сверхсуществ в наши дни?
Где можно прочитать что-либо достоверное по этому вопросу?

Rani

Здравствуйте! Увлеклась мусульманской магией, читая раздел здесь на форуме. Хочу и посвящение пройти. Сама мусульманка, правда, можно ли так сказать, Коран не читаю, арабский не знаю, намаз не совершаю... Стоит ли проходить посвящение, или я совсем не подхожу?

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Rani написал(а):
Здравствуйте! Увлеклась мусульманской магией, читая раздел здесь на форуме. Хочу и посвящение пройти. Сама мусульманка, правда, можно ли так сказать, Коран не читаю, арабский не знаю, намаз не совершаю... Стоит ли проходить посвящение, или я совсем не подхожу?

Почему вы в этой теме задаете такие вопросы?
В разделе "Мусульманская магия" есть специальная тема, где отписываются все желающие пройти посвящение. Там можете задать свой вопрос.

Anuit

Well-Known Member
Leonor написал(а):
Есть ли люди-потомки сверхсуществ в наши дни?
Где можно прочитать что-либо достоверное по этому вопросу?

По-моему на нашем проекте предостаточно информации на эту тему. Уважаемый Магистр Ипсисимус неоднократно рассказывал о потомках древних расс в теме - интервью. Есть и отдельные публикации - ищите.

Rani

Anuit написал(а):
Почему вы в этой теме задаете такие вопросы?
В разделе "Мусульманская магия" есть специальная тема, где отписываются все желающие пройти посвящение. Там можете задать свой вопрос.

Спасибо, уважаемая Anuit. Там мне совсем стыдно задавать этот вопрос, но если вы советуете, то так и поступлю.

Rosenrot

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда заговор подействовал противоположно задуманному?

Anuit

Well-Known Member
Rosenrot написал(а):
Скажите пожалуйста, что нужно делать в тех случаях, когда заговор подействовал противоположно задуманному?

Если заговор работает в противоположном направлении, значит в поле человека есть какая-то программа, которая искажает работу заговора, либо вы сами не учли некоторых нюансов при проведении ритуала.
В зависимости от того , какая причина искажения и выполняются корректирующие подходы. Если причина в вас - снимаете свою работу, и при следующем подходе подстраховываетесь , читаете заговор от ошибок в работе. Если причина в наличии программы в поле клиента, то для правильной работы вашего заговора вам придется предварительно почистить клиента. Если имеется защита - вы ее ослабляете. Если имеется негативная программа - вы ее снимаете.

Rosenrot

Well-Known Member
Благодарю Вас, Anuit, за Ваш совет!!!

M_Sidhe

Здравствуйте!
Как разорвать канал связи с клиентом после гадания на таро? (Я пока не на таком уровне, чтобы постоянно принимать клиентов, но себе гадаю давно, подруга попросила помочь в её проблеме, деньги брать с неё не хочу.)
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
M_Sidhe у вас подруга от рубля обеднеет? помоему проще, соблюсти традицию в минимуме - чем какие то каналы рубить.

Надежда_73

Active Member
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в цыганской магии есть откупы, подношения? Какие? и еще вопрос, можно старую цыганскую иглу на сутки поместить в соль, а потом использовать по назначению.

Ilaha7

Если после того,как поносила дуу,которую якобы для защиты меня и любимого дал мулла.но после этого если были нормальные отношения-отдалились,что надо делать?Я сожгла дуу со словами,пепел высыпала под дерево нашего частного двора,которое находится под окном спальни,где сплю.Потом подумав,я выкопала землю и перенесла ее подальше от дома,под дерево огорода.Я попробовала очистить себя от порчи по методу,который дал магистр,но я совершила 2-3 мелкие ошибки в ритуале.Прошло уже несколько дней,я решила очистить себя мантрой,которую читают 14дней.Я думаю,что надо провести метод обратки.Я часто в намазе 3раза читаю суру фатиха,достаточно ли так очиститься от обратки?Наверно надо и его очистить,но ни его фото,ни ничего его у меня нет.Молитвы не думаю,что очистят.Что посоветуете?С уважением

Anuit

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Если после того,как поносила дуу,которую якобы для защиты меня и любимого дал мулла.но после этого если были нормальные отношения-отдалились,что надо делать?Я сожгла дуу со словами,пепел высыпала под дерево нашего частного двора,которое находится под окном спальни,где сплю.Потом подумав,я выкопала землю и перенесла ее подальше от дома,под дерево огорода.Я попробовала очистить себя от порчи по методу,который дал магистр,но я совершила 2-3 мелкие ошибки в ритуале.Прошло уже несколько дней,я решила очистить себя мантрой,которую читают 14дней.Я думаю,что надо провести метод обратки.Я часто в намазе 3раза читаю суру фатиха,достаточно ли так очиститься от обратки?Наверно надо и его очистить,но ни его фото,ни ничего его у меня нет.Молитвы не думаю,что очистят.Что посоветуете?С уважением

Для начала слово "Дуа" - не склоняется.
Далее - зачем вы смешиваете методики разных направлений? Если работаете в мусульманской традиции - так и продолжайте. Не нужно одновременно и читать мантры, и заговоры, и суры . Эгрегориальные силы вступают в конфликт и результата вашей работы не будет.
Изучите внимательно раздел по мусульманской и арабской магии. Уважаемый Магистр каждый день пополняет раздел замечательными методами.

Shaks

Member
Подскажите пожалуйста, что значит коронованный колдун или коронованная ведьма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу