Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фауст13

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые мастера! Есть у меня пара вопросов:
В книге Бориса Моносова "Руническая магия" вычитал следующее: " 4.1.1. fehu
Дикие экземпляры полярной обезьяны

достигают иногда до пяти метров ростом.

(из лекции одного знатока Биг Футов)

Руна Феху представляет собой вход в эгрегор Марса. Прямое выполнение этой руны настраивает человека на эгрегор Йо-Ту и открывает ему доступ к рунической Магии. Выполнение этой руны одновременно является тестом на наличие ванских генов и посвящением в руническую Магию. При правильном выполнении руны происходит многократное увеличение личной силы Мага. Частота вибраций сдвигается в полосу низких частот, а область взаимодействия приближается к физическим, трехмерным взаимодействиям. Маг как бы сдвигается вниз на октаву. При этом его мысль способна взаимодействовать с внешними объектами на уровне нижних чакр. Это делает её физически ощутимой. Кроме того, сам Маг делается для окружающих темным, почти невидимым и, во всяком случае, незаметным объектом. Мантра этой руны “фэй” произносится с акцентом на “э”, заставляя тело Мага вибрировать. Основное назначение этой руны - проведение энергии сверху вниз, снаружи к Магу. Поэтому для прямого выполнения необходимо крутить обратный круг и использовать пальцы левой (берущей) руки в качестве улавливающей энергию антенны (веточки). Палец правой руки, выполняющий роль опоры (ствол), работает в данной операции пассивно в качестве положительного полюса. Поскольку включение предусматривает воздействие на чакры сверху вниз, поза этой руны связана с поднятием рук над сахасрарой чакрой. Кроме того, приток энергии извне способен опрокинуть Мага, поэтому ноги должны обеспечить мощную опору. Рекомендуются низкие стойки с широко расставленными ногами. Обратный вариант Руны имеет смысл как выход из-под действия силы эгрегора и называется “закрывание врат“. В этом случае используется даосский круг, а стволом является палец левой руки. Следует принять высокую стойку с малой базой: ноги на ширине плеч. Руки держат на уровне муладхара чакры (выдавливание вверх). Сакральная форма данной руны имеет название “Позы Одина” и может дать тяжелые побочные эффекты. Смысл руны заключается в подвешивании Мага вверх ногами. При этом крутят даоский круг, пальцы правой руки, используемые в качестве веточек, направлены вниз для заземления. Руки держатся ниже сахасрара чакры. В этом случае обратная руна работает как прямая из-за перевернутой позы Мага. Сакральная форма позволила Одину войти в низкочастотный марсианский эгрегор своим сознанием"... Действительно ли этого достаточно для посвящения в Руническую магию и с какой традицией её лучше.не смешивать?

Я подобрал поставившееся мне имя в качестве магического. Но с числом души оно совпадает только на английском. Я не крещеный. Как можно его закрепить за собой и подойет ли оно для русскоязычных заговоров? И простите за наглость, но можно ли заполнять книгу теней магическим алфавитом имеющим английскую расшифровку, но по-русски? ( т.е молоко - molocko)

Ilaha7

Сегодня начала читать мантру.Чтобы работать только по мусульманскому методу,если прекращу поэтому читать,могут ли быть нежелательные последствия?С уважением

Алексей09

Well-Known Member
Баллы:0
Вечер добрый,подскажите пожалуйста хорошую защиту на свою проделанную работу (приворот,порча),не могу найти на сайте,очень нужно.
с уважением.

Leonor

Active Member
Anuit, благодарю за ответ, поищу.

roman1975du

Well-Known Member
Алексей09 поищите в отделе Первая башня магов в разделе мастер класс по магии , там если внимательно будете искать то найдете .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

fregat

Member
Здравствуйте. Прошу совета в моей ситуации. полгода назад мы купили дом. У прежней хозяйки было два кота. Она переезжала в городскую квартиру и мы предложили оставить одного котика нам. Мне он очень понравился беленький, ласковый... Позже узнали, что хозяйка, этого кота подобрала на кладбище, пожалела. Вот теперь не знаем, что делать. Хозяйке его уже не вернуть, адреса не знаем. а я, все не приятности, которые случаются связываю с этим "кладбищенским" котом. Уже несколько раз решали его кому-нибудь подбросить, а он как будто чувствует, сразу после этих разговоров на руки лезет... я жалею его опять: первый раз на кладбище умирать оставили и мы выбросим... подскажите, пожалуйста, как быть, за ранее благодарю.

Здравствуйте! Мне нужно чтобы кто то погадал, или если есть возможность узнать ответ самой. Только по одному вопросу "Нравлюсь ли я определенному человеку, любит ли?" Да, или нет.

Ilaha7

Мне хочеться развиваться по всем направлениям,а не только в мусульманской магии,не ошибка ли это,хотя я думаю,что нет?

Я прочитала вот что.Можете в 1 день читать заговоры,мантры,мусульманские дуа и аяты,читать заклинания,гадать,призывать духов и делать,что пожелаете с одним условием.Пункт 1-ый-не нужно воздействовать на одну и туже цель всеми перечисленными методами одновременно.Дождитесь результатов по одному проделанному методу.

Я себя решила очистить мантрой.Наверное надо что-то предпринимать от обратки..Суру Фатиха от обратки я читаю просто во время намаза.Если это не правильно,то когда и какой метод от обратки использовать т е будет правильнее?Хочу любимого тоже очистить от порчи,отворота а также обезопасить себя от обратки.После чтения мантры через некоторое время,например,через час можно его очищать по христианскому методу,предварительно подключившись к эгрегору и перед очищением?От обратки тогда,думаю отделаться также по христиански.Жду ответа.С уважением

ARKANA

Well-Known Member
Баллы:6
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу вот такой ситуации : молодая девушка при рождении была названа именем своей покойной сестрички, которая умерла в 4 годика. Родители теперь очень жалеют, что так поступили. Возможно это "притянуто за уши" , но девушке не очень везет в жизни - ни в личной, ни в карьерной, часто болеет(((
Может ли это быть связано с тем, что родители , называя дочь именем покойной сестрички, подсознательно старались заменить одного ребенка другим, и теперь девушка несет кроме своей задачи, еще и невыполненную задачу той девочки?

И еще очень хочется узнать ваше мнение по такому вопросу: существует ли опасность, если после смерти человека, родные сделали на памятник фото , на котором он вместе с родным братом..
Т. е. на памятнике изображен еще и живой человек.. У этого человека начались неприятности, стал болеть, ранее спокойный, теперь он стал злым и раздраженным.
Как можно исправить ситуацию?

Заранее благодарна за ответ.

shukkur

Member
Здравствуйте уважаемые Магистры и Мастера. Не знаю в тему попаду со своим вопросом или нет. Есть человек... под руководством которого вынуждена работать (уйти в силу обстоятельств пока не могу). Мусульманские молитвы всегда использовала только для чистки и защиты. С недавних пор появилось непреодолимое желание подпортить жизнь этому человеку (знаю, что некрасиво мстить), но так хочется, чтобы он на себе испытал хоть малую толику того что испытывают из-за него подчиненные. Вопрос вот в чем. Пробовала несколько раз молитвы где нужно вставлять имя врага, и что бы вы подумали?, на языке все время вертится совсем другое имя, все время одно и то же имя (не его). Что это? - элементарная неопытность, (моя) невнимательность или это какая то защита на нем. На сколько я знаю он не верит ни в Бога ни в черта, он считает себя выше всего этого. Как мне быть?

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
ARKANA написал(а):
И еще очень хочется узнать ваше мнение по такому вопросу: существует ли опасность, если после смерти человека, родные сделали на памятник фото , на котором он вместе с родным братом..
Т. е. на памятнике изображен еще и живой человек.. У этого человека начались неприятности, стал болеть, ранее спокойный, теперь он стал злым и раздраженным.
Как можно исправить ситуацию?

Такому человеку, конечно, требуется помощь. Вот что советует в таких случаях сделать Наталья Степанова- 1. закрасить краской изображение живого человека на фото рядом с покойником, читая при этом "Да воскреснет Бог" 2. затем заказывать через раз покойнику "за упокой", а здоровому "за здравие", и так семь недель подряд 3. подать милостыню в трех церквах. В течение года соблюдать все посты. Три года не бывать на кладбище, в родительский день поминают мертвых только дома.

ilona_s

New Member
Здравствуйте, я прошу прощения! Я новичок и возможно что-то не так делаю! Но очень нужна Ваша помощь!!!!! У меня толком не получается в бизнесе. Клиенты если и находятся то денег заработать толком не получается. Такое ощущение что стоит какая-то преграда у меня уже ни сил ни нервов не хватает.. подскажите что сделать?

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,где здесь найти ссылку,как зарегистрироваться на электронные деньги.Несколько дней как то наткнулась и просто просмотрела,а теперь что-то не могу найти.С уважением

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,где здесь найти ссылку,как зарегистрироваться на электронные деньги.Несколько дней как то наткнулась и просто просмотрела,а теперь что-то не могу найти.С уважением

Во ссылка:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=22731&hilit

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
ilona_s написал(а):
Здравствуйте, я прошу прощения! Я новичок и возможно что-то не так делаю! Но очень нужна Ваша помощь!!!!! У меня толком не получается в бизнесе. Клиенты если и находятся то денег заработать толком не получается. Такое ощущение что стоит какая-то преграда у меня уже ни сил ни нервов не хватает.. подскажите что сделать?

Для начала нужно сделать диагностику. Нужно понять в чем причина ваших финансовых затруднений. Возможно, это связано с закрытием путей, возможно, с порчей на ваш бизнес. Есть вариант, что на вас делали приворот. В зависимости от результата диагностики нужно выбирать метод.

Фенхель

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи. Извиняюсь, но у меня вопрос к знающим. Очень часто в ритуальной части заговоров, нужно ходить на кладбище, где уже не хоронят. Как вычислить такое кладбище? У нас возле дома есть кладбище которое закрыто для захоронения (нет места). Но за деньги, иногда всё же хоронят людей. Так же возможны подзахоронения родственников. Можно ли считать такое кладбище, на котором уже не хоронят. Оно официально закрыто.
Буду очень благодарен за ответ.
С уважением!

Treloni9

Well-Known Member
Баллы:16
Доброй ночи, скажите пожалуйста, верно ли , что привороженный человек не живет больше семи лет?
С уважением...

Trihypno

Member
Сивилла, привороты ведь разные бывают, они от определённых методом эгрегоров питают своё действие. Вы уже тогда выложите именно Ваш приворот. Практики подскажут

Видана

Well-Known Member
Сивилла написал(а):
Доброй ночи, скажите пожалуйста, верно ли , что привороженный человек не живет больше семи лет?
С уважением...
Вы, наверное, имеете в виду "приворот на 7 лет"? После этого срока заговор просто повторяется, иначе привороженный ранее просто уйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу